Воскресенье, 25.06.2017, 11:45


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Духовные практики » Практики на основе исследований НВ - пророк » Сергей базовые упражнения
Сергей базовые упражнения
КочевникДата: Понедельник, 12.06.2017, 22:09 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19605
Статус: Offline
Phoenix, с практиками поспешите... ибо если не хотите заниматься дет садом то желательно что бя я вам дал алгоритны и вывел на определенные уровни видения для получения большого количества информации по этим уровням.
А ЭТО НЕ МЕНЕЕ ГОДА - исследований самостоятельных и совместных множества миров нашей и параллельных реальностей как по горизонтали так и по вертикали.
ЕСЛИ это вам конечно нужно.
Я не уверен что успею все это вам показать так как по моим прикидкам времени остается ну очень мало.
поспешите. biggrin


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
PhoenixДата: Четверг, 22.06.2017, 00:11 | Сообщение # 17
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 125
Статус: Offline
короткий отчет:
После занятия 18 го числа делал все 2 дня по аглоритму
1. ОВД,
2. замедление времени
3. выход и закрепление дублем снаружи
4. прощупывание поля вокруг объектов (людей) с попыткой почувствовать цветоощущения)

По ОВД и замедлению вроде все так же. Ничего нового.
По 3. и 4. Оказалось, что я как бы неспециально, но зачем-то визуально представлял как выглядят объекты и потом как бы пытался этот образ ощутить. И это мешало. Но я не обращал на это раньше внимания. Как выяснилось, на представления требовалось дополнительное усилие, которое забирало внимание. Перешел чисто на кинестетическое ощущение (не оставляя попытки почувстовать цветоощущения,но не глазами). Без представления стало лучше.

В общем, пытался почувстовать у людей поле вокруг тела. Несколько раз пробивался визуальный канал (сам добавлялся другим ощущениям)
и там были цвета. Разные оттенки теплого желтого. Несколько раз визуально было в градациях серого.

20.06

Был момент , когда во время ощупывания добавилась картинка , как наложилась, неких образований, прилепившихся к полям. Они имели цвет, больше темно красный, даже ближе к коричневому.
Были похожи на то как выглядят у человека пучки сосудов (по структуре). Они как бы имели такую схожую с растительными формами (в смысле имели ответвления), были собраны в такие пучки что ли. В то же время форма была нечто среднее между амебой, или кляксами, только собраны они из вот этих пучков. Ну и эти штуки были видны при прощупывании полей вокруг некоторых людей.

21.06
Сегодня, прощупывая объекты понял что вижу одновременно с этим, как некие щупальца (совсем не такие как если их представлять) касаются объекта, как бы прилепляются к нему, а потом отлепляются. Несколько раз. Корелляцию между картинкой и своими прощупываниями постраства и полей провел не сразу.
 
PhoenixДата: Четверг, 22.06.2017, 00:18 | Сообщение # 18
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 125
Статус: Offline
...

Сообщение отредактировал Phoenix - Четверг, 22.06.2017, 00:18
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Духовные практики » Практики на основе исследований НВ - пророк » Сергей базовые упражнения
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+