Суббота, 18.11.2017, 16:53


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Исследования группой "Пророк" » НВ пророк - исследование кастанедовских уровней восприятия » 9. Кастанедовский Кокон - большие и малые волокна (Исследование НВ -пророк)
9. Кастанедовский Кокон - большие и малые волокна
КочевникДата: Понедельник, 01.02.2016, 22:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19875
Статус: Offline
9. Кастанедовский Кокон - большие и малые волокна
http://www.flighttoinfini.com/forum/407-4370-1


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
ЛептирДата: Вторник, 02.02.2016, 02:36 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Экспериментальная группа
Сообщений: 768
Статус: Offline
задание по первому просмотру

Давайте посмотрим что же такое эти самые толстые волокна которые окружают кокон и заодно что такое эти малые волокна в коконе

При просмотре сначало направила внимание на большом удалении от кокона все представляется как бесконечная огромадная матрица на которой в каком то необъяснимом структурном узорном порядке расположены пучки этих внешних волокон а на их утоньшении расположены разной светимости структуры напоминающие шарики и трубочки , которые расположены на разных цветовых пучках Внешние волокна это некие структуры состоящие из пучков волокон различной величины , светимости и цветовых ощущений и различающихся по свойствам Они как бы являются стройматериалом кирпичиками энергетическими для всего существующего в Бесконечном Мире Тонкие волокна человеческого кокона эта незначительная часть этих больших волокон часть которых освещается точкой сборки, ту часть волокон человек как бы воспринимает и на их основе строит свой мир

Задание по второму просмотру
1. Выходим на видение ТОЛСТЫХ волокон кастанедовского кокона.
2. Немного выходим из созерцания этих толстых волокон, и начинаем просто рассматривать, осознавать ЛЮБЫЕ ПРЕДМЕТЫ вокруг себя по этому уровню видения этих толстых волокон.
То есть рассматриваем окружающие предметы ( стол, стены, ноут, пол... и т.д и т.п...) по уровню восприятия толстых волокон.
3 Снова переходим на созерчание толстых волокон.

При перенесении внимания с крупных волокон на созерцание окружающего пространства увидела волокна тонкие в движении и еще вокруг себя как узорную сетку бледно желтоватого цвета с зеленоватым отливом разной плотности и светимости то есть форм предметов вообще не увидела а как марево переплетенное узорчатой сеткой различной плотности


Сообщение отредактировал Лептир - Вторник, 02.02.2016, 12:13
 
zanaДата: Вторник, 02.02.2016, 02:38 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Экспериментальная группа
Сообщений: 740
Статус: Offline
Задание 1
И так что же такое эти самые толстые волокна которые окружают кокон?
Давайте посмотрим и заодно что такое эти малые волокна в коконе... ( это правда мы уже просматривали отдельно в закрытой части) но тем не менее уточним.

Большие внешние волокна -определённые свойства вселенной, её к характиристика, описание. Состоят из переплетения множества малых волокон. Одно волокно -какой то аспект носящий определённую информацию. Как нить в общем узоре, который не статичен, а развивается в бесконечное число комбинаций - переплетений. Внутренние волокна кокона человека соответствуют внешним. Отражает определённые свойства -характеристики человека, всё вместе -описание данного человека -личности, тела, духа, возможностей, потенциалов развития и тд. То, со сколькими внешними волокнами контактирует кокон, составляет восприятие мира конкретного человека, а это зависит от его положения ТС, сколько волокон внутри у него активно и сколько может активироваться.
Одно волокно - единица в построении вселенной. Для тела -это клетки, информация -биты, вещество -малекулы. А для кастанедовского восприятия такой единицей является тонкое волокно

Задание2
1 Выходим на видение ТОЛСТЫХ волокон кастанедовского кокона.
2 Немного выходим из созерцания этих толстых волокон, и начинаем просто рассматривать, осознавать ЛЮБЕ ПРЕДМЕТЫ вокруг себя по этому уровню видения этих толстых волокон.
То есть рассматриваем окружающие предметы ( стол, стены, ноут, пол... и т.д и т.п...) по уровню восприятия толстых волокон.
3 Снова переходим на созерчание толстых волокон.

Стала рассматривать простанство между крупными волокнами и увидела связи между ними и коконами, как всё паутиной пронизано. Но самих предметов в виде определённых форм состоящих из волокон не увидела - тёмная масса, как уплотнения, пронизанные тонкими волокнами которые тянутся от толстых к толстым и коконам, не зависимо от наличия предметов. Смотрела комнатные растения -у них есть что то типа кокона -как тонконогая поганка из переплетения волокон, но менее плотное.
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Исследования группой "Пророк" » НВ пророк - исследование кастанедовских уровней восприятия » 9. Кастанедовский Кокон - большие и малые волокна (Исследование НВ -пророк)
Страница 1 из 11
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+