Понедельник, 20.11.2017, 00:29


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Исследования группой "Пророк" » НВ пророк - исследование кастанедовских уровней восприятия » Исследование ТС при объединении Души и Личности (группой "НВ-пророк")
Исследование ТС при объединении Души и Личности
КочевникДата: Среда, 06.01.2016, 01:23 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19875
Статус: Offline
Исследование ТС при объединении Души и Личности человека группой "НВ-пророк"
http://www.flighttoinfini.com/forum/407-4265-1
Видение кастанедовских уровней восприятия (магов Мексики, Толтеков, Новых Видящих линии Дон Хуана).


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
С_ВоронковДата: Среда, 06.01.2016, 12:16 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Мое видение ТС и кокона при объединении Души и Личности.
Сложная конструкция для моего умения излагать)))

Я моделировал именно ситуацию когда Душа и Личность объединяются.
В этот момент изнутри кокона возрастает сила в виде свечения, которая начинает изнутри освещать весь кокон все волокно. Сразу же ТС молниеносно перемещается вглубь кокона и происходит вспышка изнутри кокона. Очень яркое густое белое и одновременно полупрозрачное сияние. Сияние выходит за пределы кокона как бы поглощая и растворяя в себе волокна. Объединяя все в себе самом.
Т.к. ситуация смоделированная и возможно мною это было сделано не в полной мере, и поэтому одно из моих наблюдений может оказаться просто лишь нюансом относящимся к чему-то стороннему. Но я так же увидел что все же внутри структуры остается конструкция подобная волокнам кокона.
Было ощущение что тут как раз и есть противоположность огню изнутри описанного у КК.
Т.е. человек не превращается в единое осознание с переходом на неорганический уровень, а остается более менее физическим существом наделенным полным осознанием.
Но это уже под вопросом.

Во вложении простенькая анимация на тему просмотра

Прикрепления: 2584079.gif(583Kb)


Сообщение отредактировал С_Воронков - Среда, 06.01.2016, 14:29
 
Nikola_tesДата: Среда, 06.01.2016, 16:46 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 783
Статус: Offline
При идеальной моделяции, ощутил что есть некоторые вариации, так сказать пути ТС к этому состоянию, опишу пока один из...в одном из вариантов, пучок волокон смещается постепенно к центру (так понял путём дисциплины) и расширяет свои границы периодически и постепенно, и в один прекрасный момент происходит вспышка которая приводит в возбуждение все волокна в коконе, причём в такое возбуждение, по ощущениям просто бешеная скорость, и из-за этой скорости границы кокона как бы разрушаются или растворяются, всё сопровождается нереальной вспышкой которая как волна продолжает двигаться уже за пределы кокона в бесконечности, при этом как бы формируется новая субстанция, которая в разы больше того что было до этого, то есть кокона, похоже на вылупление из яйца и расширение границ, причём то что вылупилось уже не похоже на кокон, но обладает такой невероятной мобильностью и силой что аж дух захватывает

Немного цитат из КК, "Колесо времени"


Очевидно что путь Дх вёл к осознанию Души, только вот у них это было несколько иное, ну тоесть мне виделось несколько иначе,вот они сдвигают пучок в лево на максимум, а потом он как под наятжкой тетивы лука смещается в права всё захватывая и озаряя, ну один из вариантов, теперь ясно зачем они так дубль прокачивали и сновидения... это ТС в лево глубже смещает, я же видел иной вариант наращивание пучка осознания из центра кокона, ну не суть... а суть в том что оба пути ведут к одному и тому же, к Душе...

Личный опыт


Капля практики равна океану теории, но чтобы выпить эту каплю сначала нужно выхлебать океан.
 
ЛептирДата: Среда, 06.01.2016, 16:57 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Экспериментальная группа
Сообщений: 768
Статус: Offline
моделирование слияния Души и Личности

по личной истории Взяла за проявление души эпизод на природе вошла в то состояние ощущений когда изнутри как бы начал литься несказанный белый свет как все стало растворяться вокруг и ощущение свободы и полета удержала его стала внимание перестраивать на кокон и ТС Ощущение что энергия души стала его как бы наполнять он стал расширяться набухать все волокна пришли в движение как некая пульсация и вдруг все схлопнулось через воронку в темную точку как будто через угольное ушко пролазишь хлопок яркая вспышка и вдруг расширение безграничное и как каскадный яркий разноцветный водопад информации я не знаю как описать это огромный мощный поток вливается через волокна и распределяется по всему кокону Ощущение необычайной свободы и ясности По сути получается что оставаясь человеком при слиянии Души и Личности происходит полная свобода и полное осознание

Прикрепления: 4840962.jpg(145Kb)


Сообщение отредактировал Лептир - Четверг, 07.01.2016, 02:10
 
Diana267Дата: Среда, 06.01.2016, 22:33 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1252
Статус: Offline
При объединении души и личности ощущение,.что кокон через тс наружу выворачивается, уж не знаю как так может быть. При активизации души кокон становится очень ярким,.такое ощущение что все ворсинки как дыбом, тс как вспучивается, чтоль, и ощущение что присутствующие рядом коконы от него тоже как ярче светиться начинают.

Сообщение отредактировал Diana267 - Среда, 06.01.2016, 22:34
 
zanaДата: Четверг, 07.01.2016, 00:20 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Экспериментальная группа
Сообщений: 740
Статус: Offline
Я тоже вспомнила ощущения проявления души, вошла в них и стала рассматривать кокон и ТС. Идёт яркий импульс изнутри, как салют напоминает, расходится по волокнам и идёт вне кокона, и ТС расширяется, до состояния диска, а потом идёт импульс снаружи в глубь кокона, и как бы затягивает этот светящийся диск внутрь и вверх. Как светящийся тоннель. А со вторым наверное наглючила . Пыталась Христа смотреть и вообще сперва ТС не увидела,она как растворилась в коконе ,точнее она в середине кокона, в столбе светлом, выходящем за пределы кокона И сам кокон очень прозрачный, с яркими белыми волокнами
 
Malina_AriikaДата: Четверг, 07.01.2016, 23:43 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 641
Статус: Offline
1.Вспоминание из личной истории, один из моментов проявления души,когда активна.- вспоминала случай из детства когда ходили с сестрой по сугробам чтобы не проваливаться, а потом решили лечь в сугроб и полежать почувствовать, после было ощущение как будто время остановилось, открыла глаза стала осматриватся вокруг и такое ощущение глубокое было, как будто из глубины откуда то созерцаю мир, хорошо было, ощущение в груди щекочения и тепло по телу.
Посмотрела видением этот случай- место такое увидела, где точка сборки находилась, потом от нее уход внутрь. потом энергия как "вода" изнутри растекается вперед на поверхность кокона и в разные стороны немного.

рисунок 1



2 тс у идеального единения души и личности - боюсь даже писать вдруг глюк. Получается что точка сборки уходит внутрь, как проваливается, но потом как перерождается , мгновение и расширяется до стенок кокона и уже от стенок такие ниточки, кокон становится ярким и светлым. Как будто бы уже кокон- это точка сборки в чем то большом, выходит за границы ниточками... Желтый кокон уже не желтый, а очень светлый и яркий, а точка сборки как снаружи, весь кокон точка сборки в большом.

рисунок 2( в паинте рисовала, цвет немного не тот получился, ну и картинкой не передать))

Прикрепления: 5883064.jpg(15Kb) · 1538431.jpg(282Kb)


Сообщение отредактировал Malina_Ariika - Четверг, 07.01.2016, 23:45
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Исследования группой "Пророк" » НВ пророк - исследование кастанедовских уровней восприятия » Исследование ТС при объединении Души и Личности (группой "НВ-пророк")
Страница 1 из 11
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+