Понедельник, 20.11.2017, 00:32


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Исследования группой "Пророк" » НВ пророк - исследование кастанедовских уровней восприятия » Видение секций нагваля (Исследование кокона с секциями НВ-пророк)
Видение секций нагваля
КочевникДата: Вторник, 05.01.2016, 01:37 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19875
Статус: Offline
Исследование кокона с секциями группой "НВ-пророк"
Видение кастанедовских уровней восприятия (магов Мексики, Толтеков, Новых Видящих линии Дон Хуана).


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
С_ВоронковДата: Вторник, 05.01.2016, 13:57 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Сначала был просмотр кокона Кочевника. По уровню классического желтого.
Желтый кокон я видел как яркое яйцеобразное формирование. Состоит из волокон имеющих собственное свечение но в основном яркость кокона обеспечивается свечением изнутри.
По моему видению желтый кокон не однороден. Есть на поверхности кокона зоны повышенного свечения. \так же что то типа завихрения энергий. Форма не идеально гладкая. Это в целом или выступы или углубления или же просто зоны разной плотности.
Желтый кокон имеет перегородки и деления на секции. У тов. Кочевника я насчитал от 6ти до 9ти секций. Точно сосчитать невозможно т.к. это логика и выдергивает из состояния ОВД. Можно лишь ухватить "картинку" и вернувшись в обычное состояние по ощущениям попытаться как то идентифицировать.
В случае Кочевника я увидел около 6ти секций наполненных энергиями других миров. Они разные по цвету и соответствуют цветам миров нашей вереницы. Так же эти энергии разные по плотности, скорости, интенсивности и т.д.
Так же есть 2 или 3 секции выраженные как раздельные но все же отличаются по взаимодействию с другими энергиями. Как бы активны но "работают" иначе.

При просмотре желтого кокона Кочевника в отношении вереницы миров было видно что секции наполненные энергиями миров имеют активное взаимодействие с мирами в двустороннем порядке. Те 2 или 3 секции которые не имеют четкого взаимодействия с мирами вереницы как раз таки не дали увидеть кокон Кочевника как миниатюру вереницы миров. В процессе просмотра было ощущение что в идеале кокон должен отображать вереницу в целом.

Далее был просмотр желтого кокона людей не имеющих отношения к эзотерики. Тут вариантов и конфигураций кокона множество.
Общее пожалуй, меньшее кол-во секций и меньшее свечение кокона. Но при этом есть люди у которых потенциал ярковыражен. Тем не менее у них нет связей с энергиями миров. Нет двусторонней связи. Как бы получается что энергии миров так или иначе есть вокруг нас но нечувствительность, неосознанность, закрытость и т.д. закрываю человека от взаимодействия.
 
Diana267Дата: Вторник, 05.01.2016, 15:53 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1252
Статус: Offline
Просмотр кокона Кочевника -энергия самого кокона не такая плотная как обычно вижу другие коконы, скорее толстая но не плотная а как туман слепящий скорее, перегородки между секциями такие же. секций всего то ли 7, то ли 8, точно было не подсчитать. самая большая секция с белой энергией, занимает больше половины половинки кокона, немного меньше секция с серой энергией, примерно чуть больше трети от половинки, следующая по размеру секция с желтой энергией, но цвет ее отличается от слепяще желтого цвета кокона, темнее и не такая яркая, остальные несколько долей примерно одинаковые, занимают примерно две трети половинки кокона, там точно есть черная и голубая, грязно красная еще вроде, остальные по цвету не определила. было ощущение почему то, что кокон горячий. посередине кокона как белый луч вроде, по центру, все доли с ним соприкасаются. Поверхность кокона покрыта как ворсинками. у меня получается что слепяще желтый верхний слой это энергетические каналы с энергией нашего, желтого мира, но ощущение что они не работают на полную мощность, когда и перемещаться наверное можно будет с их помощью. а под верхней желтой оболочкой к каждой секции тянутся каналы разного цвета и чем больше секция тем больше таких каналов-связей.

При просмотре кокона обычного человека - сам кокон меньше по размеру, волокон меньше, более тусклый, внутри разделен на две половины, одна пустая, в другой примерно треть занята желтой секцией и всё. поток посередине сероватый и тоненький с перерывами.
 
@NeoДата: Вторник, 05.01.2016, 16:51 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2688
Статус: Offline
Просмотр кокона Кочевника.
Через голубой кокон вышел на желтый. Этот кокон как вытянутое с концов яйцо. Состоит из 8-10секций. Поверхность не гладкая, а как бы поднимающиеся к верху наросты. Правее от центра в верхней половине воронкообразное завихрение во внутрь.

Просмотр кокона Кочевника относительно вереницы миров.
В коконе проекция этих миров, т.е. миры одновременно в коконе и вне. Т.е. это точка соприкосновения всех миров.

Просмотр кокона обычного человека.
У обычного человека 2-3 секции, внутри кокона есть нити, но они не выходят наружу. Это как бы контакт был, а связи нету.
 
Malina_AriikaДата: Вторник, 05.01.2016, 17:00 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 641
Статус: Offline
Смотрели кокон кочевника по желтому уровню кокона с секциями. Намерением вышла на видение желтого кокона - ощущение что защита стоит на коконе, защитная оболочка. С любовью легче было пробится смотреть.(рис.1.) Кокон желтый, сформированный волокнами, с "дольками", промежутки между "дольками" однородной желтой энергии, внутри долек энергии разные.
Посередине четкая граница пополам, как разделяет справа более темные секции, слева светлые крупные секции. Насчитала вначале 7 секций, потом то место где большие секции стала смотреть, подробнее рассматривать, 11 секций насчитала. Считать трудно.
По поверхности кокона волоски, ниточки маленькие есть. Секции удобнее смотреть сверху кокона, всередине поцентру светлый стержень, канал.(рис.2.)

Затем было задание посмотреть желтый кокон с секциями кочевника и одновременно всю вереницу миров, все известные нам.
Секции имеют связи ниточки с мирами вереницы. Кокон как проводник извне внутрь и изнутри вовне, кокон как точка, с внутренней структурой схожей со структурой вереницы.

При просмотре по секциям человека не связаного с эзотерикой, сначала смотрела девочку школьницу, связи у нее были, но секций меньше чем у кочевника. Деление пополам, одна половина белая секция, другая половина поделена на 2 две секции с желтой энкргией. А потом смотрела женщину, у нее кокон был тусклее, затемнение, связь внутреннего с внешним потеряна.

Рисунок 1.

Рисунок 2.
Прикрепления: 3986450.jpg(66Kb) · 2487155.png(111Kb)


Сообщение отредактировал Malina_Ariika - Среда, 06.01.2016, 23:11
 
ЛептирДата: Вторник, 05.01.2016, 20:46 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Экспериментальная группа
Сообщений: 768
Статус: Offline
задача была такая...
рассмотреть желтый кастанедовский кокон Кочевника без ТС и рассмотреть его поверхность, секции - оппределить сколько там секций, поверхность кокона, его структуру - из чего он состоит. Почувствовать энергетику

При погружении в ИСС и соответствующей настройке видению увидела желтое пятно сначала как бы в колебательном движении как мягкая пульсация потом сконцентрировала внимание на желтом пятне увидела доли секции сначала как все равные потом две большие а остальные шесть или семь чуть поменьше как бы вытянутые элипсовидные если как бы сверху смотреть Одна из больших секций насыщена ярко желтой а другая белой энергиями около белой далее секция с голубым нитевидным свечением после серая дымка переход в темное это от белого если идти вниманием а от крупного желтого там зеленоватое свечение красный какой то мерцающий и еще не то жемчужный не то серебристо белый как то сливается не поняла а между ними как бы по центру как канал какой то идет то же пульсирующий то сжимается то расширяется
Секций по ходу или восемь или девять Все секции как бы переплетены желтыми нитями или оплетены желтоватыми волокнами точно не могу описать так как для этого нужно было бы включить ВД и тогда вылет из ИСС

Следующим и очень важным был вопрос - всппомнить из чего состоит кокон на данном уровне кроме секций
По просмотру получилось что Есть некий канал как бы по центральной части и переплетающихся волокон или нитей светящихся
оплетающих весь кокон



И теперь следующий вопрос ..

ЧЕМ еявляется кастанедовский кокон? В чём его основное отличие от АУРЫ или Голубого кокона или ещё от других? ЧТО ЭТО?

Получается что данный кокон является ну как бы связующим звеном между мирами или что то подобное И по ощущениям через кокон проходят нити энергий всей миров вереницы То есть по сути это способность взаимодействия человека с мирами доступной ему вереницы миров то есть человеческий кокон является моделью всех наших миров
У человека есть потенциал развития этой модели в себе Для сравнения смотрели кокон человека не интересующегося эзотерикой и живущей обычной материальной жизнью
по ходу если чел не занимается и не интересуется эзотерикой смотрела благоверного то кокон статичный тусклый с одной или тремя секциями вкрапления серого и белого как такового канала внутри нет волока как слеплены

Прикрепления: 4428895.png(58Kb) · 1889188.png(17Kb)


Сообщение отредактировал Лептир - Вторник, 05.01.2016, 21:25
 
zanaДата: Вторник, 05.01.2016, 21:29 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Экспериментальная группа
Сообщений: 740
Статус: Offline
Просмотр кокона Кочевника по жёлтому уровню с секциями
Не получилось настроиться нужным образом, по этому видела какими то отрывками - сперва вышла на ярко жёлтый кокон, внутри как тёмный силуэт вытянутый. Потом вышла на светло жёлтый, вокруг как более тёмные жёлтые слои.Сверху словно волокна, расходящиеся от центра, и не однородной яркости -в центре кокон более ярко -светлый В один момент вышла на доли, показалось 8 - но потом ВД в образ мандарина выбил, очень слабая концентрация


Просмотр кокона Кочевника относительно вереницы миров.
Я сперва вышла на какой то слоисто -разноцветный кокон, потом на жёлтый -сверху вид, от каждой секции тянутся нити к мирам, привязаны к ним. По нитям идут импульсы от миров в кокон и назад, от кокона к мирам.


Просмотр для сравнения секции людей которые никак не связаныс эзотерикой, интересно у них такие же секции или есть отличие какие либо.
Смотрела конкретного человека. Две половины кокона. Он более однородный и по ощущениям рыхлый. И более тусклый, волокна менее выражены

ЧЕМ еявляется кастанедовский кокон? В чём его основное отличие от АУРЫ или Голубого кокона или ещё от других? ЧТО ЭТО?
Энергетическая картинка личности? ( отражает взаимодействие человека с мирами, т.е эгрегорами)
Прикрепления: 0280263.png(20Kb) · 2892529.png(11Kb)


Сообщение отредактировал zana - Вторник, 05.01.2016, 22:04
 
Nikola_tesДата: Вторник, 05.01.2016, 22:28 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 783
Статус: Offline
Настраивался на желтый кокон Кочевника

сам кокон эллипсоидной формы гладкий, похож на сотканный из тончайших нитей, которые видны только при детальном рассмотрении, видел как бы сверху деление на пополам вдоль, перегородки тоже состоят из нитей только более интенсивной светимости, с лева примерно 4 или 5 равных относительно друг друга секций, а с права 3 больших секции не равных относительно друг друга, перегородки при рассмотрении из далека почти не ощущаются и свечение кокона видится почти ровным, при более детальном рассмотрении наблюдаются вертикальные нити, разной степени яркости, что как бы и формирует ощущение деления на секции, сами секции динамичны как бы и не получается остановить картинку чтобы статичной была, ну то есть как бы можно впринципе, но это ВД сразу врубит и уже не будет точной уверенности, такой вот парадокс....Яркость в принципе и формирует структуру при разных ракурсах рассмотрения.

Кокон Кочевника на фоне Миров вереницы.

в моём видении жёлтый кокон на фоне миров, отражает как бы целостность или некую гармонию, в рамках миров, и типа чем больше таких локальных целостных точек (коконов, имеется ввиду развитых до 8 секций, подобных по наличию энергий самой веренице), тем миры как бы более осознанны в целом сами в себе... ну хз как иначе описать

Сравнение желтого кокона Кочевника с другим коконом не эзотерика.

не совсем коректно получилось так как смотрел женщину, да ещё и в спящем состоянии, там как бы всё такой пеленой затянуто было и не разобрать вообще что к чему, с другого ракурса отследил деление на пополам, тоесть 2 секциитолько ощутил, да и внутреннее сияние не так ярко


Капля практики равна океану теории, но чтобы выпить эту каплю сначала нужно выхлебать океан.
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Исследования группой "Пророк" » НВ пророк - исследование кастанедовских уровней восприятия » Видение секций нагваля (Исследование кокона с секциями НВ-пророк)
Страница 1 из 11
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+