Четверг, 21.09.2017, 22:36


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Исследования группой "Пророк" » Исследование Души » 5. Влияние на ТС - ОВД,Безусловной Любви, Видения (Открытие группы НВ-пророк)
5. Влияние на ТС - ОВД,Безусловной Любви, Видения
КочевникДата: Среда, 13.01.2016, 01:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19769
Статус: Offline
Открытие группы НВ-пророк
5. Влияние на ТС - ОВД,Безусловной Любви, Видения
http://www.flighttoinfini.com/forum/402-4297-1
В исследовании принимали участие Кочевник, Нео, Жанна, Наталья, Диана ( НВ-пророк), Воронков ( НВ) , Николай, Анжелика.
Дата: Среда, 13.01.2016,

Мы с НВ- пророк решили рассмотреть как влияют состояния ОВД ( остановки внутреннего диалога), состояния БЛ ( безусловной Любви), состояние Видения на положение ТС ( точки сборки) и её светимость.

Естественно всё это желательно наблюдать непосредственно на человеке в том или ином состоянии у которого эти состояния отработаны хорошо и это подтверждено объективными результатами.
по этому в качестве исследуемого была выбрана Диана .
У неё 3 место в состязании Пророк 2015 - Результаты состязания Пророк 2015
а так же она показала лучший результат на внутренних тестах по стабилизации сейсмики ( уменьшении сейсмической активности в заданной локации в заданное время) высокими светлыми энергиями и энергией Безусловной Любви.
Цитата

Результаты статистического анализа сейсмической зоны на которую производили воздействие светлыми энергиями.
Поиск по землетрясениям
http://www.emsc-csem.org/Earthquake/?filter=yes
Зона воздействия
Местоположение (в градусах)
15.857 < широты < 22.889
-74.590 < долготы < -65.942


Воздействие 8.11.2015 с 8.00 до 8.45



Скачать файл - все землетрясения за период в данном районе
Скачать файл - анализ всех землетрясений в данном районе


В результате наших наблюдений методом видения мы выяснили следующее
Вывод по просмотру для тех кому скучно читать описания Видящих

Сначала мы наблюдали как меняется положение ТС и её свечение при переходе человека в состояние видения.
В обычном состоянии Тс на кастанедовском коконе находится в верхней правой части немного ниже вершины кокона , на его поверхности. ТС охватывает небольшую группу волокон которые собирают нашу повседневную реальность. Эта зона отличается повышенной светимостью по которой пробегают как бы искорки - видимо направление внимание на ту или иную часть нашей реальности.
При переходе человека в состояние видения его ТС начинает светиться ярче в том месте кокона где она находится начинает образовываться вмятина на коконе и ТС начинает погружаться в глубину кокона образовывая своеобразную воронку которая острой частью направлена в его глубину и на острие этой воронки находится ТС. В глубине кокона ТС захватывает другие волокна кокона и заставляет их светиться наполняя светом осознания.

После этих наблюдений мы перешли ко второй части - решили пронаблюдать поэтапно что будет происходить с ТС Дианы на следующих этапах.
1 На этапе ОВД ( в ОВД Диана должна была задержатся на 10 минут)
2 На этапе состояния Безусловной Любви ( на этом этапе Диана должна была продержатся так же 10 минут)
3 На этапе состояния Видения и состояния Безусловной Любви вместе.( так же состояние должно было поддерживаться порядка 10 минут)

А затем сравнить результаты этих наблюдений с результатами наблюдений за ТС без состояния Безусловной Любви.

По наблюдениям за ТС при ОВД - ТС начинает светиться чуть менее ярко, затем ярче и получает некоторую свободу с воём положении. Возможно немного смещается в глубину кокона.
Как только Диана перешла в состояние безусловной Любви её ТС засветилась намного ярче, кроме того все кокон наполнился дополнительным светом . Что само по себе было очень необычно.
Как только Диана перешла в состояние Видения не выходя из состояния Безусловной Любви ТС стала светиться ещё больше и сместилась в глубине кокона, кокон наполнился ещё большим светом и свечение ТС охватило намного больше волокон внутри кокона и наполнило их светом осознания. Кроме того на поверхности кокона у широкой части воронки так же появмлось сильное свечение.

При сравнении двух наблюдений ТС - состояния видения Дианы без безусловной Любви и с Безусловной Любовью разница конечно была огромна.
Безусловная Любовь в видении несомненно повышает пластичность смещение ТС в глубину кокона, а так же наполняет ТС дополнительным светом осознания и задействует намного больше волокон в глубине кокона. Кроме того создалось впечатление что сам кокон наполняется светом осознания не только в зоне ТС но и в остальных зонах. Но это уже тема для дополнительных исследований.

О Любви в произведениях Карлоса Кастанеды
Цитата
Любовь воина
"- Только если любишь эту Землю с несгибаемой страстью, можно освободиться от печали, - сказал дон Хуан. - Воин всегда весел, потому что его любовь неизменна. И его возлюбленная - Земля - обнимает его и осыпает его невообразимыми дарами. Печаль - удел лишь тех, кто ненавидит эту Землю, дающую укрытие всем живым существам.
Дон Хуан с нежностью погладил землю.


Заповеди Иисуса Христа — Википедия
Цитата
Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной, большей сих, заповеди нет. От Марка 12:29-31. Иисус сказал ему: Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим.


Из всего выше изложенного я делаю следующий вывод.
Несомненно что использование состояния Безусловной Любви в видении повышает его эффективность , делает видение более информативным - даёт возможность получать дополнительные блоки информации которые ранее были недоступны.
Несомненно и другое - практика Безусловной Любви подготавливает Видящего к переходу в третье внимание и способствует объединению его Души и Личности.
Несомненно и то что , практика Безусловной Любви должна стать базовой основой практик НВ - пророк так же как и иные стандартные практики - ОВД, Созерцание , Сталкинг состояний и т.д. Так как способствует раскрепощению ТС и наполняет кокон дополнительным осознанием.

Все просмотры по данной теме НВ и НВ -пророк вы можете прочитать по ссылке
http://www.flighttoinfini.com/forum/402-4297-56468-16-1452637754


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
ЛептирДата: Среда, 13.01.2016, 01:29 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Экспериментальная группа
Сообщений: 768
Статус: Offline
Просмотр ТС в повседневности и в состоянии видения

При обычном состоянии ТС на поверхности кокона светимость сличная кокону не ярче пульсация медленнее или совсем слабая и нет импульса по волокнам
При состоянии видения ТС начинает как бы усиливать свечение по волокнам идет импульс и ТС слегка углубляется внутрь с поверхности кокона
при переходе из состояния обычного в состояние видения происходит как всплеск в месте ТС она как бы оживает и начинает испускать яркие импульсы постепенно захватывая глубже от поверхности кокона волокна как бы их высветляя и наполняя энергией похоже на белую разрастающуюся паутинку в которую упал сгусток энергии ну не знаю как точнее сказать При переходе из обычного состояния в состояние видения ТС увеличивает светимость испуская ярче импульсы и постепено захватывает глубже от поверхности кокона волокна передавая им импульсы более яркого свечения как бы оживляя их

задание по второму просмотру
1 ОВД на свечение ТС, её положение, волокна кокона действует так то и такто
2 БЛ ( если действует или не действует) на свесение ТС и её положение , волокна кокона, кокн действует так то и так то
3 БЛ и Видение на ТС её положение и свечение , волокна, кокн - действует ( ИЛИ НИКАК не действует) так то и так то.
4 Отличие ( ЕСЛИ ЕСТЬ) ТС при состоянии Видения и состоянии БЛ И Видения такое то и такое то.
все свои описания обязательно структурируйтее по заданной форме ( если есть какие либо добавления то конечно пишите)

1 При ОВД свечение ТС становиться ярче как бы наполняется энергией оживает 2 При включении состояния БЛ происходит как вспышка кокон наполняется и расширяется волокна оживают ярче начинают светиться ТС как бы вспыхивает бело золотистым светом и расширяется все как наполнено энергией по всему периметру кокона и по всем волокнам идут сильные импульсы искры 3 В таком положении при БЛ переход на видении происходит плавнее и шире ТС увеличивает яркость и как бы воронкообразным импульсом охватывает по поверхности кокона волокна как бы скользит что ли немного вглубь 4 Отличие в состоянии БЛ и видения и просто видения по энергетике кокона он ярче и светлее охват зоны собираемой ТС волокон шире и глубже
 
Diana267Дата: Среда, 13.01.2016, 01:37 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1236
Статус: Offline
В повседневности ТС сжатая, свечение вокруг ТС минимально, внутрь как светящщийся отросток ведет.
В состоянии видения ТС широкая, примерно треть верха кокона, и внутрь не полосочка ведет а как конус, с расширеием на поверхности кокона, сужающейсяч астью вовнутрь, это область яркого свечения, а вокруг этого конуса свечение меньше, потом сходит на нет
1. ОВД на свечение действует не сильно, положение ТС уходит не слишком глубоко внутрь кокона, волокна кокона практически не затрагиваются
2. БЛ - начинает светиться сильнее практически весь кокон, волокна как дыбом встают, тс уходит вглубь, по ощущениям до души, конусом вглубь, широкой частью конуса наружу. Свечение поднимается над коконом, как шапкой над точкой сборки. Ощущение что душа как светит через эту воронку, получает ответы от друугих душ и побуждает их начать раскрываться, чтоль
3. БЛ и видение - практически весь кокон начинает светиться ярче, волокна как дыбом встают, ТС разворачивается, уходит вглубь до души, волокна кокона тоже в ту сторону устремляются, по ощущениям как проводят чувства души, чтоль.над коконом над развернувшейся ТС как золотистый свет кокона.
4. При БЛ и видении конус воронки направленной вглубь как то целенаправленнее, ощущение намерения, свечение кокона ровнее, свечение, наравленное за пределы кокона интенсивнее.
 
zanaДата: Среда, 13.01.2016, 01:54 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Экспериментальная группа
Сообщений: 740
Статус: Offline
Просмотр ТС в повседневности и в сост. Видения
Светимость ТС в повседневности менее яркая, точкой одной, находящейся близко поверхности кокона, не затрагивает его волокна. При сост. видения свет как бы растекается вокруг импульсами Сост. Видения :Ярко жёлтый кокон, увидела более светлые, почти белые волокна, несколько ( не могла сосчитать в ИСС сколько) соединяются в одной точке, выше середины кокона. Собственно то соединение и является ТС. Слегка пульсирующий свет, идущий по волокнам. ТС слегка уходит вглубь кокона.

задание по второму просмотру
1 ОВД на свечение ТС, её положение, волокна кокона действует так то и такто
2 БЛ ( если действует или не действует) на свесение ТС и её положение , волокна кокона, кокн действует так то и так то
3 БЛ и Видение на ТС её положение и свечение , волокна, кокн - действует ( ИЛИ НИКАК не действует) так то и так то.
4 Отличие ( ЕСЛИ ЕСТЬ) ТС при состоянии Видения и состоянии БЛ И Видения такое то и такое то.
все свои описания обязательно структурируйтее по заданной форме ( если есть какие либо добавления то конечно пишите)

1. При ОВД ТС смещается вверх и если не ошибаюсь налево и увеличивается светимость, не яркой вспышкой а как бы постепенно
2. БЛ - ТС вспыхивает светлым почти белым импульсом, идёт по всем волокном, целый кокон начинает светиться, ТС идёт вглубь и не гаснет ни она ни кокон
3. БЛ и Видение - ТС внутри, ближе к центру кокона и волокна целого кокона начинают пульсировать, ярким светом, кокон почти белый и прозрачнее, свет идёт и вне кокна
4. Отличия БЛ и БЛ Видение - в интенсивных импульсах света, ТС втягивается немного глубже и немного выше
 
С_ВоронковДата: Среда, 13.01.2016, 14:36 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





1. Просмотр ТС в повседневности и в состоянии Видения
В повседневности ТС расположена неглубоко в коконе имеет ограниченное свечение.
В состоянии Видения ТС расширяется, светимость возрастает как бы изнутри наружу покрывает большую площадь поверхности кокона. Задействовано большое кол-во волокон.

2.Просмотр ТС в состоянии ОВД,БЛ,Видение+БЛ.
В состоянии ОВД кокон немного тускнеет. ТС увеличивается немного в яркости в яркости.
В состоянии БЛ кокон наполняется освещением энергии БЛ. На этом уровне мне было сложно рассмотреть ТС. Но я видел что яркость и площадь ТС все же увеличивается. Смещается чуть глубже. Так же было видение что кокон наполняется дополнительным осознанием, восприятием.
В состоянии БЛ+Видение я видел расширение свечения ТС не только на поверхность кокона но и во вне. Кокон становился как будто больше. ТС смещается глубже.
Вообще в этом просмотре я видел следующее: Энергия БЛ наделяет кокон новыми созможностями восприяти. Каждая точка кокона становится воспринимающей единицей в состоянии БЛ.
 
КочевникДата: Среда, 13.01.2016, 21:10 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19769
Статус: Offline
Кочевник
При ОВД - В ПЕРВОЙ ФАЗЕ ОВД - светимость ТС ПАДАЕТ она открепляется от того положения где находится.
Затем начинает разгораться но не сильно.
При БЛ - свечение области ТС и кокона повышается волокна светятся ярче.
При БЛ и Видении - ТС смещается в глубину, яркость её увеличивается кокон сам начинает подсвечиваться, появлятся дополнительная сила которая идёт от Души и влияет на глубину погружения ТС.
При сравнении режима видения без БЛ и с БЛ я заметил что канал который образует ТС при смещении в глубину кокона при БЛ светится ярче, ТС охватывает в глубине больше волокон , кокон при БЛ начинает светится сильнее и как бы дополнительно наполняеется осознанием.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
Malina_AriikaДата: Среда, 13.01.2016, 21:37 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 641
Статус: Offline
1 заход: просмотр тс в состоянии видения и повседневности -
Отстала от группы, замедлилась, посмотрела только на момент видения - кокон яркий светложелтый, тс на момент видения когда просматривали больше наружу направлена, к стенкам кокона и слепила светом.

2 заход:
1При ОВД(остановке внутреннего диалога) - ощущение промежутка, как промежуточный момент, как замирание в коконе. Точка сборки , ее свечение, нити начинает менять немного направление и зависает, кокон тусклый.
2 При БЛ( безусловная любовь) - видела полосу сверху кокона - светлая очень. Точка сборки вглубь, как шарик очень светлый, концентрация увеличивается в точке. Весть кокон светлый молочный.
3 БЛ и Видение - от тс идет расширение, становится более активной и ярче свечение.
4 Отличие ( ЕСЛИ ЕСТЬ) ТС при состоянии Видения и состоянии БЛ И Видения
- есть отличие, при бл и видении светимость светлее, другой уровень.
 
Nikola_tesДата: Среда, 13.01.2016, 22:11 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 783
Статус: Offline
1 ОВД на свечение ТС, пложение ТС не меняется, свечение несколько затухает, волокна тоже перестают свтиться ярко, как бы теряют активность
2 БЛ ( если действует или не действует) заметил только один нюанс, БЛ несколько даёт раскрепощение ТС, тоесть она по ощущениям становится более активной причём весомо

3 БЛ и Видение на ТС её положение и свечение , свечение более живое становится и активное, затрагивает больше волокон

4 Отличие ( ЕСЛИ ЕСТЬ) ТС при состоянии Видения и состоянии БЛ И Видения , отличия есть, и они более не в колличестве а в качестве, ТС при БЛ приобретает по ощущениям больше свободы


Капля практики равна океану теории, но чтобы выпить эту каплю сначала нужно выхлебать океан.
 
@NeoДата: Четверг, 14.01.2016, 17:09 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2688
Статус: Offline
1. Просмотр ТС в повседневности и в состоянии Видения
В повседневности ТС расположена на поверхности кокона и имеет ограниченное свечение.
В состоянии Видения светимость ТС расширяется, ТС опускается в глубь кокона и на поверхности кокона образуется форма воронки.

2.Просмотр ТС в состоянии ОВД,БЛ,Видение+БЛ.
В состоянии ОВД ТС увеличивается немного в яркости, положение ее не меняется, чувствуется ее напряженность.
В состоянии БЛ кокон наполняется свечением, ТС увеличивается и начинает опускаться глубже в кокон .
В состоянии БЛ+Видение кокон светиться изнутри и по всей поверхности разливается свечение, ТС опускается внутрь ближе к центу и идет интенсивный свет.
При сравнении режима видения без БЛ и с БЛ разница в глубине опускания ТС, в интенсивности и площади захвата волокн свечением.
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Исследования группой "Пророк" » Исследование Души » 5. Влияние на ТС - ОВД,Безусловной Любви, Видения (Открытие группы НВ-пророк)
Страница 1 из 11
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+