Четверг, 21.09.2017, 22:37


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
New Seers ( Новые Видящие) форум » Выживание в кризисных ситуациях » Мониторинг глобальных прогнозов НВ » Предсказания прогнозы НВ по городам » Прогноз США, г. Вашингтон, с 2014 по 2030-е.
Прогноз США, г. Вашингтон, с 2014 по 2030-е.
КочевникДата: Четверг, 12.06.2014, 00:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19769
Статус: Offline
Прогноз США, г. Вашингтон, с 2014 по 2030-е.
http://www.flighttoinfini.com/forum/336-3817
Дата публикации - Дата: Четверг, 12.06.2014

По контрольным годам - 2014, 2015 (мы расписываем ближайшие события подробно, что бы можно было в самом ближайшем будущем узнать - какова вероятность реализации более отдалённых событий прогноза).

Общий вывод по прогнозу

2014 год
Лето - небольшой период аномальной жары.
Конец лета или осень - крупная техногенная авария на северо западе Вашингтона, возможно большой взрыв.
Возможны торнадо, сильные грозы, ливни - лето или начало осени.
Осень 2014 - из-за сильных дождей возможны небольшие подтопления города.
Зима 2014-2015 возможны сильные морозы, не характерные для Вашингтона, сильные снегопады (автомобильные пробки, отмена рейсов в аэропортах).
2014 - пролёт в районе Вашингтона крупного метеорита.
2014 - в окрестностях возможны небольшие землетрясения без последствий, до 4 баллов.
2014 - нарастание акций протеста, демонстраций.

2015 весна - в пределах нормы, смог - возможно от пожаров в области.
2015 лето - периоды аномальной жары, возможен смог или пыльная буря.
2015 осень - в начале сухая.
2015 осень, зима - сильные шторма, осадки, ледяные дожди.
2015 - усиление социальной напряжённости, увеличение массовых беспорядков, акций протестов.
2015-2016 серия небольших землетрясений в окрестностях города, до 3-4 баллов.
2016 - 2017 введение чрезвычайного положения или военного положения, возможно из-за падения валюты США и массовых беспорядков. Большое количество жертв.
.,
2016-2017 - эпидемии, возможно техногенная катастрофа.
Наиболее вероятное расположение планет (мы просматривали расположение планет на момент катаклизма, что бы уточнить датировку).

2016-2017 - подтопление города вследствие сильных осадков.
2016 -2017 - образовании разлома вдоль западной части Северной Америки. Серия сильных землетрясений в Океане, возможно образование небольшого цунами (до 2-х метров).

Конец Вашингтона
2021 - год наиболее вероятная дата.
Или 2022 год
Причина - цунами от десятков до сотен метров (к этому моменту город практически не жилой, жители его покидают вследствие предыдущих событий).

Наиболее вероятное расположение планет (мы просматривали расположение планет на момент катаклизма, что бы уточнить датировку).


Выдержки из описаний видящих:

С_Воронков



Кочевник



Nicekiller



Кочевник
хочу заметить, что ... блин, если эти отморозки из США будут и далее лицемерить, врать, поощрять бомбёжки и обстрелы ДНР - всё, что мы описали - может усилиться в РАЗЫ....
Бога, конечно, нет... но наказать он может.
Прикрепления: 5223776.jpg(45Kb) · 7722820.jpg(42Kb) · 6549766.jpg(45Kb) · 1246795.jpg(45Kb)


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
КочевникДата: Суббота, 19.07.2014, 13:13 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19769
Статус: Offline
Цитата Кочевник ()
Общий вывод по прогнозу

2014 год
Лето - небольшой период аномальной жары


КЛИМАТИЧЕСКИЙ МОНИТОР
http://www.pogodaiklimat.ru/monitor3.php

Погода в Вашингтоне. Температура воздуха и осадки. Июнь 2014 г.
Норма среднемесячной температуры июня: 24.0°. Фактическая температура месяца по данным наблюдений: 25.3°. Отклонение от нормы: +1.3°.
Норма суммы осадков в июне: 96 мм. Выпало осадков: 79 мм. Эта сумма составляет 82% от нормы.
Самая низкая температура воздуха (14.4°) была 2 июня. Самая высокая температура воздуха (36.1°) была 18 июня.

17.07.2014, 12:34 | «Газета.Ru»
В штате Вашингтон объявлено ЧП из-за лесных пожаров
В штате Вашингтон из-за лесных пожаров пострадали более 800 зданий, более 860 семей были эвакуированы, сообщает Fox News.
Из-за высокой температуры воздуха и усиления ветров в штатах Вашингтон и Орегон было объявлено чрезвычайное положение. Лесные пожары также охватили штаты Невада, Юта и Калифорнию.
Ранее сообщалось, что несколько лесных пожаров бушуют на территории американского штата Оклахома.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
КочевникДата: Воскресенье, 20.07.2014, 14:26 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19769
Статус: Offline
20.07.2014
В американском штате Вашингтон 6 дней не могут потушить пожар

В штате Вашингтон в США в течение шести дней продолжался пожар, начавшийся от удара молний во время грозы. В результате разрушены 100 зданий, тысячи домов остались без электричества. Многие жители вынужденно покинули свои дома.
Площадь пожара составила 870 квадратных километров. Данных о погибших нет, без вести пропали 10 человек. Спасатели предполагают, что люди бежали в лес и не могут выйти на связь из-за перебоев в работе мобильных сетей. Пожар пока не удалось потушить, передает РИА "Новости".

19 июля 2014
Пожар в штате Вашингтон: эвакуирован целый город
Пожар, вспыхнувший в пятницу в окрестностях города Патерос в американском штате Вашингтон, уничтожил не менее 35 домов и вынудил к эвакуации почти 800 жителей города, сообщает Reuters.
По данным местных властей, никто из жителей не пострадал.
В связи с многочисленными пожарами в штатах Вашингтон и Орегон объявлено чрезвычайное положение.

Лесные пожары в штате Вашингтон набирают силу
вчера 11:05
Природные пожары в центральных и восточных районах штата Вашингтон в США, начавшиеся на прошлой неделе, усиливаются. Этому способствует жаркая сухая погода, а также сильный ветер.
Накануне в долине Метоу огнем были уничтожены два жилых дома. По неподтвержденным данным, могут быть повреждены еще восемь построек, пишет The Seattle Times.
Напомним, что причиной ряда возгораний стали удары молний. Один из самых сильных пожаров, под кодовым названием «Чиваукум крик», бушует в природном заповеднике Оканоган-Венатчи. В городе Ливенворт, расположенном у подножия Каскадных гор, эвакуированы жители почти 900 домов
Более крупный пожар, получивший название «Милл кэнион», уничтожил свыше 9 тысяч гектаров леса и растительности вдоль реки Колумбия. Пожарным удалось локализовать его на 40 %.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
КочевникДата: Суббота, 07.02.2015, 13:08 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19769
Статус: Offline
utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+vseneprostotak+%28Всё+не+просто+так%29]Мощное наводнение и смерч повредили десятки домов в США[/url]
7 февраля 2015. Мощное наводнение захлестнуло несколько городов в американском штате Вашингтон. Паводок начался после сильных дождей, обрушившихся на штат на этой неделе. Сильный ливень вызвал разлив реки в 50 километрах от Сиэтла. Десятки домов погрузились в воду по самые крыши. В результате наводнения пострадали 17 человек. Спасатели эвакуировали их спецтранспортом.
В штате Орегон проливные дожди сопровождались сильным ветром. Вырванные с корнем гигантские деревья смерч разбросал на многие километры, повредив крыши домов и автомобили.
Власти пострадавших от стихии штатов устраняют последствия наводнения и разрушительного ветра. Жители предупреждены об опасности схода оползней.
Источник: ТВ «Звезда»

3 АВГУСТА 2014
Сильные дожди вызвали наводнение в Детройте
В американском Детройте дорожные службы и спасатели пытаются справиться с чрезвычайной ситуацией. Из-за небывалых ливней в городе оказалось под угрозой движение транспорта.
За один день в бывшей "автомобильной столице" выпало около 12 сантиметров осадков - такого здесь не наблюдалось более двух столетий. Из-за непогоды некоторые улицы и магистрали превратились в полноводные реки. Вода уносит автомобили, с ней не удается справиться даже тяжелым грузовикам. Владельцев легковушек, застрявших посреди потока, приходится эвакуировать на лодках.
Сильные дожди прошли полосой по северной части США. В Вашингтоне и Балтиморе они также стали причиной наводнений.

09.01.2015
США скованы льдом
Рекордно аномальные морозы, охватившие Восток и Средний Запад США в четверг, привели к закрытию школ и наполнению приютов для бездомных. Холод был таким сильным, что служители зоопарков даже были вынуждены убрать с открытого пространства внутрь помещений пингвинов, передает Reuters.
Тем временем обильные снегопады привели к тому, что в местечке Уотертаун в северной части штата Нью-Йорк и в некоторых частях Южной Дакоты высота снежного покрова достигла метра. Вождение в этих местах практически невозможно, заявил Дэн Петерсен из Национального метеорологического бюро.
Самое холодное место в стране в четверг было на севере штата Мэн, где была зафиксирована температура минус 39 градусов по Цельсию, добавил Петерсен.
В целом температура колебалась от минус 29 в Монпелье, штат Вермонт, до минус 18 в Джексоне, штат Кентукки. Снежные порывы дошли далеко на юг в Джексонвилль, штат Флорида.
"Порывы снежного ветра были такие, словно вас били льдом по лицу", - признался бизнесмен Барт Эдлэм, который ехал на велосипеде через Таймс-Сквер на работу в 8 утра в Нью-Йорке. Остается посочувствовать смельчаку: в этот момент температура воздуха в Нью-Йорке достигала минус 12 градусов по Цельсию.
Аномальные морозы привели к задержке на всей территории США 1937-ми и отмене к середине четверга 515-ти рейсов, уточняет FlightAware.com.
Власти из-за непогоды отменили занятия в школах Портленда, штат Мэн, и в Чикаго. В Вашингтоне, округ Колумбия, из-за аномальных морозов на некоторых участках треснули железнодорожные рельсы.
В Питтсбурге два малолетних пингвина были перемещены в помещение Национального зоопарка, администрация которого опасалась гибели этих, привыкших к холоду, животных.
Представители национального метеобюро советуют гражданам районов, где установились аномальные холода, ни в коем случае не выгуливать своих питомцев более 15 минут, настойчиво советуя людям держать домашних животных в помещении.
В Бостоне входящий в должность губернатора Массачусетса Чарли Бейкер сократил открытую часть церемонии своей инаугурации до минимума из опасения обморожения зрителей.
Тем временем в США оказались почти битком забиты приюты в тех местах, где установилась аномально морозная погода. "Я был укутан по уши и у меня были надеты три пары носков, но и это не помогло", - признался 65-летний бездомный Вилли Каунсил, который с удовольствием переместился с улицы в вашингтонский приют.

7 янв. 2015 г.
Панда в Вашингтоне наслаждается первым снегом (новости)
http://www.youtube.com/watch?v=kaVOuJT36XU
Опубликовано: 7 янв. 2015 г.
http://ntdtv.ru/ Панда в Вашингтоне наслаждается первым снегом. Панда Бао-Бао в Национальном зоопарке Вашингтона во вторник впервые увидела снег. Таким образом у мишки появилось занятие на всё утро.

Бао-Бао шестнадцать месяцев. Это – здоровая двадцатикилограммовая самочка.

Позже к снежным играм медвежонка присоединилась и его мама Мэй-Сян.

Снег для больших панд – среда привычная, ведь их родина – Китай. В дикой природе эти животные находятся под угрозой исчезновения, их осталось всего 1600.
Все панды, обитающие в зоопарках в разных странах мира, также являются собственностью Китая. Он сдает их в аренду за немалые деньги.
В целом же во вторник в Вашингтоне выпало до 10 сантиметров снега. Для столицы США это первый снегопад этой зимой, и многие были застигнуты врасплох. Из-за гололедицы были закрыты некоторые школы.

07 Января, 2015
12 см снега для Вашингтона оказалось слишком много
ВАШИНГТОН. В минувший вторник столицу США замело снегом. Количество осадков оказалось более значительным, чем прогнозировали синоптики, передает Gismeteo.ru со ссылкой на агентство Reuters.
В Вашингтоне выпало более 12 см снега. Из-за этого в утренний час-пик произошли сотни ДТП, а в некоторых районах были отменены занятия в школах. В местных аэропортах задержаны десятки рейсов.
Средний Запад, между тем, готовится к сильным морозам. Температура воздуха может опуститься там ниже нормы на 5–10 градусов. Таким образом, среда, 7 января, может стать самым холодным днем недели. Из-за заморозков в школах Чикаго и Миннеаполиса в среду отменены занятия. Накануне многие школы в центральных и южных районах Огайо были закрыты.

Напомним, что в минувшие выходные южные регионы США поразила серия сильных штормов. Разгулявшаяся стихия породила по меньшей мере 10 торнадо. Метеорологи отмечают, что за прошедший период 2015 года в регионе сформировалось в два раза больше торнадо, чем за весь январь 2014 года.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Выживание в кризисных ситуациях » Мониторинг глобальных прогнозов НВ » Предсказания прогнозы НВ по городам » Прогноз США, г. Вашингтон, с 2014 по 2030-е.
Страница 1 из 11
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+