Пятница, 14.12.2018, 20:40


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Seers ( Новые Видящие) форум » Выживание в кризисных ситуациях » Мониторинг глобальных прогнозов НВ » Сбывшиеся прогнозы НВ по странам и континентам » Кочевник - Прогноз развития событий в Сирии их последствия (Сбывшиеся события прогноза)
Кочевник - Прогноз развития событий в Сирии их последствия
КочевникДата: Понедельник, 16.04.2018, 03:53 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Кочевник - Прогноз НВ развития событий в Сирии их последствия для Европы и России в будущем, ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ планы США и НАТО
источник http://www.flighttoinfini.com/forum/154-3509-48026-16-1378507687
Дата публикации : Суббота, 07.09.2013, 02:48
Красным выделено - подтвердилось
Синее - близко по значениям
Зелёное - возможно смещено по времени ( временная ошибка прогноза)
Фиолетовое - СПРАРАВКА , справочная информация

1 определить планы США -действительную цель операции в Сирии ( для чего нужен удар по Сирии - Сама Сирия, Ближний Восток, или что то ещё, )

планы США - им не нужна Сирия сама по себе по сути.Удар по Сирии это часть очень давно разработанного плана
Удар по Сирии в первую очередь будет произведён по объектам ОМП ( химическое и биологическое оружие)складам,
http://www.flighttoinfini.com/forum/469-4757-62549-16-1523841226
но часть объектов не с целью их уничтожения, а для того что бы прикрыть боевиков которые захватят часть хим оружия со склвдов которое потом будет использоваться для терористических актов
http://www.flighttoinfini.com/forum/469-4757-62550-16-1524004349
в Европе, на Кавказе, на Ближнем Востоке.
То есть Авиационные и ракетные удары это часть заране спланированой операции
http://www.flighttoinfini.com/forum/469-4757-62549-16-1523841226
совместной с наёмными войсками оппозиции по перевооружению армии терористов.
естественно будут и удары по военным объектам - но это очевидные цели

на рисунке приведены примерные районы ударов по неочевидным целям с взаимодействием и координацией нерегулярной армией Обамы.

2 Дальнейшие планы США и НАТО - сценарий развития событий после бомбёжки Сирии и использование этой ситуации в дальнейшем какие страны окажутся под ударом развития событий в Сирии и почему. Коснётся это России или нет.
Смотреть последствия развития событий на Ближнем Востоке и по другим планам на ближайшие 10 лет.
3 Определить районы и точки нанесения ударов по территории Сирии - какие объекты на самом деле интересуют США и НАТО и почему имен эти объекты.




Последствие для России - попытка США с помошью террористов в Европе, Кавказе, Казахстане и прилегающих стран к нему вовлечь Россию в множественные локальные войны по границам с Европой и Кавказом за счёт террористических актов боевиков с применением ОМП которые приведут к Сильнейшей миграции населения к границам России, вызовут нестабильность локальные войны во всём европейском регионе, Российская армия будет не в состоянии сдержать наплыв беженцев и банд формирований. что приведёт к военным действиям на территории России.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
КочевникДата: Понедельник, 16.04.2018, 04:13 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
источник http://www.flighttoinfini.com/forum/469-4757-62549-16-1523841226
Кочевник - Прогноз развития событий в Сирии их последствия (Сбывшиеся события прогноза)

Цитата Кочевник ()
1 определить планы США -действительную цель операции в Сирии ( для чего нужен удар по Сирии - Сама Сирия, Ближний Восток, или что то ещё, )

планы США - им не нужна Сирия сама по себе по сути.Удар по Сирии это часть очень давно разработанного плана
Удар по Сирии в первую очередь будет произведён по объектам ОМП ( химическое и биологическое оружие)складам, но часть объектов не с целью их уничтожения, а для того что бы прикрыть боевиков которые захватят часть хим оружия со складов которое потом будет использоваться для терористических актов в Европе, на Кавказе, на Ближнем Востоке.
То есть Авиационные и ракетные удары это часть заранее спланированной операции совместной с наёмными войсками оппозиции по перевооружению армии террористов.
естественно будут и удары по военным объектам - но это очевидные цели



Ошибка прогноза 5 лет
Ошибки локации ракетных ударов 50%
Описание близкое по значению

12:25 14.04.2018
В Минобороны показали карты нанесения ударов США по Сирии
Согласно предварительным данным, жертв среди мирного населения и военнослужащих сирийской армии нет.

Воздушные и морские силы США и их союзников с 3:42 до 5:10 (московского времени) нанесли ракетные удары по военным и гражданским объектам Сирийской Арабской Республики.

Российскими системами ПВО на базах Хмейним и Тартус своевременно выявлялись и контролировались все пуски ракет как морских, так и воздушных носителей США и Великобритании. Об этом рассказал начальник Главного оперативного управления ГШ ВС РФ генерал-полковник Сергей Рудской. По словам генерал-майора, задействовались самолеты военно-воздушных сил США В-1B, анонсированное участие французской авиации не зафиксировано.

«F-15, F-16, а также самолеты ВВС Великобритании «Торнадо» над акваторией Средиземного моря, корабли американских военно-морских сил «Лабун» и «Монтерей» из акватории Красного моря. Стратегические бомбардировщики В-1В заходили на объекты ударов над сирийской территорией в районе Эт-Танф, незаконно удерживаемом США. Ракетно-бомбовому удару подвергся ряд сирийских военных аэродромов, промышленных и научно- исследовательских объектов», - заявил Сергей Рудской.

Сергей Рудской отметил, что всего было применено 103 крылатые ракеты, в том числе морского базирования «Томагавк», а также управляемые авиабомбы GBU-38 с самолетов В-1В. Самолеты F-15, F-16 применили ракеты «воздух- земля». Самолетами «Торнадо» британских ВВС, выпущено восемь ракет «Scalp EG». Силами ПВО Сирийской Арабской Республики сбита 71 ракета. Согласно предварительным данным, жертв среди мирного населения и военнослужащих сирийской армии нет. Сведения будут уточняться и доводиться до общественности.

«Сирийскими средствами противовоздушной обороны, основу которых составляют комплексы ПВО советского производства, успешно отражены удары авиационных и морских средств поражения. Перехвачена 71 крылатая ракета. В отражении ракетного удара были задействованы сирийские средства ПВО С-125, С-200, «Бук», «Квадрат» и «Оса». Это свидетельствует о высокой эффективности находящегося у Сирии вооружения и отличной выучке сирийских военнослужащих, подготовленных нашими специалистами», - заявил представитель Вооруженных сил РФ.


По словам Сергея Рудского, «по аэродрому Дювали в ударе участвовало четыре ракеты - все сбиты. По аэродрому Думеир - 12 ракет, все сбиты. По аэродрому Блэи - 18 ракет, все сбиты. По аэродрому Шайрат - 12 ракет, все сбиты. Аэродромы не пострадали. Из 9 ракет, запущенных по неиспользуемому аэродрому Меззе, 5 сбито. Из 16 ракет по аэродрому Хомс уничтожено 13. Серьезных разрушений не наблюдается. 30 ракет участвовало в ударе по объектам в районе населенных пунктов Барз и Джарамани. Из них 7 ракет сбито. Эти объекты, якобы имевшие отношение к так называемой «военной химической программе» Дамаска, частично разрушены. При этом они давно не используются, людей и оборудования на них не было».

Рудской подчеркнул, что за последние полтора года Россия полностью восстановила систем противовоздушной обороны Сирии и продолжает ее совершенствовать. Также начальник Главного оперативного управления ГШ ВС РФ рассказал о планах поставок в Сирию зенитно-ракетных комплексов С-300.

«Несколько лет назад, учитывая настоятельную просьбу некоторых наших западных партнеров, мы отказались от поставок в Сирию зенитно-ракетных систем С-300. С учетом произошедшего считаем возможным вернуться к рассмотрению этого вопроса - и не только в отношении Сирии, но и других государств», заявил Рудской.

Прикрепления: 6358816.jpg(261.8 Kb)


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
КочевникДата: Среда, 18.04.2018, 01:32 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Источник http://www.flighttoinfini.com/forum/469-4757-62550-16-1524004349
Кочевник - Прогноз развития событий в Сирии их последствия (Сбывшиеся события прогноза)
Цитата Кочевник ()
планы США - им не нужна Сирия сама по себе по сути.Удар по Сирии это часть очень давно разработанного плана
Удар по Сирии в первую очередь будет произведён по объектам ОМП ( химическое и биологическое оружие)складам, но часть объектов не с целью их уничтожения, а для того что бы прикрыть боевиков которые захватят часть хим оружия со склвдов которое потом будет использоваться для терористических актов в Европе, на Кавказе, на Ближнем Востоке.
То есть Авиационные и ракетные удары это часть заране спланированой операции совместной с наёмными войсками оппозиции по перевооружению армии терористов.

Ошибка прогноза 5 лет
Локация точная
Описание точное

17 апреля 201820:37 Александр Билибов
Сирийская Дума: боевики синтезировали химическое оружие в промышленных масштабах
Эксперты Организации по запрещению химоружия смогли добраться до сирийской Думы и сразу же приступили к работе. Безопасность обеспечивают подразделения российской военной полиции. В освобожденных районах города наши военные специалисты радиационной, химической и биологической защиты обследовали склад боевиков с компонентами и оборудованием для производства отравляющих веществ.

Вниз по узким лестницам и коридорам. Российские офицеры войск радиационной, химической и бактериологической защиты спускаются в цокольный этаж многоэтажке в центре Думы. По соседству огромный склад, внутри стойкий запах аммиака. Целая химическая лаборатория и ингредиенты для синтеза, в том числе и отравляющих веществ. Масштабы промышленные.

"Обнаружены химические вещества, контролируемые Конвенцией о запрещении химоружия. Обнаружены такие вещества как тиодигликоль и диэтаноламин, необходимые для получения сернистого и азотистого иприта. Кроме того, на складе обнаружен баллон с хлором", — говорит специалист войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ в Сирии Александр Родионов.
Этот баллон как две капли воды похож на тот, что был продемонстрирован в ролике о якобы правительственной химической атака в Думе 7 апреля. В подобные емкости боевики закачивали хлор, вывозили в город, а затем представляли все это как атаку сирийской армии. До момента полной готовности к провокации все держалось в строжайшем секрете. Несмотря на то, что лаборатория боевиков была в подвале обычной жилой многоэтажки, о том, что здесь находится, знали лишь немногие.

"Я раньше жил в этом доме. Но однажды боевики всех выгнали отсюда. На улице поставили автоматчиков, иногда даже улицу перекрывали пикапами с пулеметами. Мы не знали, чем они здесь занимаются, но понимали, что это что-то очень важное для них и секретное", — рассказывает местный житель Амер Вазир.

Рядом с домом, где располагалась химическая лаборатория террористов, на земле лежит плакат "Белах касок". Почему- то он оказался именно в этом месте. Больница города Дума стала съемочным павильоном для "касок". Роджан работает здесь санитаром. 7 апреля как раз была его смена. Вот что он рассказывает о том дне: "Мы работали как обычно, поступали пациенты. Диагнозы были обычные, ничего подозрительного. Но вдруг забежали какие-то люди с камерами, начали кричать, что у наших больных химическое отравление. Стали поливать всех водой, все снимали на видео, а потом ушли".

Сегодня же появилась информация о том, что к работе в Думе приступили международные эксперты Организации по запрещению химоружия. Какие именно объекты они планируют посетить, доподлинно неизвестно, как и то, когда ОЗХО подготовит свой отчет о произошедшем в сирийской Думе.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Выживание в кризисных ситуациях » Мониторинг глобальных прогнозов НВ » Сбывшиеся прогнозы НВ по странам и континентам » Кочевник - Прогноз развития событий в Сирии их последствия (Сбывшиеся события прогноза)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+