Пятница, 15.12.2017, 15:19


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Хранители » О Хранителях и правилах состязания » Экономическая целесообразность воздействия Хранителей
Экономическая целесообразность воздействия Хранителей
КочевникДата: Воскресенье, 03.09.2017, 22:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19899
Статус: Offline
Снижение экономических потерь Хранителями от стихийных бедствий.
В ходе наших исследований и экспериментов по влиянию на погодные факторы, мы выяснили, что люди, прошедшие специальную подготовку НВ вполне успешно могут оказывать воздействие на стихийные природные явления с целью снижения их негативных последствий. Воздействие оказалось эффективным как в случае нахождения в зоне опасных природных явлений, так и в случае нахождения Хранителя вне зоны стихии, даже если человека от локации воздействия на стихию отделяют тысячи км. Таким образом, появляется возможность снизить как экономические потери в тех или иных странах, на которые надвигаются или в которых происходят опасные природные явления, связанные с климатом, так и понизить возможные человеческие жертвы в районах климатических катаклизмов за счет предварительного дистанционного воздействия на очаги атмосферных возмущений (ураганы, тайфуны, циклоны, грозовые фронты)

Ограничения метода
Естественно невозможно контролировать всю сложную погодную климатическую систему в мире. Но оказывать некоторое влияние на те или иные климатические процессы в локальных зонах - такая возможность присутствует .

Следует разделить погодные системы на уровни на которые может воздействовать оператор и на которые не может, а так же некоторые временные ограничения.

К 1 уровню стихий мы относим восходящие потоки воздуха , облака, небольшие атмосферные или грозовые фронты, смерчи и торнадо и так далее( продолжительность существования - дни или недели)
К 2 му уровню стихий мы относим циклоны, тайфуны, ураганы, шторма ( продолжительность существования -дни и недели, месяца)
К 3 му уровню стихий мы относим атмосферные стратосферные течения и океанические течения с продолжительностью жизни более сотни и тысячи лет.

По нашим исследованиям, человек может эффективно воздействовать на стихии первого и второго уровня. на стихии третьего уровня он влиять уже не в состоянии. То есть изменить процессы глобального масштаба - повышение уровня мирового океана, глобальное потепление или похолодание, изменение океанические течений и атмосферных течений , он не в состоянии. Ну как минимум пока на данный момент.
Мы в состоянии скорректировать на непродолжительное время первый и второй уровень стихий в локальной области. Например, если прогнозируется выход урагана четвертой степени на материк, что естественно несет с собой значительный экономический ущерб и человеческие жертвы. Это хорошо иллюстрируют последствия урагана Харви - 1.09.2017
Сумма ущерба от урагана Харви может дойти до 30—100 млрд долларов. В принципе есть возможность подобные явления или перенаправить, немного скорректировав курс урагана, или уменьшить количество осадков в данной зоне и тем самым снизить катастрофические последствия стихии как в экономическом эквиваленте, так и в человеческих жизнях. Или, допустим, другая ситуация - 13 июл. 2017 г Курские аграрии потеряли урожай на 227 млн рублей: введен режим ЧС - в данном районе можно скорректировать погодные аномалии и снизить таким образом потери урожая. Но например изменить течение Гольфстрим не представляется возможным, и как-либо изменить связанные с изменением этого течения погодные аномалии по всему миру ( ну если он вдруг изменит свое течение к примеру) - это уже глобальный процесс.

Оказать какое-либо воздействие на стихии, подобные ураганам, тайфунам, можно только заблаговременно, так как подобные атмосферные явления очень инертны и, естественно, чем больше инерция, тем больше времени нужно на её перенаправление - не менее двух суток. В тот момент, когда ураган вышел на сушу, можно говорить только о снижении последствий от урагана в данной местности. Следует заметить, что и на менее грозное явление, как грозовой фронт, можно оказать влияние лишь заблаговременно - необходимо время не менее суток на перенаправление энергий данного явления.

Оплата
Подобные услуги платные, так как требуют значительного напряжения сил и внимания Хранителя и его времени. Примерные расценки строятся на основании предварительного расчетов прогнозируемого экономического ущерба от стихийного явления и составляют 20% от рассчитанной заказчиком возможной суммы ущерба.
Минимальная сумма заказа 1 миллион рублей . То есть прогнозируемый минимальный урон от стихийного бедствия должен составлять не менее 5 миллионов рублей.
Оплата этой услуги производиться заказчиком ТОЛЬКО после того как угроза стихийного бедствия миновала по факту устранения угрозы или снижения экономических потерь от стихии в заранее оговоренных рамках.
Если стихия нанесла ущерб больше экономических потерь чем было заранее оговорено нами, то оплата работы Хранителя заказчиком не производится.
Естественно обман не приемлем в любой форме.

Для того чтобы Хранители приступили к работе, необходимо:
.
1 Описание стихийного бедствия и его прогнозируемые последствия, выраженные в экономическом ущербе.
2 Спутниковые карты распределения облачного покрова, ТОЧНЫЕ прогнозы метеоцентров по данному району
3 Вся информация по перечисленным данным должна быть предоставлена заблаговременно в максимальном объеме на русском языке
почта для связи nomad-terran@yandex.ru

Берегите себя.

Дополнительная информация
Хранители
Исследования группой "Пророк"
Состязание предсказателей "Пророк"
Статьи НВ (Новых Видящих)
Обучение


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
КочевникДата: Понедельник, 04.09.2017, 18:53 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19899
Статус: Offline
Прогноз расчетной траектории выхода сокрушительного урагана Ирма на восточное побережье США к 10-11 сентября 2017 года
Как известно, в настоящий момент над Атлантикой сформировался мощный ураган, которому присвоили «милое» женское имя Ирма. И эта Ирма – уже стремительно и неотвратимо несется в сторону восточного побережья США, причем с каждым днем становясь все сильнее и сильнее.
Интересно и то, что это все происходит именно в то время, когда штат Техас ещё даже и не успел оправиться от последствий предыдущего урагана «Харви», ущерб от которого оказался столь масштабен, что возможно, по оценке специалистов, Техасу потребуется федеральная помощь в размере от 120 до 130 миллиардов долларов. Причем, это даже больше чем было потрачено на восстановление после урагана «Катрина» в 2005 году – тогда было приблизительно затрачено чуть больше 110 миллиардов.


Из представленной схемы хорошо виден, вероятный сектор возможного подхода урагана к побережью США, обозначенный прерывистой линией из точек. Ну и, конечно, на схеме обозначена штриховкой наиболее вероятная зона контакта урагана с восточным побережьем США, которой по моему прогнозу Ирма достигнет к 10-11 сентября.
Ну что же, будем наблюдать за дальнейшим развитием событий. Надеюсь, что эта информация кому-то принесет пользу, а кому-то, возможно и спасет жизнь. Благодарю за внимание!
Mr.Nemo специально для КОНТ 04.09.2017 (06:50 Мск.)
Прикрепления: 8336263.jpg(305Kb)


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
КочевникДата: Вторник, 05.09.2017, 18:45 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19899
Статус: Offline
Ну что ж , видимо никто не обратил внимание на наши благие намерения от чистого сердца ( естественно за чисто символическую плату). Хорошо если пронесет мимо и никто не пострадает. А так то даже интересно было бы - справились бы мы с поставленной задачей или нет... Мощный ураган конечно, если кого заденет - мало не покажется.

5 сентября 2017
75 метров в секунду: "Ирма" вышла на предельную мощность
Ураган "Ирма", бушующий в Атлантическом океане, достиг пятой категории мощности по шкале Саффира-Симпсона. В настоящее время ураган приближается к северо-востоку Карибского региона и движется по направлению к США.
Как уточняет ТАСС, скорость ветра в эпицентре "Ирмы" достигла 165 миль (265 километров) в час или 75 метров в секунду. Ураган продвигается на запад со скоростью 13 миль (20 километров) в час или 5,8 метров в секунду.
Предположительно, ураган "Ирма" достигнет территорий Пуэрто-Рико, Доминиканской Республики и Гаити к середине среды.
В американском штате Флорида в связи с приближением к его побережью урагана "Ирма" введен режим чрезвычайной ситуации.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
КочевникДата: Четверг, 07.09.2017, 10:19 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19899
Статус: Offline
Разрушительный ураган "Ирма" приближается к Пуэтро-Рика
Русская служба новостей Жители Пуэрто-Рико готовятся к наступлению урагана Ураган "Ирма", который ранее вызвал серьезные разрушения на островах в Карибском море, приближается к американской территории Пуэрто-Рико. С приближением урагана в Пуэрто-Рико усилился ветер и проливные дожди. В среду по меньшей мере семь человек погибли на заморских территориях Франции, еще один человек погиб в результате удара стихии на острове Барбуда. Премьер-министр Антигуа и Барбуда Гастон Браун сообщил, что в результате урагана остров, на котором проживают 1700 человек, был полностью разрушен. По предварительным оценкам, на восстановление инфраструктуры, которая, по оценкам властей, разрушена на 95%, потребуется около 150 миллионов долларов. Последствия урагана на острове Тортола - крупнейшем из группы Британских Виргинских Островов Похожая ситуация сложилась на французской территории Сен-Бартелеми и разделенном между Францией и Нидерландами острове Сен-Мартен. Как сообщается, многие территории остались без электричества, в некоторых местах зафиксированы наводнения, в домах местных жителей ветром снесло крыши. Французские территории Сен-Бартелеми и Сен-Мартен остались без электричества из-за урагана "Ирму" называют самым мощным ураганом в Атлантике за последнее десятилетие. Скорость ветра в центре урагана достигает 300 км/ч. Ураган достиг пятой, максимальной категории - он сильнее урагана "Харви", который ранее обрушился на побережье Техаса и привел к катастрофическому наводнению. В Пуэрто-Рико перед приближением урагана усилился ветер Как отмечали ранее метеорологи, ураган такой силы легко может срывать крыши и разбивать окна, а также выдергивать пальмы и превращать их в снаряды, которые могут убивать людей. Как предупреждают специалисты, по мере продвижения ураган будет только набирать силу. Президент США Дональд Трамп объявил режим чрезвычайного положения в штате Флорида и на заморских американских территориях в Пуэрто-Рико и на Виргинских островах. На острове Ки-Уэст (штат Флорида) власти США объявили обязательную эвакуацию. Пока непонятно, какое влияние окажет ураган на материковую часть США. Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что британское правительство поддерживает связь с заморскими территориями, оказавшимися на пути урагана, и делает "все возможное для помощи пострадавшим". В некоторых районах Флориды из-за урагана объявлена обязательная эвакуация Тем временем Национальный центр США по предупреждению ураганов сообщил, что тропический шторм "Хосе", образовавшийся над Атлантическим океаном, усилился до урагана первой категории и движется по направлению к карибскому региону. До урагана усилился также другой тропический шторм в Мексиканском заливе, получивший имя "Катя". Ранее сообщалось, что он достигнет берегов Мексики в пятницу утром. .


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
КочевникДата: Четверг, 07.09.2017, 21:30 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19899
Статус: Offline
Цитата Кочевник ()
Оплата
Подобные услуги платные, так как требуют значительного напряжения сил и внимания Хранителя и его времени. Примерные расценки строятся на основании предварительного расчетов прогнозируемого экономического ущерба от стихийного явления и составляют 20% от рассчитанной заказчиком возможной суммы ущерба.
Минимальная сумма заказа 1 миллион рублей . То есть прогнозируемый минимальный урон от стихийного бедствия должен составлять не менее 5 миллионов рублей.
Оплата этой услуги производиться заказчиком ТОЛЬКО после того как угроза стихийного бедствия миновала по факту устранения угрозы или снижения экономических потерь от стихии в заранее оговоренных рамках

sad всего каких то 20% от возможного ущерба.. и все по честному! Но .... на нет и суда нет...
Ждем дальше че будет а пока сумма возможного ущерба... ну не большая каких то $125 млрд, ну что кому то жалко каких то 20 млрд на предотвращение угрозы? Ну скукой платит дважды...

Ущерб от урагана "Ирма" может достичь $250 млрд
Москва, 7 сентября - "Вести.Экономика". На данный момент не совсем ясно, какой урон нанесет ураган "Ирма", когда он обрушится на территорию США, однако уже появились предположения, что его последствия могут стоить рекордную сумму, пишет CNBC.
Исторические модели предполагают, что "Ирма" может обойтись в $125 млрд, если ураган четвертой категории непосредственно ударит по Майами, согласно записке Credit Suisse. Если прогноз оправдается, то этот ураган станет событием, которое происходит раз в 100 лет.
Конечно, есть сценарии, в которых ситуация не выглядит столь катастрофической.
"Некоторые крайне значимые события с застрахованными потерями находятся в пределах подмножества возможных прогнозируемых путей "Ирмы", - сказал аналитик Райан Тунис. - Шансы (возможного удара 4-балльного урагана в Майами) явно в настоящее время намного превышают 1 к 100, учитывая направление и размер шторма".
В нынешнем виде "Ирма" на самом деле является штормом пятой категории и является самым крупным из всех, что когда-либо возникали в Атлантическом океане за пределами Карибского бассейна и Мексиканского залива. Национальный центр по ураганам предупредил, что буря "потенциально катастрофична" и совсем недавно обрушивалась на Виргинские острова и Пуэрто-Рико.
То, что придет оттуда, определит судьбу жителей штата Флорида.
"Вероятность прямого воздействия "Ирмы", начавшейся на этой неделе и в эти выходные с порывов ветра, шквального ветра и осадков, продолжает увеличиваться на островах Флорида-Кис и частях полуострова Флорида, - заявили в центре по ураганам. - Однако слишком рано говорить о времени и величине этих воздействий".
Если "Ирма" ударит по юго-западной части Флориды, то, как считают в Credit Suisse, ущерб может быть менее $50 млрд.
Но если ураган сохранит пятую категорию и ударит по Майами, оценка его последствий в $125 млрд может быть удвоена, что сделает это погодное явление самой дорогостоящей бурей в истории на сегодняшний день.
Ураган "Катрина" в 2005 г. обошелся в $105,8 млрд, хотя ураган "Харви", ударивший по штату Техас две недели назад, вполне мог превзойти эту сумму.
С точки зрения страхования Credit Suisse сказал, что частные перестраховщики пострадают сильнее всего, так как многие стандартные страховщики покинули Флориду за последние 15 лет.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/90629


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
КочевникДата: Пятница, 08.09.2017, 22:29 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19899
Статус: Offline
Все - время вышло, теперь уже не за какое даже очень символическое знагрождение ситуацию не изменть... ибо времени не хватит.
Цитата Кочевник ()
Оплата
Подобные услуги платные, так как требуют значительного напряжения сил и внимания Хранителя и его времени. Примерные расценки строятся на основании предварительного расчетов прогнозируемого экономического ущерба от стихийного явления и составляют 20% от рассчитанной заказчиком возможной суммы ущерба.
Минимальная сумма заказа 1 миллион рублей . То есть прогнозируемый минимальный урон от стихийного бедствия должен составлять не менее 5 миллионов рублей.
Оплата этой услуги производиться заказчиком ТОЛЬКО после того как угроза стихийного бедствия миновала по факту устранения угрозы или снижения экономических потерь от стихии в заранее оговоренных рамках.
Если стихия нанесла ущерб больше экономических потерь чем было заранее оговорено нами, то оплата работы Хранителя заказчиком не производится.
Естественно обман не приемлем в любой форме.

Для того чтобы Хранители приступили к работе, необходимо:.
1 Описание стихийного бедствия и его прогнозируемые последствия, выраженные в экономическом ущербе.
2 Спутниковые карты распределения облачного покрова, ТОЧНЫЕ прогнозы метеоцентров по данному району
3 Вся информация по перечисленным данным должна быть предоставлена заблаговременно в максимальном объеме на русском языке
почта для связи nomad-terran@yandex.ru


Ну раз такое дело ждем развития ситуации
wacko

08.09.2017
Белый дом призвал серьезно отнестись к урагану "Ирма"
ВАШИНГТОН, 8 сен — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Американцы должны со всей серьезностью отнестись к надвигающемуся урагану "Ирма" и позаботиться о безопасности, заявил в пятницу советник президента США по внутренней безопасности Том Боссерт.

ВВС
"Ирма", "Хосе" и "Катя" - не слишком ли много ураганов одновременно?
В то время как ураган "Ирма" продолжает свой разрушительный путь над Карибскими островами и приближается к Флориде, еще два тропических шторма достигли силы ураганов. За их продвижением внимательно следят метеорологи.

Напоминаю наш прогноз по Майами штат Флорида
США Майами прогноз будущего с 02.02.2012 по 02.02.2062
Цитата Кочевник ()
2013 - ураганы, шторма, возможно экологическая катастрофа, человеческие жертвы связанные с этими явлениями
...
2014 - рост всех неблагоприятных факторов вышеперечисленных
2015 - 2020 постепенное разрушение города, миграция населения.


То есть по нашему прогнозу опубликованному 02.02.2012 Майами должен быть разрушен.
Видимо не судьба этому городу избежать своей участи.

Так это или не так - узнаем через пару дней.

А мы пока будем тестировать далее свои возможности по управлению стихиями , тренируясь на событиях более мелкого масштаба где ни будь по России - уменьшая возможные последствия природных катаклизмов из... чисто научного интереса
Следите за нашими новостями. smile
Берегите себя.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Хранители » О Хранителях и правилах состязания » Экономическая целесообразность воздействия Хранителей
Страница 1 из 11
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+