Суббота, 18.11.2017, 16:49


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Хранители » О Хранителях и правилах состязания » Исследование хранителей (Описание и классификация хранителей)
Исследование хранителей
Diana267Дата: Четверг, 27.07.2017, 11:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1252
Статус: Offline
Исследование и классификация хранителей

http://www.flighttoinfini.com/forum/447-4696-1#61935

Авторы исследования - Кочевник, Диана
Дата проведения исследования - июль 2017 года
Авторы статьи - Кочевник, Диана
Дата публикации - 27.07.2017

Хранители земли - это существа неорганической, но энергетической природы, тесно связанные с планетой и процессами, происходящими в ней, в силу своего древнего происхождения (до нескольких миллиардов лет) имеющими свое осознание и с которыми можно договориться, как этим занимались в том числе и в славянских племенах, когда нужно было вызвать дождик, или чтобы допустим ураган обошёл стороной.

Хранители земли

По нашим иссследованиям, хранителей земли можно разделить на 4 уровня.

1. Поверхностные хранители земли -  это хранители, находящиеся на или около поверхности, в сейсмоактивных точках.  Связаны между собой по всей поверхности земного шара, а также с хранителями первого уровня воды, воздуха и хранителями земли 2 уровня, по этим связям ощущают, что происходит в мире. Достаточно активны по сравнению с другими хранителями земли, но менее активны по сравнению с хранителями воды и воздуха, на просьбы отзываются в течение 1-3 дней. Легко идут на контакт, отзывчивы, могут сами по просьбе подключать других хранителей воды или воздуха, могут получать от них энернию. Для землетрясения снабжаются энергией от хранителей земли 2 уровня, причем даётся ровно определенное количество энергии для землетрясения определенной силы. В основном находятся в довольно сонном состоянии. Кокон их длиной примерно 20-30 метров, овальной формы, с большим количеством длинных волокон в передней части, плотный, почти весь кокон внутри занимает большое пространство для энергии земли,  жёлтого цвета.

Хранители земли 2 уровня
Располагаются примерно по горным хребтам, на глубине примерно 1 км под землёй, их намного меньше, чем хранителей земли 1 уровня, тесно связаны между собой и с хранителями земли 1 и 3 уровней, с хранителями воды и воздуха связаны через хранителей земли 1 уровня. Очень медлительные, на просьбу отзываются в течение 1-2 месяцев, до них тяжело достучаться. Кокон достигает длины  нескольких километров, более плотный чем у хранителей земли 1 уровня, содержит в себе огромные запасы энергии.

Хранители земли 3 уровня
Располагаются на уровне магмы, очень тесно связаны друг с другом, между ними такие толстые каналы, что ощущаются как единое существо, похоже на корни дерева. Коконы ещё тверже чем у хранителей земли 2 уровня, размером километров по 500,  находятся практически в спящем состоянии, по ощущениям наполнены жёлтой энергией земли,  если на просьбы и откликаются то в течении года примерно. Связаны с хранителями земли 2  и 4 уровня, через хранителей 2 уровня  уже с хранителями 1 уровня земли и хранителями 1 уровня воздуха и воды. Рядом с ними находятся хранители воды 4 уровня, с ними у хранителей земли 3 уровня тоже очень тесная связь.

Хранители земли 4 уровня находятся рядом с ядром планеты, настолько связаны, что воспринимаются как единое существо, даже не разобрать где заканчивается один и начинается другой. Находятся в спящем состоянии, до них не дозваться. Связаны с хранителями земли 3 уровня и хранителями воды 4 уровня. На энергетическом плане представляют собой фактически сгустки энергии земли.

Хранители воды

Так же подразделяются на 4 уровня

Хранители воды 1 уровня - находятся на поверхности земли, рядом с родниками, ручьями, мелкими реками. Достаточно легко идут на контакт, могут работать в паре с хранителями земли или воздуха, связаны тесно между собой и с хранителями воды 2 уровня, а также с хранителями земли и воздуха 1 уровня. Подвижны, активны, длина кокона до 3-5 метров, откликаются в течение до получаса примерно. Кокон также овальной вытянутой формы,наполнен энергией.

Хранители воды 2 уровня более древние, находяятся на глубине у крупных рек и древних больших озер. Связаны с хранителями воды 1 и 3 уровней, с хранителями земли 2 уровня, а также с хранителями земли и воздуха 1 уровня через хранителей воды 1 уровня.  Длина их кокона составляет до нескольких километров, находятся в сонном состоянии,но более активны чем хранители земли 2 уровня, откликаются в течение недели примерно.

Хранители воды 3 уровня находятся в крупных течениях, например в Гольфстриме. Намного замедлены по сравнению с  хранителями воды 2 уровня, довольно тяжело идут на контакт, огромные, с длиной кокона километров по 500, находятся в дремлющем состоянии. Связаны с хранителями воды 2 и 4 уровня, хранителями земли 2 уровня.

Хранители воды 4 уровня находятся в подземном мировом океане, у них другая структура даже, не жидкая вода, а как вязкая, как желе, местами кристаллическая. Находятся под огромным давлением, тесно связаны между собой, и с хранителями земли 3 уровня, связаны также с хранителями воды 3 уровня. Их трудно разделить между собой, ощущаются практически как единое существо, у них очень плотные коконы.

Хранители воздуха


1 уровень хранителей воздуха - уровень ветерков и тучек, с которыми работаешь если нужно солнышко например или ветер. Очень отзывчивы, любопытны,отзываются в течении нескольких минут, длина кокона до 5 метров, кокон разреженный. Могут работать в паре и на взаимопомощи с хранителями воды и земли 1 уровней, связаны между собой, но связь менее тесная чем допустим у хранителей земли 1 уровня. Связаны с хранителями воздуха второго уровня, но также более обособленно, чем связь между разными уровнями хранителей другого типа.

2 уровень хранителей воздуха - воздушные реки.  Связаны между собой и с хранителями воздуха 1 и 3 уровней, но более обособленны, связь менее тесная чем у хранителей воды или воздуха.  Коконы сильно разрежены и более сплющены, больше напоминают ленты плотного воздуха, энергия земли распределяется по всему кокону, достаточно отзывчивы, активнее намного, чем хранители земли и воды 2 уровня.

3 уровень хранителей воздуха находятся в стратосфере, они как бы обволакивают Землю, защищая её. Сильно разрежены коконы, тяжело ощущаются отдельными существами,  связаны между собой теснее, чем хранители воздуха 1 или 2 уровня, связаны с хранителями воздуха 2 уровня и достаточно часто и активно на данный момент работают с ними. Не в сонном состоянии, активны. При попытке общения отзываются.
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Хранители » О Хранителях и правилах состязания » Исследование хранителей (Описание и классификация хранителей)
Страница 1 из 11
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+