Понедельник, 20.11.2017, 20:32


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
New Seers ( Новые Видящие) форум » Разное интересное » Интересные темы » Легенды, аномальные зоны Урала » Молёбка, Пермский край - аномальная зона
Молёбка, Пермский край - аномальная зона
КочевникДата: Четверг, 03.07.2014, 12:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19877
Статус: Offline
Молёбка, Пермский край Карта Гугл https://goo.gl/maps/tXPaC

Пермская аномальная зона - Молебка
Добавлено: 15 февр. 2012 г.
Репортаж о Пермской аномальной зоне.
Аномальные зоны России. - http://granirealnosti.net/2012/02/16/anomal-zones-russi/
ВИДЕО
http://www.youtube.com/watch?v=LCCTD8_mbU8


Аномальные зоны России.
Posted on 16.02.2012 by Grani Realnosti
В России, как и в других странах мира, существуют такие зоны, в которых случаются необычные и непонятные для человеческого разума явления. Раньше их называли проклятыми или гиблыми места. Пожалуй, Россия является лидером среди остальных стран по наличию аномальных зон.

Одной из таких территорий является Пермская аномальная зона, или, как ее называют некоторые источники, — «Молебский треугольник». В этом месте часто фиксируют неопознанные летающие объекты, которые, по словам очевидцев, появляются здесь с завидным постоянством. Например, в 80-х годах в этой зоне геолог из Перми Эмиль Бачурин нашел на снегу странный отпечаток от круга размером около 62 метров в диаметре. Также многим местным жителям нередко встречался здесь снежный человек.

К аномальным зонам также относят гряду холмов в Волгоградской области – Медвидицкую гряду. Эта местность скрывает множество тайн и загадок. В долине были обнаружены длинные подземные туннели, «невесть» откуда взявшиеся, в которых, по слухам, обитают необычные «человекозмеи». Медвидицкая гряда известна своим изобилием шаровых и обычных молний. Некоторые участки земли данной местности обуглены. В зоне встречаются странной формы деревья. Над нею часто пролетает НЛО.

Одним из проклятых мест считается Долина смерти, расположенная на Камчатке, которая известна странными явлениями еще с начала 20 века. Называется она так потому, что на ее территории постоянно обнаруживают мертвых животных и птиц, а людей побывавших в этом месте мучают страшные головные боли и подавленное настроение, у которых в дальнейшем появляются различные заболевания. Более ста исследователей, пытавшихся изучать эту территорию, умерли. Тем не менее, было установлено, что воздух долины наполнен токсическими цианистыми соединениями.

Также к аномальным зонам можно зачислить территорию на границе Гусь – Хрустального и Шатурского районов. Это место отличается большим количеством пропавших людей по сравнению с другими аномальными зонами России. Здесь пропало бесчисленное количество народа. Записи о пропавших людях стали фиксироваться 1885-го года. Во время строительства Коломенского Тракта неизвестно куда исчез обоз, состоящий из нескольких телег, людей и железных орудий.

В 20-е годы прошлого века Советское правительство решило заняться выработкой торфа местных болот. Для этого сюда было направлено много рабочих, которые вскоре исчезли. По слухам, в давние времена в этом районе существовал культ Змею, которому поклонялись как божеству. Поэтому местные жители пропажи людей приписывают именно ему. Многим людям удавалось увидеть некую змееподобную сущность, передвигающуюся в стелющемуся по земле туману.

Аномальные зоны. (1-1) Молебский треугольник
Опубликовано: 3 мая 2014 г
http://www.youtube.com/watch?v=-8pMzp4ZkNg


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Разное интересное » Интересные темы » Легенды, аномальные зоны Урала » Молёбка, Пермский край - аномальная зона
Страница 1 из 11
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+