Суббота, 17.11.2018, 18:50


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Seers ( Новые Видящие) форум » Разное интересное » Интересные темы » Легенды, аномальные зоны Урала » "Поселение "чуди белоглазой" (Автор статьи nemo ( Новые Видяшие))
"Поселение "чуди белоглазой"
КочевникДата: Среда, 01.08.2012, 01:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
"Поселение "чуди белоглазой".
Автор статьи nemo ( Новые Видяшие)



Вижу их как очень высоких людей с вытянутым лицом и длинным подбородком. Светловолосые и длинноволосые. Мудрые и храбрые. Чем-то напоминают эльфов из сказок Толкиена. Одеты в просторные рубашки. Очень похоже по одежде на славян. Когда они приходят в наш мир, их глаза светятся - из-за этого их наши предки и окрестили чудью белоглазой.
Город на другом плане бытия. Он огромен. Имеет кольцевую структуру. Охватывает район пос. Велс, Кир Камня, пос. Вая, г. Красновишерска.
"Чудь" имеет высокоразвитую цивилизацию, основанную на принципах, которые мы можем трактовать как магические, хотя для них это "естественно-научный подход". Они обладают огромной информационной базой. Общество разделено на тех, кто занимается хранением и совершенствованием знаний о мире и тех, кто совершенствуется духовно "в миру". Есть выходы в их мир из нашего мира. Ходы двухсторонние, но для перехода в их мир требуется, чтобы "чудь" выразили желание принять человека. Ход как бы перекручен. И чтобы стать каналом, требуется дополнительная энергия "чуди".

Пещера пос. Велс, комплекс гор Северного Урала


Пещера пос. Велс


выходы энергий из горных цепей Северного Урала

все фотографии выходов энергий

все фотографии пещеры возле посёлка Велс

Такие каналы есть в пещере рядом с пос. Велс.

Выходы из города охватывают фактически весь Урал. Есть ходы такого рода на горы Урала. Сами горы используются в качестве мощного иструмента взаимодействия с крупными земными хранителями, чьи "тела" расположены глубоко под землей.
Гора Кир Камень используется в качестве "машины" управления воздушными энергиями. Из вершины горы исходит луч под улом более 45 градусов и создает концентрические круги в небе. Задействована вся правая сторона горы. Цвет энергии похож на цвет слоновой кости или кремовый. Данную часть горы желательно избегать при посещении. Есть опасность. Левая (меньшая часть горы) менее активна и имеет синюю энергетическую окраску. Для посещений безопасна.
Пещера в пос. Велс часто посещается и сильно загажена людьми. Тоже произошло и с местом, где бьет источник. "Чудь" и духи места (хранители места) очень Негативно относятся к людскому мусору. И людей воспринимают - как мы воспринимаем узколобых дикарей в звериных шкурах с дубинами. "Чудь" связана высокими духовными принципами и людям не мстят, но на контакт идут не охотно.
Духи места откровенно мстят людям, если те не проявляют уважения к реке, источнику или конкретной горе. В тайге полно мест, где духи места (славяне называли их лешими, водяными, русалками и т.д.) активно идут на контакт, и не понравившегося человека или группу запросто могут закружить, и люди теряются. Отыскать слабое место им не составит труда, так как человек маркирует свои мысли, а хранители читают их как открытую книгу. Будьте уверены, что потеряете самое важное. Как уже говорил - все реки и источники имеют своих духов, и духи, как ни странно, имеют деление на женских и мужских, что многократно отмечалось видящими во время похода. Неуважение к духу реки может привести к тому, что во время перехода реки в брод - упадете или распроститесь с нужной вещью. Худший случай даже описывать не буду.
НВ, проходя по данным местам, имели возможность убедиться в правдивости этих слов. Потом уже оставляли немного орехов или сухарик на местах ночевки, и просили разрешения, прежде чем набрать воды в источнике.

Немного пообщался с "чудью".
Относительно управления:
У них не нужно никого понукать - сказал - сделал. Каждый осознает важность работы каждого.
Слышал слово, что-то вроде Упаниэль - это старший, один из мудрейших и чистейших - координирующий действия остальных. Всё строится на уважении и добровольном несеннии собственных обязанностей.

Пещера пос. Велс Северный Урал


С этой темой связаны следующие статьи

Просмотр энергетики, просмотр событий прошлого на превале Дятлова "Новыми Видящими"
"Древние хранители Земли"
Просмотр Земли и Светлых Людей
Аура Планеты Земля, исследование биополя Земли
Влияние Светлых Энергий на сейсмику Планеты Земля
Сайт группы "Новые Видящие"

Материал подготовлен специально для сайта Наша Планета


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Разное интересное » Интересные темы » Легенды, аномальные зоны Урала » "Поселение "чуди белоглазой" (Автор статьи nemo ( Новые Видяшие))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+