Среда, 21.11.2018, 13:56


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Seers ( Новые Видящие) форум » Разное интересное » Интересные темы » Легенды, аномальные зоны Урала » Перевал Дятлова - гора мертвецов (Просмотр энергетики "Новыми Видящими")
Перевал Дятлова - гора мертвецов
КочевникДата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Перевал Дятлова - гора мертвецов
Просмотр энергетики, просмотр событий прошлого на превале Дятлова "Новыми Видящими"
Краткая справка.
Гибель тургруппы Дятлова
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гибель_тургруппы_Дятлова

23 января 1959 года группа отправилась в лыжный поход по северу Свердловской области. Возглавлял группу опытный турист Игорь Дятлов. Поход был приурочен к XXI съезду КПСС. Задача похода — пройти по лесам и горам Северного Урала лыжным походом 3-й (наивысшей) категории сложности. За 16 дней участники похода должны были преодолеть на лыжах не менее 350 км и совершить восхождения на североуральские горы Отортэн и Ойко-Чакур

Все участники группы погибли на перевале Дятлова при загадочных обстоятельствах...

Дополнительный материал можно найти здесь - Перевал Дятлова - гора мертвецов http://www.flighttoinfini.com/forum/250-2757-1

Попытка реконструкций событий группой "Новые Видящие" с точки зрения энергетики.
Просмотр событий прошлого на энергетическом плане.

Хотим мы всё объяснить физическими явлениями или нет, это древних хранителей не волнует... они проснуться тогда когда наступит их час.
а пока... их немного разбудили... чуть чуть...
_________________________________________________

Кочевник

За год до этого на долготе Уральского хребта (1958 год) было произведено 12 термоядерных испытаний боевых ядерных зарядов.
При попытке восстановить историю трагедии я обратил внимание на огненный шар, который приблежался к группе студентов в том далёком 1959 году, который и уничтожил как минимум половину этой группы.
Это был выход лазутчика Хранителей на поверхность ..которого немного потревожили эти ядерные взрывы.

Сильнейший взрыв Ядерного оружия СССР 58 мегатонн


Кодовое название проекта: "Иван"
Дата: 30.10.1961
Мощность заряда:
Самая мощная водородная бомба из созданных человечеством и испытанных в атмосфере — «Царь-бомба». Для ее транспортировки использовался переоборудованный стратегический бомбардировщик Ту-95В со специальным термозащитным покрытием белого цвета. Подрыв бомбы произошел в пределах ядерного полигона (архипелаг Новая Земля) смотрим и офигеваем))


Испытания ядерного оружия с 1948 по 1998 год
Обратите внимание в этом ролике на 1958 год - за год до трагедии на перевале Дятлова


И эти существа - Хранители и Планета ответила...

Стихийные бедствия



____________________________________________

Nicekiller
Те же, кто встретив на своём пути всё то, что ныне проще счесть "чудесами", "выдумкой", те, кто, к примеру, оказавшись на пути Хранителей будет не способен к диалогу, к добрым намерениям, открытому сердцу и любви - будет воспринят этими силами соответсвенно. Старх и агрессия лишь усугубят и без того тягостное положение.
Ярким примером может послужить печально известная история о перевале Дятлова. Информации по этому случаю много, правдивой или нет - судить так трудно. Группой Новых Видящих был просмотрен этот эпизод, каждый из участников на независимом просмотре отметил выход лазутчиков Хранителей в том месте - по описаниям так же одинаково - крупные энергетические шары. От себя могу добавить частность - люди (атеисты до мозга костей - советские студенты технических вузов - конец 50-х годов.) воспринялись этим существом как полыхающая, активная и раздражающая энергия - красная с чёрным оконтовка "пламени" маленького эгрегора отряда туристов, с белёсым пустым наполнением. Накануне разбуженный Хранитель (территория - Уральские горы - накануне был пик термоядерных испытаний вдоль хребта) вывел на поверхность лазутчиков, группа попалась на пути этих энергетических сознательных образований.... страх, паника, последствия известны....данный момент не исключает вмешательства иных сил, в том числе более приземлённых, в участь группы, всё связяно, только вот в тот момент была пройдена очередная "точка кипения", надо было проверить поверхность и в случае чего - навести порядок - убрать агрессора (человека).

Информация по перевалу Дятлова есть тут: http://www.flighttoinfini.com/forum/237-2757-1

Этот случай стал известен в силу рядя обстоятельств, масса случаев гибели людей при встрече с аномалиями разного рода - так же известна. Слишком вероятно, что эти моменты скоро станут обыденностью для каждого, по этому сейчас стоит хорошенько задуматься - негативные реакции воспитывать в себе к таким переменам, или светлые. Выбор как и во все времена - остаётся за каждым....


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Разное интересное » Интересные темы » Легенды, аномальные зоны Урала » Перевал Дятлова - гора мертвецов (Просмотр энергетики "Новыми Видящими")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+