Суббота, 17.11.2018, 17:50


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Древние видящие (Карлос Кастанеда) - история, статьи » Путь Новых Видящих последователей КК » Юмор по Карлосу Кастанеде
Юмор по Карлосу Кастанеде
FagotДата: Пятница, 29.04.2011, 17:14 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Группа: Практик
Сообщений: 580
Статус: Offline
Ну это для затравки.
 
FagotДата: Пятница, 29.04.2011, 18:04 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Группа: Практик
Сообщений: 580
Статус: Offline
Карлуша был в осознаном сновидении.Перед взором предстала гора Грецких орехов .Зачем подумал Карлуша.Затем он услышал голос Дон Хуана.Будешь членом их колоть пока не доберешся до дубля.Вот так Дон Хуан искусно поймал Карлушу в ловушку не оставляя ему не одного шанса. Бу-гага-га biggrin
 
FagotДата: Пятница, 29.04.2011, 18:05 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Группа: Практик
Сообщений: 580
Статус: Offline
Карлуша просто оуел, увидев свой дубль пьяного и с пышногрудой тёлочкой, тогда как он сам был совершенно трезв и мирно беседовал с Нестором... biggrin
 
FagotДата: Пятница, 29.04.2011, 18:07 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Группа: Практик
Сообщений: 580
Статус: Offline
Познакомился Карлито с девушкой и ведёт её на семинар сталкингом заниматься. Идут они, идут... Карлито по дороге травит бабе сказки о силе, угощает настойкой из пейота, предлагает закурить дымка, да прижимает её, сердешную, поближе, - всё как полагается. И вдруг видит, что девушка полезла рукой себе в трусы.
- Ого! - говорит Карлито - Не терпиться тебе, да? Погоди, уже почти пришли.
- Да нет, что ты! Просто яйцо зачесалось! - с простодушной улыбкой ответил ему Арендатор. biggrin
 
FagotДата: Пятница, 29.04.2011, 18:09 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Группа: Практик
Сообщений: 580
Статус: Offline
Анекдот про вампиров тока я его малеха переделал.
Сидят на пейотном поле трое древних и мечтают.Один Эх сцука ща бы нагвальчика,четырех секционного тупорылого, появился бы эх порвали бы стока энергии попить можа.Второй да ладно это ты замахнулся 4х секционного,пля мечтатель тут хоть трех зубчатотого молотнуть бы и то по кайфу.Третий сидит молчит потом Ну че уроды размечтались сегодня у Христиан пасха сгоняли бы на кладбище да дырявых пузырей поднабрали бы.
 
С_ВоронковДата: Пятница, 29.04.2011, 18:40 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





Quote (Fagot)
Тут меня постигла одна мысля.Но не будь я Fagot если я ее не разовью.Итак анекдот -гипотеза от Fagotа. Дон Хуан и Хенаро полоскают Калитоса в ручье,после прокурки Дымка.Хенаро-Я же говорил тебе Хуан не переборщи с грибочками,где его теперя ловить во втором внимании.Хуан -Да я думал что в этот раз он начнет видеть.Тут Карлитос начинает приходить в себя.Хуан и Хенаро-Карлуша как ты давай расказывай куда тебя дымок унес.Карлос стуча зубами от холода.Я видел Орла! Хенаро -Как ты мог его видеть и остатся в живых ,даже мой оуевший дубль долго не выдерживает.Хуан -Раскажи - Карлуша как ты видел.Карлос-Я видел как Орлик обожравшись осознанием,после очередного земного катаклизма срет.Хуан и Хенаро в Ауе в один голос.-Карлитос ты великий нагваль опиши на ,что это похоже.Карлос-Это похоже на большой взрыв и рождение сверх новой!Так наконец-то новые видищие потвердили видением теорию большого взрыва.И создание вселенной Орла. PS Fagot не предявляет не к кому претензий на авторские права этой гипотезы.Бу-га-га!

hands lol respect

Quote (Fagot)
Карлуша проснулся в Лос -Анжелесе.Его тошнило,болела голова,он вспомнил, что вчера он нажрался текилы в баре,послал всех друзей нах,разбил лицо бармену,своей любимой сказал ,что она кривоногая стерва.Да теперь он точно стал на путь воина,дон Хуан будет доволен он искусно оборвал все ,что связывало его с этим миром.

Супер. Очень жизненно. Примерно так у меня и было lol Правда понадобилось предварительная подготовка, что бы все подумали что у меня крыша в конец съехала. Таким образом это не я свою компанию бросил, а они со мной перестали общаться. Так что, рекомендую.

Сообщение отредактировал С_Воронков - Пятница, 29.04.2011, 18:46
 
FagotДата: Пятница, 29.04.2011, 18:50 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Группа: Практик
Сообщений: 580
Статус: Offline
Старый анекдот,тока я его чуто переделал. Кореспондент берет интерьвью у председателя Сталкеров России и ближнего зарубежья Петрова Хуанито Хенаровича.-Вот скажите что вам сталкерам все пох!-Хуанито-да ты попал в точку,нам все и вся пох.-А уважаемый Хуанито это ,что вам и политика,погода, наука пох-.Да нам и политика,погода,наука пох.-И женщины,вино тож пох.-Не женщины и вино нам не пох.-Так извольте тут накладочка получается.-А нам пох твоя накладочка! biggrin
 
FagotДата: Пятница, 29.04.2011, 18:51 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Группа: Практик
Сообщений: 580
Статус: Offline
Да настал тот момент ,и Карлуша прыгнул с скалы.Перед ним проскочила вся его жизнь.Да не хилый способ перепросмотра,подумал Карлуша,хорошо, что резинка крепко привязана к ногам.
 
FagotДата: Пятница, 29.04.2011, 18:53 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Группа: Практик
Сообщений: 580
Статус: Offline
.Карлитос приезжает в очередной раз в Мексику .Встречает его дон Хуан и Хенаро.Карлос- дон Хуан я понял, мне раскрыли глаза на учение толтеков ,это Эгрегор Вашего сатанинского Орлика.Я нашел другой путь,в России я записался на курсы ДЭИР на первую ступень,и представте себе за смешные бабосики.Ставят защиту и все не одна сука меня не про вампирит.Хенаро оуевший-Хуан яж тебе говорил не того союзника ты ему нашел.Смотри как покоцал Карлушу. biggrin

Сообщение отредактировал Fagot - Пятница, 29.04.2011, 18:53
 
FagotДата: Пятница, 29.04.2011, 18:55 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Группа: Практик
Сообщений: 580
Статус: Offline
Теун Марез приносит в издательство свою книгу. Редактор:
- Вы знаете, я не опубликую ее. Я вообще противник мата в литературе.
- Но позвольте! - возмутился Марез. - В книге нет ни одного мата!
- В книге нет. Но у читателей будет. biggrin
 
FagotДата: Пятница, 29.04.2011, 18:57 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Группа: Практик
Сообщений: 580
Статус: Offline
Странник (в миру - Терентий Смирнов):
"Сидим мы как-то раз с Господом Богом, попивая кагорчик и покуривая ладан, задушевно беседуем о наших духовных подвигах. И тут входит какой-то парень самого странного вида. Ну такой, что сразу видно - толтек. Тут я и говорю:
- Господи, а чего это у Тебя в Царствии Небесном шляются всякие дъяволы?
- Не обращай внимания, дружище. - говорит Господь, похлопывая меня по крылу - Это тот самый писатель, которого ты так любишь.
- Да ну на??? - я аж кагором подавился - Неужели это тот самый проклятый сатанюга Кастанеда?!
- Таки да, Терентий, это он.
- Ну ё моё, Господи! - говорю я, поправляя нимб - Что ж это такое! Почему Ты не изгонишь его сейчас же? Он же чёрт, чёрный маг, сатанист и сам Дъявлол по плоти!
- Не могу, Терентюшка, - всхлипывает Господь - Я ведь его Шаблон..."
 
Alex316Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:53 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
Если бы Нагуализм был Религией (юмор)

Моё smile
"На испанском: castaneda = castanal = каштановая роща."

Сказки из "Учения Дона Хуана для самых маленьких", имеют всего две концовки:
1. "И тогда великий орел пропустил безупречное дитя."
2. "И тогда великий орел съел не безупречное дитя."

"Свод законов для нагуалей появился, когда Мося и его друзья, пошли отдыхать на песочке у озера. Что там произошло - тайна, никто ничего не помнит. По опустошенной коробочке с орешками и семечками, следам огромной птицы, и книге, лежащей в самом центре костра, не поддающейся влиянию огня, Мося, его друзья, а также, различные независимые эксперты, сделали вывод, что к Мосе и друзьям прилетал тот самый Орёл." - Вырезка из "Что важно знать нагуалистам" - первой газеты, посвященной нагуализму.

"Каждый Кастанедовец обязан выращивать у себя дома каштаны, и стоя на коленях перед ними, молиться великому орлу, чтоб он его не ел." - Свод законов для нагуалей, пункт 1.

"В храмах, должны быть специальные кабинки для перепросмотра." - Свод законов для нагуалей, пункт 60.

"Скамейки в храмах должны стоять только в одном ряду - в последнем т.к. "Сталкер никогда не выдвигает себя на первое место. Он всегда выглядывает из-за сцены". Если вы не смогли прийти раньше всех и застолбить место на скамейке, это значит, что намерение у вас слабое, и вы недостойны благосклонности орла." - Свод законов для нагуалей, пункт 8.

"За место на скамейке можно и нужно сражаться! В некоторых храмах имеющих специальную лицензию, даже разрешено использование холодного и огнестрельного оружия. Потому что битва для воина - это битва насмерть! Бабушки с швабрами, естественно, выносят всех: и с холодным, и с огнестрельным! Потому что, бабушки - самые сильные воины! Они всегда забивают все места на скамейках, сражаться с ними бесполезно, если ты тоже не бабушка. А если ты - очень толстая бабушка, то ты будешь иметь непоколебимый авторитет у других бабушек! Может показаться, что священники управляют храмами, но на самом деле - это работа бабушек. Поэтому, многие считают бабушек высшим уровнем развития сталкера. По этой причине, некоторые мужчины, почитающие культ арендатора, также не оставляют веры стать бабушками. Но, мнения тут разделяются: одни считают пластическую хирургию лучшим решением, другие считают, что бабушкой можно стать только естественным путём, как когда-то это сделал арендатор." - Не официальное пояснение от Батюшки Астерикса для "Свода законов для нагуалей, пункта 78", часть 1.

"Если же вам, каким-то образом удалось отвоевать себе место на скамейке, и швабры бабушек против вас бесполезны - не теряйте бдительности! Бабушки - также, мастера контролируемой глупости. Они могут надавить на вашу жалость, заставив вас самого захотеть уступить место. Будьте сильными! Да прибудет орел с вами!" - Не официальное пояснение от Батюшки Астерикса для "Свода законов для нагуалей, пункта 78", часть 2.

"Подаяние мелочи нищим, считается проявлением жалости, и не приветствуется. Только священники высшего уровня и бабушки, могут позволить себе неделанье такого уровня." - Свод законов для нагуалей, пункт 54.

"Возможность понаблюдать за нищим умерающим от голода, является самой большой удачей. Если вам удалось наблюдать данное событие, это значит, что орёл к вам благосклонен, и вы можете надеяться на то, что он вас не съест.
Если начинающий нагуалист отказывается верить, что нищий действительно умирает, старший товарищ имеет право потыкать нищего палкой, чтобы доказать, что ему действительно хреново!" - Свод законов для нагуалей, пункт 55.

""Я оставил на тебе свои волокна" - считается самым жестоким оскорблением.
Извинение за это оскорбление - только одно - глубокий перепросмотр оскорбленного обидчиком, под внимательным надсмотром священника любого уровня или бабушки." - Свод законов для нагуалей, пункт 7.

"Одним из традиционных приветствий нагуалистов, является следующее: "Ну чо, ты готов к смерти?"
Правильный ответ на этот вопрос - молчаливый и самодовольный кивок. После того, как покивали, вы должны спросить тоже самое у товарища, и дождаться его потверждения в виде кивка.
Если кивок последовал, то значит все нормально - мир нагуализма стабилен, всеобщее намерение нагуалистов поддерживающее мир нагуализма, сильно.
Если кивка не последовало, или, если кивок получился кривой, то падайте быстро на колени, и много-много кланитесь, разбивая лоб в кровь, и моля орла о пощаде; заставляя товарища делать тоже самое, если он тормозит! Если ваши действия будут достаточны безупречны, то удасться заклеить трещину от не безупречного кивка, и мир нагуализма перестанет рушиться." - Коллекционная рукопись по истории нагуализма, выдержка из главы "приветствия".

"Чтобы стать священником нагуализма, необходимо сдать тест на ЧСВ. Он включает в себя: 2 часа просмотра выступлений Петросяна, и, 2 часа просмотра дома-2. Если претендент, не проявляет признаков ЧСВ, и правильно отвечает на экзаменационные вопросы, затрагивающие основные моменты просмотренного, то претендент признаётся священником нагуализма." - Свод законов для нагуалей, пункт 315.

"Чтобы стать священником нагуализма высшего уровня, необходимо посмотреть матч сборной россии без проявлений жалости. А если еще, претендент умеет комментировать действия футболистов, и наслаждаться самим процессом просмотра матча, то его могут принять в избранный круг нагуалистов, который регулирует всю жизнь мира нагуализма." - Свод законов для нагуалей, пункт 316.

"Рождение детей - это ТАБУ! РОЖАТЬ ДЕТЕЙ НЕЛЬЗЯ!" - Свод законов для нагуалей, пункт 78.

"Если же дитя каким-то образом, все-таки родилось, то его надлежит вырастить до года, а после чего, отдать в волчью стаю. Если стая принимает дитя, и дитя выживает в волчьей среде в течении месяца, то опытный воин забирает дитя из стаи, и отводит к высшему священнику, который определяет в каком клане воинов, дитя сможет раскрыть весь свой потенциал: в клане воды, клане огня, клане земли, или, в клане ветра.
Родителям в любом случае говорят, что дитя не выжило - это уже не их забота." - Свод законов для нагуалей, пункт 78. подпункт 2.

"В кругах нагуализма, встречается легенда, что однажды, может появиться дитя, которое сможет овладеть искусствами всех кланов. Такое дитя принято называть "Аватав", он представляет собой реинкарнацию великого Каштана. Истинные нагуалисты никогда не оставляют надежды на его возвращение." - Не официальное пояснение от Батюшки Астерикса для "Свода законов для нагуалей, пункта 78. подпункта 2."

"Душевые для видящих в монастырях нагуализма не должны иметь перегородок. Если видящие захотят, то и так смогут увидеть все что угодно. По этой причине, затраты на возведение перегородок просто бессмысленны - гласит 2 принцип сталкинга." - Свод законов для нагуалей, пункт 35.

"Высшим счастьем является умереть за честь нагуализма! Если школьник, или, кто-либо еще, распространяет про нагуализм гадости в интернете, и, в общественных местах, то ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЗОРВАН!
Смертники-нагуалисты, практикующие неделание своеволия, с удовольствием отдадут свои жизни за это!" - Священное писание "Радикальный Каштан", выдержка из главы "нагуаль и неверные".

"Если некто утверждает, что орла не существует, то вы должны дать пощечину этому индивиду: сначала по правой щеке, а потом - по левой. Но не гневайтесь - сделайте это достойно с чувством праведной радости." - Священное писание "Не радикальный Каштан", выдержка из главы "нагуаль и неверные".

"Если без гнева не получается, то вы можете практиковаться на своей любимой женщине. Важно, чтобы чувство бесконечной любви и безжалостность, были примерно одного уровня. Если не получается, значит вы: или недостаточно стааетесь, или, стараетесь слишком усердно." - Священное писание "Не радикальный Каштан", выдержка из главы "нагуаль и неверные", пояснение.

"Если союзники прикидываются христианскими святыми, то им наверное очень скучно." - Предполагает Дмитрий, г. Ростов, 8 лет. Каштановый еженедельник, выпуск 2, раздел для самых юных.

"В святом учении говорится, что вернуть стержень духа можно, если ребенок умрет, или, если его разлюбить. Я заставила своего ребёнка учиться для получения высшего образования, и заставила его работать в макдональдсе, чтобы деньги в дом приносил - стержень вернулся! Почему? Я же ничего такого не делала!? Это все было ради него!" - Спрашивает Маргарита, г. Киров, 37 лет. Каштановый еженедельник, выпуск 2, вопросы от мамочек.

"Так называемый путь бомжа, когда без копейки в кармане идешь путешествовать по миру - это фигня. Гораздо больше изменений в сознании, больший сдвиг точки сборки, вызывает использование зарплаты в качестве туалетной бумаги, когда ты работаешь 11 часов сутки, а получаешь - [нецензурное выражение]!" - Утверждает Надя, г. Воронеж, 35 лет. Каштановый еженедельник, выпуск 4, страничка для жалостливых.

"Величайшим неделанием является отказ от работы, и переход на нахлебнический образ жизни за счет родственников." - Подсказывает Высший священник Владимир, п. бесконечность, возраст неизвестен. Каштановый еженедельник, выпуск 4, советы от великих и прекрасных.[
 
FagotДата: Понедельник, 04.03.2013, 21:34 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Группа: Практик
Сообщений: 580
Статус: Offline
Cвежачек придумался ихвеняйте с картинками!
Сидят вечерком Карлуша с Дон Хуаном.Дон Хуан.-Карлуша а я трубочку раскурил
,на пыхни.Только пару тяг нынче забористая.Карлуша пыхнул.Дон Хуан -ну
чего видишь?Карлос-Вижу будущее, трех пророков.Дон Хуан -Бля Карлуша
кончай нах мистицифицировать?.Карлос -да не Серьезно. -В середине с
Нимбом в виде Орла Ксен Всемогущий, по бокам но уже бля без нимба
Странник любвиобильный!, и в виде огромного Ануса Теун шалунишка!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------
Валере Чугрееву посвящается!
Идет как то Валера соску пережевывает,на поводке ботиночек радосный
такой аж подпрыгивает!По сталкерить вышли!Тут гопники Валеру увидели
-Валера бля хочешь семок,пивчанскогго, или вот пару мобил тока не
натравливай на нас этого монстра!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------
Сидит Древний Видищий,вечерок,приятная прохлада.Столик накрыт как
полагается,трубочка набитая грибочками,батончики Пейота светофором
поблескивают,Травка Дьявола в турочке побулькивает душевно, три Олли
преобразились в Шоколадных мексиканочек пританцовывают вокруг
костерка.Лепота подумал Древний, сейчас кореша подойдут, Танцующий с
членом, Блудливый Следопыт повеселимся всласть.Вдруг он видит как
Светлое пятно вертится вокруг да около и не исчезает.Как зае....ли эти
новые видищие,нет чтоб по старой схеме ,нет им подавай Безупречность.-Ей
ты светящая херня не буди во мне зверя,свалика нах отсюда по быстрому в
свое 3 внимание.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------
А.П. Ксензюк не находил себе места вышагивая по просторному холлу своего
котеджа.Как лучше моим почитателям новой (я не побоюсь этого
слова)Религии Нагуализм показать кокан.Эврика заорал он во весь голос.Я надую презерватив до размера
человека,резинка от трусов с пришитой пуговицой будет как раз достоверно
показывать человеческую полосу на коконе,а пуговица будет Точкой
сборки!
 
Alex316Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:19 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
biggrin
[quote=Fagot]тока не натравливай на нас этого монстра![/quote]
Какого монстра? Непонятно surprised .
 
VOIN13Дата: Суббота, 23.03.2013, 10:59 | Сообщение # 30
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Статус: Offline
biggrin 10 баллов из 5 возможных
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Древние видящие (Карлос Кастанеда) - история, статьи » Путь Новых Видящих последователей КК » Юмор по Карлосу Кастанеде
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+