Понедельник, 20.02.2017, 20:45


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
New Seers ( Новые Видящие) форум » Обучение » Базовые упражнения Новых Видящих - начальная биоэнергетика » отчеты nocompromise по выполнению базовых упражнений
отчеты nocompromise по выполнению базовых упражнений
nocompromiseДата: Среда, 26.10.2016, 06:28 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Статус: Offline
1. ОВД
Основную болтанку в голове выключить труда не составляет, но выключить ту штуку которая описывает/интерпретирует в слова все происходящее, оказалось весьма сложно.
пока результат менее 1 минуты.
Если сидеть в уединенном месте и плотно собраться на созерцаемом обьекте, то данный аппарат описания мира длительными усилиями вырубить получается, но потом внимание начинает залипать.
По возможности стараюсь дополнительно в повседневной деятельности отключать ВД когда головой думать особо не нужно (ходьба, метро). Если днем в городе отключить ВД, то первое что слышишь это гул машин). На природе - звенящую тишину.
Появилась странная побочка, чувство раздражения от попыток ОВД.

2 Замедление времени
Пока на том же уровне. Чувствую что проваливаюсь на зад и в себя, выпадаю из общего потока окружающего мира. Как и зачем отдельно это практиковать не понимаю, поэтому делаю для усиления погруженности в ту или иную практику.

3 Прощупывание пространства.
Делаю это упражнение постоянно и везде. Результат не заставил себя ждать. Во время ходьбы собираю свое внимание на асфальте, внимание уходит и растекается по нему и буквально чуствуешь все шаги людей на себе, чувствуешь изгибы и неровности асфальта, так что идя ночью уже не спотыкаешься.
Появилось чувство пространства вокруг себя. Хорошо чувствую если кто есть рядом, даже если неорганическое существо.
Стоя ночью у колодца при освещении редких фонарей, на автомате сканировал пространство и почему то поднял голову и посмотрел на границу тьмы и света уличного фонаря, от туда начала появляться бесшумно голова кошки и так же бесшумно убежало животное вдоль дороги. Заметить за ранее или услышать точно не мог, просто почувствовал.
Начал интерпретировать чувства. На одной даче где перебувался надвигались сумерки, появилось чувство опасения, что нужно уехать до наступления темноты. Умом понять не мог почему? просто знал. Место это очень темные любят, мне часто там от них прилетало.
Приехав на другую дачу за водой и проанализировав чувство, то уже тут не было чувства опасения, наоборот чувство безопасности. почему? опять же умом не понять.
Было понимание на уровне чувства что ночью там где живут люди(поселки, города, товарищества) относительно безопасно. А вот в лесу в темноте что то поджидает, некая скрытая угроза. Как будто что там есть и оно за тобой наблюдает.

4 Потоки
Хорошо начал чувствовать оба потока, как они вибрирую по телу.
Поток неба спускается через макушку идет вдоль позвоночника, заполняя туловище, руки легкой энергией. поток земли поднимется по ногам, далее в промежность, при хорошем токе она служит как своего рода насос. Поток более плотный, спокойный.
Пока долго не получается работать, устаю.

5 Созерцание души
без изменений. Очень сложно настроить на это чувство в груди и еще сложнее удержать на нем внимание.

6 Сталкинг повседневности.
большинство практик я дополнительно делаю находясь в социуме и внимание постоянно переключается с реала на практику. Периодически сканирую человека чувством, смотрю на ауру.
 
nocompromiseДата: Четверг, 27.10.2016, 00:24 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Статус: Offline
Созерцание души
В результате длительной практики все же удалось нащупать связь с душой, это очень тонкое чувство в глубине груди, действительно нужно заглянуть в глубь себя и задержаться на том уровне длительное время, что бы воспринять это чувство. Чувство не имеет аналога обычных чувств личности, так как оно очень тонкое и едва уловимо. Похожее на радость, удовольствие которую испытываешь когда идешь своим путем, путем сердца.
 
nocompromiseДата: Четверг, 27.10.2016, 16:57 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Статус: Offline
Созерцание души
Прилег на час перед работой подремать и погрузился в созерцание души. Чувство это уже окрепло, гораздо быстрее его нахожу и ком уже более заметный по плотности. Проснулся от будильника, полон сил и энергии + наполнен чувством тихой радости и здорового пофигизма.
Это единственная практика, которую хочется делать снова и снова, прям тянет на нее,а не так что надо.
 
nocompromiseДата: Четверг, 27.10.2016, 17:03 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Статус: Offline
ОВД прокачал, уже из любого состояния почти 2 минуты.
ВД стал более потдатлив, видимо воля прокачивается.
 
nocompromiseДата: Суббота, 29.10.2016, 03:35 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Статус: Offline
Изменилось восприятие, вернее вышло за пределы тела. Немного не привычно, с координацией узких пространствах сложновато.

Меняется осознание, бытовуха все меньше волнует, пропал интерес к бессмысленному трепу, эмоциям и т.д.

Во время созерцание начали появляться "вспышки" видения. Длится не более 1-2 секунд. К примеру созерцаю человека вижу его беловатый контур вокруг тела, потом проявляется голубоватый плотный контур отходящий от физ. тела на 20-30 см и также неожиданно проходит. Как не пыхтел не получается удержать такое видение.
Что удивило, на каждого человека нужно настраиваться на его свечение, а с деревьями все проше, настроился на одно и видишь их все скопом, они как бы входят в одну систему и аура у них общая, если рядом стоят.
Прощуповая деревья начал чувствовать их высоту, немного изгибы.Т.е. смотришь на ствол, не поднимая головы и уже знаешь какой высоты дерево. Спиленные стволы по чувству как инвалиды, энергетически должно быть продолжение, а на физ. уровне постарался человек.
 
nocompromiseДата: Суббота, 29.10.2016, 03:37 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Статус: Offline
центр чувства в начала практики прощупования побаливает.
 
nocompromiseДата: Суббота, 29.10.2016, 18:42 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Статус: Offline
опять начало накатывать состояние раздраженности и безчувственности, принялся лечить это дело созерцанием души.
Состояние в течение часа поменялось на более добродушное и мягкое. После прилег поспать продолжая практику и как ни странно за 2 часа отоспался слихой, даже на сновидения потянуло. Еще интересный эффект заметил от этой практики - внутренний жар. Так как проснулся весь в жару и скинул одеяло, с учетом того что сплю с открытом окном, весьма странная реакция тела, выходящая за пределы нормы.
 
nocompromiseДата: Понедельник, 31.10.2016, 13:25 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Статус: Offline
Под утро вышел на улицу нож покидать в пень. Вскоре не удачно кинул и нож отскачив от пня улетел за него. Пошел его искать. Сначала логически, пытался отследит по отметинам на снеге - не вышло, по траектории - все перерыл, даже больше, тоже ничего.Хорош вызов, разум уже сдался в поисках. Тогда решил прощуповать и интуицию включить. Быстро понял что уровень моего чувства совсем мал, как ни старался, но почувствовать что именно передо мной или настроившись на нож почувствовать его не получилось. Вот интуицией чувствую область где нож лежит, прям возле пня одно чувство, отходишь по далее оно пропадает. Все перерыл возле пня несколько раз, но нет. Разум тут не помощник, глаза не видят и тогда в серьез захотелось развить уровень чувств до такой степени чтобы ощущать что вокруг тебя находится, каждый выбранный предмет. Ведь в жизни так ни раз бывало, когда интуиция приводила куда то в дебри и стоишь не понимаешь что дальше то? Логически или первым вниманием это нельзя прочесть, так как в примере с ножом можно считать только поверхностную информацию,исходя из нее сделать выводы.

кстати на развитие прощупования уходит не мало энергии, даже усталость появляется поле 15-20 мин интенсивной работы.
 
nocompromiseДата: Среда, 16.11.2016, 04:55 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Статус: Offline
Восстановился после сильного спазма. продолжаю практику.
Сидел в полной темноте созерцал. Добился стабильного ОВД и решил усилить сдвиг Замедлением времени. Недооценил эту практику, сдвиг был ощутимый так что мир первого внимания расплылся до еле понятных силуэтов. Сижу себе созерцаю,прощупывая темноту чувством вдруг понимаю что с права около меня находится некая сущность. Как только перевел на нее внимание, сразу холодок по телу, такой бодрящий. По началу не хотел изучать это, но все же внимание все время собиралось на нем, как бы что то тянуло посмотреть на право, хотя сидеть так было не удобно.
Потом встал и это нечто приняло положение напротив меня, безформенное темная субстанция, видимо подпитывала меня своей энергией чтобы я лучше воспринял ее, по телу пробегал холодок все время, видение становилось ярче. Оно как бы двигалась от меня и обратно на место к стене, или это был поток энергии, особо не понял. Но результат был то что перед глазами все становилось не проницаемо черное. Начал замечать что появляется угнетающее чувство, безпричинного страха, что совсем далеко от моего рабочего состояния. Решил закончить опыт, пошел есть.
Но эта сущность так просто растаться не захотела. Стоя на кухни спиной чувствовал ее внимание в пространстве на себе. Чувство угнетающего страха возрасло. Начали появляться звуки, которые ни кто из присутствующих спящих не мог издать. и как это им удается? не ужели так хорошо меня сдвинули на переферию? видимо да) Что удивило что несмотря на наработанную дисциплину и отрешенность чувство безпричинного страха имело место и подавить его было сложновато, оно как бы накапливалось и крепчало.
Нужно было что то делать, либо щит мастерить либо ответку дать. Вот сижу до сих пор посылаю этой сущности поток безусловный любви, слобоват он конечно, но ей это явно не нравиться.
 
nocompromiseДата: Четверг, 17.11.2016, 01:19 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Статус: Offline
эта сущность вытащила на поверхность страх смерти. Сейчас держиться сама на удалении, но все же ощущаю ее слабое внимание в пространстве. Она как бы между двумя мирами зависла, нашим и своим. Кормлю ее безусловной любовью что смог выдавить из себя и намереньем распрощаться.
Беглый перепросмотр этого страха привел меня к осознанию что я не ценю свою жизнь и жизнь окружающих людей. Ведь это величайщий дар.

Практика созерцания души.
раньше возникали сомнения по поводу возникновения тепла, мол мог случайно открыть тот или иной поток. Но сегодня убедился что от данной практики в груди словно печка включается.
 
nocompromiseДата: Четверг, 17.11.2016, 20:04 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Статус: Offline
периодически вижу серебристую точку.

Выполняя практику "двойник" добился того что от всех предметов начало исходить сине- голубое свечение. После начал проваливаться. Картинка перед глазами становилась еле различима,но пока не получается почувствовать двойника полноценно, тем более смотреть им.

В ходе выполнения данной практик серебристая точка очень часто моячила перед глазами, меняя формы, то как звездочка небольшая, то как волнистая колбочка, то как шар с неровными краями с лева от головы.
Потом еще начал видеть черную не проницаемую точку.
Все внимание на практику, пока только фиксирую в осознании эти проявления.
 
nocompromiseДата: Пятница, 18.11.2016, 19:39 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Статус: Offline
глюки растут) уже серебристая точка выросла до размера баскетбольного мяча. Этого неоргана я подцепил на кладбище в свое время,когда обчитавшись Кастанеды пошел на поиски силы biggrin
От практики БЛ они притихают на время, видимо слабоват у меня поток чтобы совсем их разогнать.
Самое странное это когда выполняешь ту или иную практику в состоянии ОВД в голову врываются какие то образы, которые тональ даже не может интерпретировать, какое то месиво.
Потом уже воспоминания полезли в голову, нужен перепросмотр.

Вобщем столько всякой хрени мешает, понимаешь что еще работать и работать.

Двойник. Советы помогли. Уже чувствую что часть меня пытается в сторону отделиться, возникает как бы магнитное поле и чем дальше отшагиваешь от тела тем оно слабее. Осозанание в теле как бы гаснет и глаза закрывается и тебя сносит куда проецируешь двойника, но то как им вижу больше похоже на фантазию. Пока пол под собой не почувствую не поверю в реальность происходящего).
 
nocompromiseДата: Суббота, 19.11.2016, 16:29 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Статус: Offline
периодически в повседневности начал замечать белесое облачко размером с человеческое тело которое моячит около меня. не ужели это двойник?
 
nocompromiseДата: Суббота, 19.11.2016, 20:57 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Статус: Offline
поступило предположение от знакомых что мол все те глюки что я вижу в темноте(тени, точки и т.д.) это проекция разума, вернее чужеродного устройства. дабы проверить этот факт и получше собраться на практике завязал глаза и заткнул уши сидя в темноте.
Включилась сине- голубая подсветка с бегающими по краям сними пикселями) Количество глюков сократилось на 95%,изредка появлялась белесая точка,зависала перед взглядом и исчезала.
Далее в голову стали врываться невообразимые картины явно не из первого внимания. Сначала наблюдал в статике, потом те что было совсем удивительными начал изучать вниманием. Количество таким картин было большое, начиная от черно - зеленого подземелья, мира вечных сумерек с бескрайними лесами и светящихся сооружений (что то типо замков но по форме более оптекаемые), заканчивая желтоватым миром где то в небесах (именно по ощущению не было привязки к земле). Причем каждую картину такую можно было прочувствовать, скажем глядя с утеся в низ на зеркальную воду чувством ощущался перепад высоты, аж дух захватывало.

Периодически давал команду вернуться в тело,ведь нужно выполнять практику. Тогда возникало ощущение что какая то невесомая часть меня с большой высоты приземлялась в тело и опять перед глазами синеватая подсветка.
Добился чувства что затылок немеет, но вот отойти в сторону от тела и осмотреть комнату этого засранца не получилось заставить.
Снова и снова проваливался в эти причудливые видения, но последний раз меня засекло какоето существо. Прозрачное, бесформенное, передвигалось оптекая предметы. Аж испуг появился от его приближения. Вернувшись в тело, уже на сине-голубом фоне пошли концентрические возмушение, после в голове начал проецироваться странный образ. Высказал намеренье проваливать - все закончилось.

 
Diana267Дата: Суббота, 19.11.2016, 21:41 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1119
Статус: Offline
От Кочевника.
Насчет видений всяческих, полевых структур хочу заметить что мы с вами этим вопросом не занимались. И пока на данный момент вы к нему не готовы. Скорее всего на данном этапе 90% ваших ведений это в основном глюки. Потому пока на этот шум сознания не стоит обращать внимание и предавать этому хоть какое либо значение. В противном случаи вы до видения не доберетесь, а погрязнете в неких фантазиях.
Что бы немного придти в себя пожелайте упражнение кубики и посмотрите по ним % вашего попадания. Это немного вернет с небес на землю. Отчет по кубикам по той форме которая дана в упражнении кубики.
Отчет по кубикам жду в каждом посте.
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Обучение » Базовые упражнения Новых Видящих - начальная биоэнергетика » отчеты nocompromise по выполнению базовых упражнений
Страница 1 из 212»
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+