Среда, 19.12.2018, 00:31


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Seers ( Новые Видящие) форум » Выживание в кризисных ситуациях » Мониторинг - катаклизмы, стихии, аномалии » Анализ опасностей для городов - мониторинг, сми (NSG) » Опасности для городов Европы
Опасности для городов Европы
КочевникДата: Воскресенье, 25.02.2018, 14:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Городов Европы, сталкиваются с более экстремальных погодных условий, чем предполагалось ранее
20 Февраля, 2018, Ньюкасл Университет
Эпохальное исследование всех 571 европейских городов показывает воздействие наводнений, засух и тепловых волн по 2050-2100 превысит предыдущие прогнозы.
Исследование, проведенное в университете Ньюкасла, Великобритания, впервые проанализированы изменения в наводнений, засух и тепловых волн для всех европейских городов, используя все климатические модели.
Опубликованной сегодня в научном журнале экологических исследований письма, исследование показывает:
ухудшение тепловых волн для всех городов 571
увеличение засухи условия, особенно в Южной Европе
повышение речных наводнений, особенно в северо-западных европейских городов
по худшим прогнозам, увеличивается в опасности для большинства европейских городов
Пробки, Дерри, Уотерфорд, Рексем, Карлайл, Глазго, Честер и Абердин худших городов попал на Британских островах за разлива рек
Даже в самом оптимистичном случае, 85% городов Великобритании с рекой, в том числе в Лондоне, по прогнозам, повышение речных наводнений
Используя прогнозы от всех существующих моделей климата (связано с высокой сценарию RCP8 выбросов.5 что подразумевает 2.6°C до + 4.8°C повышения глобальной температуры), команда показала результаты для трех возможных вариантов будущего, который они назвали низкий, средний и высокий сценарии.
Исследование показывает, что даже самые оптимистичные из них - низкое воздействие сценария - прогнозирует количество дней жара и их Максимальная температура будет увеличиваться для всех европейских городов.
Южных европейских городов, увидите самый большой рост числа дней жара, а в центре европейских городов, наибольшее повышение температуры во время сильной жары - от 2°C до 7°C для низких и 8°C до 14°C на высокой сценарию.
Для изменения засух и наводнений, городов, в которых пострадали зависит от сценария. Низкий сценарий воздействия, засуха только усилится в южных европейских городов во время разлива рек только ухудшается в северо-западных.
Британские острова имеют одни из худших в целом прогнозы потока. Даже при самом оптимистичном сценарии, 85% городов Великобритании с рекой - в том числе в Лондоне, по прогнозам, повышение речных наводнений, в то время как для высоких сценарию, половина городов Великобритании можно увидеть хотя бы на 50% от пика течет река. В городах, по прогнозам, будет больно ударила по сценарию высокого воздействия, пробки, Дерри, Уотерфорд, Рексем, Карлайлом и Глазго и на более оптимистичный, низкое влияние, сценарии Дерри, Честер, Карлайл, Абердине, Глазго и Ньюкасл.
По 2051-2100, по низким сценарии воздействия городов на юге Иберии, такие как Малага и Альмерия, ожидается засуха более чем в два раза так плохо, как в 1951-2000. А по сценарию влияние, 98% из европейских городов могли видеть хуже засухи в будущем и городов на юге

В Европе может возникнуть засухи до 14 раз хуже, чем сегодня.

"Хотя южных регионах Европы адаптированы, чтобы справиться с засухами, эти перемены, может быть за предела," д-р Сельма Геррейро, ведущий Автор работы, объясняет.
"Кроме того, большинство городов имеют значительные изменения в более, чем одна опасность, которая подчеркивает существенной проблемой городов по управлению климатическими рисками".
Суть исследования в плане того, как Европа адаптируется к изменению климата, имеют далеко идущие последствия, - говорит профессор Ричард Доусон, соавтор и ведущий исследователь исследования.
"Исследование подчеркивает настоятельную необходимость разработки и адаптации наших городов, чтобы справиться с этими будущими условиями.
"Мы уже видим воочию последствия экстремальных погодных явлений в наших столицах. В Париже на сене выросли более чем на 4 метра выше обычного уровня воды. И как Кейптаун готовит для своих кранов всухую, этот анализ показывает, что такие климатические явления возможны и в европейских городах".
80% увеличение пиковой река течет
Из европейских столиц, Дублин, Хельсинки, Рига, Вильнюс и Загреб правоподобны для того чтобы испытать самые экстремальные рост наводнений. По сценарию воздействие, некоторых европейских городах можно увидеть более чем на 80% увеличивает на пике речного стока, в том числе Сантьяго-де-Компостела в Испании, Корк, Уотерфорд в Ирландии, Брага и Барселуша в Португалии и Дерри в Великобритании.
Стокгольме и Риме можно видеть наибольшее увеличение количества жаре дней, пока Праги и Вены можно увидеть наибольшее увеличение максимальной
температуры во время волн жары. Лиссабон и Мадрид вошли в ТОП городов для увеличения частоты и масштабов засух, в то время как Афины, Никосия, Валетте и София может испытать худший рост как засухи и периоды сильной жары.
Межправительственная Группа экспертов ООН по изменению климата (ipcc) признали важную роль ситес должны играть в борьбе с изменением климата и в следующем месяце проведет свое первое городов и изменения климата научно-практической конференции, в Эдмонтоне, Канада.
"Ключевой задачей для этой конференции", - объясняет профессор Доусон, который сидит на научный руководящий Комитет по МГЭИК, конференции, "заключается в объединении и активизации действий со стороны исследователей, политиков и промышленности для решения актуальных вопрос о подготовке наших городов, их населения, зданий и инфраструктуры к изменениям климата."
Экстремальная погода: топ европейских столиц, которые увидите этом наибольший рост для каждой опасности

1 - наводнения
Дублин
Хельсинки
Рига
Вильнюс
Загреб

2 - тепловых волн
Афины
Никозия
Прага
Рим
София
Стокгольм
Валетте
Вена

3 - засуха
Афины
Лиссабон
Мадрид
Никозия
София
Валетте
Дальнейшего изучения: как Париж швабры, предупреждение наводнений в Европе в будущем


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Выживание в кризисных ситуациях » Мониторинг - катаклизмы, стихии, аномалии » Анализ опасностей для городов - мониторинг, сми (NSG) » Опасности для городов Европы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+