Четверг, 15.11.2018, 17:26


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Эзотерика, Философия » Метод Бронникова – развитие восприятия и сверхвозможностей ч
Метод Бронникова – развитие восприятия и сверхвозможностей ч
КочевникДата: Воскресенье, 16.01.2011, 04:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Развитие восприятия – путь к развитию сверхвозможностей человека
Это один из постулатов метода «Гармонизация и развитие функций органов и систем организма», разработанного Вячеславом Михайловичем Бронниковым. В основу метода положены простые природные принципы и закономерности, а также древние знания о человеке и его экстрасенсорных способностях. Метод Бронникова – это уникальная система совершенствования человека путем активизации сверхсознания и его развития в гармонии с сознанием и подсознанием.
Метод Бронникова предполагает прохождение цикла тренингов, направленных на развитие правого полушария головного мозга и «пробуждение» сверхвозможностей организма. Человек учится грамотно и быстро восстанавливать жизненные силы, оставаться внутренне спокойным и сосредоточенным в стрессовых ситуациях, «включать» и развивать ранее недоступные функции организма. «Включение» этих функций провоцирует развитие восприятия, расширение возможностей памяти, освоение новых способов видения без помощи глаз - внутреннего и прямого (альтернативного) видения.
Человек, овладевший методом Бронникова, приобретает способность видеть с закрытыми глазами (с повязкой на глазах). Это так называемое альтернативное или прямое видение. Оно позволяет не только хорошо ориентироваться в пространстве или читать тексты, но и проводить энергоинформационную экспертизу своего организма, видеть ауру другого человека, распознавать изменения в организме, недоступные даже высокоточным диагностическим приборам.
«Мы просто развиваем скрытые способности…» - говорит Вячеслав Михайлович Бронников. Искусством развития экстрасенсорных способностей человека в совершенстве владели даосские йоги, поэтому в основе метода Бронникова лежат законы этого древнего мудрого учения. Комплекс специальных упражнений, адаптированный для современного человека, позволяет мобилизовать внутреннюю энергию, активизировать работу мозга и вегетативной нервной системы, улучшить кровообращение и общее состояние организма.
Уникальность и упражнений, и самого метода заключается в том, что они направлены на развитие восприятия как у взрослых, так и у детей. Упражнения настолько просты, что их можно выполнять даже дома. Они не отнимают много времени, но при этом очень эффективны и позволяют добиться успеха в личной жизни, улучшить здоровье, духовное и материальное состояние.
При регулярном выполнении упражнений идет активное развитие восприятия, усиливается энергообмен в организме. Благодаря этому человек избавляется от ряда нарушений и заболеваний. Например, у больных сахарным диабетом, у детей, страдающих церебральным параличом, наблюдались заметные улучшения в общем состоянии. Метод Бронникова позволяет овладеть новыми инструментами для восприятия мира и помогает людям, имеющим дело с большими информационными потоками. Например, способность внутреннего (биокомпьютерного) видения позволяет школьникам и студентам в уме работать с большими объемами информации и сортировать ее по принципу компьютерных файлов.

Метод Бронникова запатентован во многих странах мира. Информацию о нем можно найти в журналах и газетах, материалах научных конференций. Уникальные способности людей, обученных по этому методу, демонстрируют видеофильмы «Вижу с закрытыми глазами» и «Путь к Сверхсознанию».
Международная Академия Развития Человека приглашает на практические тренинги всех желающих независимо от возраста и рода занятий. Если Вы хотите развить в себе сверхвозможности, «усыпленные» за ненадобностью агрессивной средой, добро пожаловать на наши семинары. Помните, развивать свои способности никогда не поздно.

http://www.broncenter.ru/method/


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
КочевникДата: Воскресенье, 16.01.2011, 04:59 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
демонстрации видения с закрытыми глазами. видео
http://www.broncenter.ru/online/

Международная Академия Развития Человека
Форум.
http://www.broncenter.ru/forum/viewtopic.php?t=28
Регистрация не требуется.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
КочевникДата: Воскресенье, 16.01.2011, 04:59 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Критика метода Бронникова
Обсуждение метода в научной среде

В 2002 году сотрудники Института мозга человека РАН, во главе с Н. П. Бехтеревой, провели исследование с целью проверить, действительно ли ученики Бронникова способны воспринимать изображения при условии, что их глаза закрыты маской из непрозрачного материала. И к удивлению научного сообщества, некоторые авторы исследования сенсационно интерпретировали экспериментальные данные как подтверждение реальности этого феномена «прямого видения»[1]. Результаты эксперимента были опубликованы в журнале «Физиология человека» и позднее обсуждались на научном семинаре в Институте высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН.

Эта публикация вызвала широкий резонанс в научной среде[2][3] и даже обсуждение на научном семинаре[4] в Институте высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН, на котором учёные, надевавшие маску, с негодованием говорили, что видят из-под её краев лучи света[5]. Дискуссии с коллегами побудили директора Института мозга человека С. В. Медведева и его сотрудников разработать серию экспериментов с целью перепроверки результатов начального исследования. В итоге все основные выводы начального эксперимента были поставлены под сомнение, однако Медведев отказался полностью дезавуировать данные начального исследования и заявил, что по всей вероятности ученики Бронникова способны видеть изображения в инфракрасном оптическом диапазоне[5]. Однако это заявление совершенно не удовлетворило большую часть научного сообщества.

Председатель комиссии по лженауке академик РАН Эдуард Кругляков называет метод Бронникова откровенным мошенничеством[6]. В телепрограмме компании НТВ, по его утверждению, при монтаже было вырезано разоблачение метода. На это заявление Бехтерева ответила, что она проверила это явление[7].
[править]
Критика

В 1997 году журнал «Огонёк» провёл журналистское расследование, которое показало, что методика «зрения с завязанными глазами» — обыкновенное мошенничество.[8]

Метод также критикуется представителями Русской православной церкви.[9][10]

Делегация ESO.TV посетила В. М. Бронникова, его сына и учеников в Москве, чтобы разоблачить метод слепого ви́дения

Bronnikov Test Видео разоблачения

Bronnikov school exposedВторое видео я не понял - разоблачает оно что либо или нет


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Эзотерика, Философия » Метод Бронникова – развитие восприятия и сверхвозможностей ч
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+