Четверг, 15.11.2018, 17:20


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Эзотерика, Философия » Друнвало Мельхиседек. Древняя тайна цветка жизни
Друнвало Мельхиседек. Древняя тайна цветка жизни
КочевникДата: Воскресенье, 16.01.2011, 04:53 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
ПРЕДИСЛОВИЕ
Дух Единый.
Задолго до существования Шумерии, до построения Египтом Саккары, до расцвета Долины Инда, Дух уже жил в теле человеческом, выражая Себя в танце высокой культуры. Сфинксы знают истину. Мы являем собой нечто значительно большее, нежели нам самим известно. Мы забыли.
Цветок Жизни был и есть известен всему живому. Все живое вообще, не только здесь, но всюду, знало, что он, очевидно, являлся моделью творения –входом, выходом. Дух сотворил нас по этому образу. Вы знаете, что это правда; это записано в вашем теле, во всех ваших телах.
Давно-давно мы пали с очень высокого состояния сознания, и только сейчас воспоминания опять начинают проявляться.Это рождение нашего нового/старого сознания здесь на Земле навсегда нас изменит и вернет нас к осознаванию того, что в самом деле существует только один единый Дух.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
КочевникДата: Воскресенье, 16.01.2011, 04:55 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
..........Теперь всё опять меняется. Люди начинают понимать высшее сознание, его идеи и ценность. Наступило время выпустить эту книгу широкому читателю, который, как мы чувствуем, теперь готов. Книга имеет то преимущество, что люди могут на досуге потратить больше времени на тщательное изучение рисунков и фотографий. Она будет содержать также текущую современную информацию, подобную нижеследующей:
Новейшая информация: Времена действительно меняются! Согласно информации, представленной газетой компании Dow Jones Company, Inc. , American Demographics в феврале 1997 года, десятилетнее научное исследование привело к выводу, что в настоящее время в Америке и в Западном мире возникает совершенно новая культура. Некоторые назвали эту новую культуру New Age (Новый Век), но у неё есть и другие названия, в зависимости от страны. Согласно нашим данным, нам кажется, что эта культура возникает во всем мире. Это культура, которая глубоко верует в Бога, семью, детей, дух, Матушку Землю и здоровую окружающую среду, женственность, искренность, медитацию, жизнь на других планетах и единение всей жизни повсеместно. Согласно проведенному исследованию, члены этой новой культуры верят, что их немного и они разрозненны. Однако, ко всеобщему удивлению, исследование показало, что «их» – по одному на каждые четыре взрослых человека в Америке : это сила в 44 миллиона взрослых людей! Здесь происходит что-то колоссальное. Теперь, когда люди, определяющие направление движения денег знают об этом огромном новом рынке, можно поклясться, что всё изменится. Будет затронуто всё, начиная с кино и телевещания до использования энергии и потребляемой нами пищи, и ещё многое другое. Может измениться даже само наше восприятие этой Реальности. Вы не одиноки, и теперь не уйдет много времени на то, чтобы этот факт стал очевидностью для всех.

........Всё взаимосвязано! Существует только одна Реальность и один Бог, но есть множество способов интерпретации этой одной Реальности. В самом деле, количество возможных интерпретаций Реальности просто бесконечно. Есть определенные реальности, на которые согласились многие люди, и эти реальности именуются уровнями сознания. По причинам, которые мы обсудим позднее, существуют специфические реальности, на которых сосредотачивается невероятно большое количество существ, включая ту реальность, которую вы и я испытываем и ощущаем прямо сейчас.........

......... Расшифровка кода Древнееврейской Библии Новейшая информация: Существует книга Майкла Дрознина под названием Библейский Код (The Bible Code, Michael Drosnin). Когда эта книга однажды дойдет до широкой публики, она окажет невероятное воздействие на сознание и существенно разрушит чувство отдельности от Бога.
Доктор Эли Рипс, израильский математик, совершил обнаружил, что в Древнееврейской Библии заключён исключительно сложный цифровой код. Это открытие было проверено в Йеиле и Гарварде и даже в Пентагоне, и всюду было получено подтверждение его верности. Это – научное открытие, а не просто чья-та фантазия. Они обнаружили, что по-видимому обо всех людях и событиях, проявляющихся во времени и простанстве, было написано в Библии тысячи лет назад; это ясно указывает на то, что будущее известно. Подробная информация, такая, как дата и место вашего рождения и дата и место вашей смерти (в будущем), равно как и главные достижения твоей жизни, в Библии уже записаны. Это, вероятно, звучит как нечто из ряда вон выходящее, но это правда. Было подсчитано, что вероятность совпвдения составляет лишь один на миллион. Прочитайте эту книгу сами. Не это ли та самая “тайная книга”, о которой упоминает Библия, что она сокрыта и не будет открыта до “конца времён”? Согласно календарю Майя, мы приближаемся к “концу времен”. ..........

......... Все религии мира повествуют об одной и той же Реальности. У них разные слова, различные понятия и идеи, но в самом деле есть только одна Реальность и есть только один Дух, проницающий всю жизнь. Могут быть разные техники для достижения различных состояний сознания, но есть только то, что реально, и когда ты там, ты это знаешь. Как бы ты ни хотель назвать это – можешь давать этому различные названия – это всё одно и то же. ........

Тот, Геометрические изображения и Цветок Жизни

.......... Он сказал, что он хочет увидеть, что передали мне ангелы в виде геометрии, так что я передал ему это телепатически, в маленьком шаре света, от третьего глаза – третьему глазу. Он взглянул на это всё и спустя секунд пять сказал, что у меня недостает многих уровней взаимосвязанной информации. Так, многие часы ежедневно я сидел и делал рисунки,и разбирался, что же это такое – то, что мы нынче именуем священной геометрией.
В это время у меня не было слов для такого рода видения. Я не знал, что это было, и вначале понятия не имел, что это на самом деле означало. И я не знал никого, кто бы это осознавал, за исключением людей прошлого. Я думал, что я был единственным таким во всём мире. Но чем больше я этим занимался, тем больше понимал, что так было всегда, и что оно пребывает повсюду, во всей истории Земли, и всюду во вселенной. Таким образом он обучал меня долгое время. Наконец, мы пришли к одному единственному изображению, который, как он сказал, содержит в себе всё – всё знание, как мужское так и женское, без различия.

..........Вот снимок, который она вытащила – Цветок Жизни на стене в Египте.

Эта стена, вероятно, одна из старейших стен в Египте, в храме, которому почти 6000 лет, в одном из древнейших храмов на планете. Когда я увидел Цветок Жизни на фотографии, я не смог сказать ничего, кроме «Ваааааууу». Катрина спросила: «Что это за штука, скажи?» Всё, что я смог произнести, было: «Ты не понимаешь, но ваааааууу!»
ДВА Тайна Цветка Жизни Раскрывается Три Храма Озириса в Абидосе
Этот храм находится в Абидосе.

........ Фигура, показанная на рисунке– это икосаэдр. Поверхность икосаэдра состоит из равносторонних треугольников, собранных в пятиугольные фигуры, изображенные на рис.2-8Б, и называются в священной геометрии икосаэдральными колпаками. Здесь все треугольники – равносторонние. Если взять такие икосаэдральные колпаки и приставить их по одному к каждой поверхности додэкаэдра (это двенадцать пятиугольников, составленные вместе, как на рис.С), то в результате получится форма звёздного додэкаэдра – рис.D – имеющая те же пропорции, что и Сетка Христова Сознания вокруг Земли. Без наличия этой сетки не возникло бы зарождающееся сознание на этой планете. Вы это поймёте по мере прочтения этой книги.
Два из этих икосаэдральных колпаков, соединенные вместе, подобны раковине моллюска – рис.Е. Эти колпаки являются ключевыми при демонстрации геометрии, используемой в Сетке Христова Сознания. Именно это, как я чувствую, изображено в геометрии и плане данного древноего храма. Я нахожу очень уместным использование ими пятиугольников, имеющих общую сторону в плане храма, посвященного Озирису и воскрешению. Воскрешение и вознесение ведут в Христово сознание.
Этот снимок сделан внизу, во втором храме. Стрелкой указано место, где Катарина, сама того не ведая, сделала фотографию Цветка Жизни. Вот такой же точно снимок, сделанный моей камерой.
У меня изображение получилось лучше, чем у неё, и в тени, на том же камне, прямо рядышком, вы можете заметить изображение второго Цветка Жизни. Направо от этих двух изображений Цветка Жизни, всё на том же камне, есть другие, связанные с этим, изображения. Камни, использовавшиеся для строительства данного храма, включая тот, что изображен здесь, огромны. Я сказал бы, что весят они по крайней мере тонн 70-100. Это заставляет задуматься о том, как же те волосатые варвары все эти стотонные камни передвигали.

...........На этих стенах – очень много взаимосвязанных изображений. Изображение слева называется Семенем Жизни, и оно напрямую исходит из изображения Цветка Жизни, как это показано на рисунке.

Цветок Жизни: Священная Геометрия
Изображение Цветка Жизни найдено не только в Египте, но повсюду в мире. Фотографии этого изображения отовсюду в мире я покажу вам во втором томе. Он обнаружен в Ирландии, Турции, Англии, Израиле, Египте, Китае, Тибете, Греции и Японии – он найден повсюду.

Почти повсюду в мире он имеет то же самое название, Цветок Жизни, хотя в иных местах космоса у него есть другие названия. Два основных названия переводились бы как Язык Безмолвия и Язык Света. Это источник всех языков. Это изначальный язык космоса, язык чистой формы и пропорции.
Он называется цветком не просто потому, что он внешне похож на цветок, но потому, что он представляет жизненный цикл плодового дерева. Плодовое дерево создает маленький цветок, который проходит через метаморфозы и превращается в плод – вишню, или яблоко, или что-то ещё. Плод содержит в себе семя, которое падает вниз на землю; затем из него вырастает новое дерево. Таков цикл: дерево – цветок – плод – семя – и опять дерево, такие пять ступеней. Это совершеннейшее чудо. Но, как вы видите, это проходит мимо нас. Это настолько привычно, что мы просто принимаем это, и нечасто над этим задумываемся. Пять простых, таинственных ступеней превращения в этом цикле жизни в действительности параллельны геометрии жизни, и мы будем в этом убеждаться снова и снова на протяжении нашей беседы.
........ Семя жизни
Как я уже показывал раньше в середине Цветка Жизни расположены семь взаимосвязанных кругов. Если обвести эти круги окружностью, мы получим изображение Семени Жизни.
Связь с Древом Жизни
Другая структура, скрытая в Цветке Жизни, с которой вы, вероятно, более знакомы, называется Древом Жизни.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Эзотерика, Философия » Друнвало Мельхиседек. Древняя тайна цветка жизни
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+