Вторник, 11.12.2018, 06:15


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Эзотерика, Философия » Космоэнергетика В. А. Петрова.
Космоэнергетика В. А. Петрова.
КочевникДата: Воскресенье, 16.01.2011, 04:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Космоэнергетика В. А. Петрова.

http://www.kuriloff-sekretovnet.ru/kosmoenergetika_v.a.petr1

Прошедшие семинары в Москве показали многое. Мы получили множество положительных отзывов от участников. Ведь это действительно новые энергии, новые знания и они делают свое дело. Люди получили возможность работать на новом уровне, открыли в себе что-то новое, новое видение, новые способности. Да и старые, уже имеющиеся частоты заработали совершенно по-другому. Отвечаем на восхищенные отклики, но для нас нет вопросов. Да, это действительно работает, мы работаем с чистыми энергиями Открытого Пространства, лучистой субстанцией, с Существами из Света. Поэтому идет мощное усиление, эти энергии не имеют предела реализации в человеке, они чистые, не искаженные социальной средой. Поэтому улучшение жизни и здоровья, исполнение искренних желаний. Целительство, работа с ситуацией, все теперь идет совершенно на другом уровне. И эти знания доступны теперь для каждого, для обладания и для собственного просветления, помощи людям.

Все это возможно благодаря трансформации сознания. Отсечение ненужных обременяющих связей, непривязанность к объектам материального мира, подавление агрессии, злобы, зависти, жадности. Только так можно посмотреть на себя и свой мир другими глазами, обрести покой внутри. Только так можно научиться работать с энергиями на качественно новом уровне.
Космоэнергетика за годы своего развития пережила многое, было и хорошее, но было и плохое. Наверное, никто не будет этого отрицать. Не так-то просто совместить человеческую жизнь с высокими энергиями. И тот, кто работал в этой системе знает об этом не понаслышке. К сожалению, мы вынуждены констатировать тот факт, что со временем частоты искажаются в социальной среде. И часто бывает, что опытные космоэнергеты останавливаются в своем развитии, перестают получать хорошие результаты в своей работе, не справляются с самыми простыми заболеваниями, ошибаются в диагностике. А ведь как здорово шла работа в самом начале после получения частот, и вот накопление ошибок, сбои и даже проблемы со здоровьем у самого целителя. В чем причина ? Во-первых, не проработано должным образом сознание для работы с энергиями, старые блоки, эмоции и прочее. А во-вторых, искажение частот в чужеродной для них социальной среде. Чистые энергии Космоса, Открытого пространства не совпадают с грубыми и агрессивными энергиями социальной среды, нашего мира. Эти явления распространились среди доморощенных школ космоэнергетики, которых так много стало сейчас. Ученики учеников, получит человек минимальные знания, попробует работать и вот пожалуйста, новый учитель, чуть ли не Мессия.
Мы знаем, как решить эти проблемы. Подстроить имеющиеся частоты, усилить их, обновить. Мы постоянно выезжаем на места Силы, в аномальные зоны, работа с пространством позволяет сохранять энергии в чистом виде, постоянно усиливать их. А ведь этого так не хватает космоэнергетам старой волны, которые кинулись искать поддержки в других школах и учениях. Это неправильный путь, в других учениях – другой менталитет, другие геоинформационные системы. Нельзя смешивать космоэнергетику с буддизмом, православием, толтекскими знаниями. Это целостное и полностью завершенное учение. Вот только этот путь надо пройти до конца, не надо останавливаться на полпути, получив лишь начальные знания.
Наверное, не надо говорить, что получать знания лучше у того, кто открыл первые частоты и сейчас нашел ключ целостности системы. Человека с богатейшим опытом работы с энергиями. Долгое время Владимир Александрович Петров был недоступен, дело доходило до того, что некоторые его ученики в своих интересах скрывали местонахождение учителя. Он не снимает больших офисов, не дает рекламы, не известен широкому кругу. Почему ? Сейчас, как и раньше Владимир Александрович занимается исследованиями в космоэнергетике, находит новые частоты, расшифровки и возможности применения. Зато хорошо доступны его ученики, хотя многих из них Петров и в глаза не видел. Не все они оказались добросовестными людьми, к сожалению есть в космоэнергетике и аферисты, и люди попросту не владеющие нашими знаниями. Вот и ездят по России «дети лейтенанта Шмидта», пользуются доверием людей, да и порочат систему, в которой мало чего понимают.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Эзотерика, Философия » Космоэнергетика В. А. Петрова.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+