Пятница, 14.12.2018, 21:15


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Древние видящие (Карлос Кастанеда) - история, статьи » Хакеры сновидений » Форумная война. Ксендзюк - Хакеры
Форумная война. Ксендзюк - Хакеры
FagotДата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:46 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Группа: Практик
Сообщений: 580
Статус: Offline
Уважаемые "Что круче Мед его мать,или малина мать ее". Эта дискуссия простой выброс эмоций.Ну посталкерили и хватит.Да по барабану как и кто считает себя Лучшим нагвалистом,или практиком ХС,и кто у кого своровал, все это напоминает простую свару, двух бабок у подъезда.Это грубое сравнение,но вам уважаемые легче от этого стало ,если вы приняли чью-то сторону.Если легче то тогда согласен можете продолжать.
 
MuxinДата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:44 | Сообщение # 32
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Статус: Offline
FallingSnow
Тут выступает такой объект как время, книги АПК писались им с 1998-99 по крайней мера с "После Кастанеды"и далее и что он пишет. Смотрим что пишет АПК:
"С одной стороны, я сам узнаю каждый год что-то новое, с другой стороны - как бы разговариваю с теми, кто прошел некоторый отрезок пути, стал опытнее и немного мудрее со времен моих ранних книг." Это я подчеркнул.
Какой вывод отсюда можно сделать?? Конечно не делать скоропалительных выводов, а читать последовательно одну за другой его книги, когда он или тот, с кем он как бы разговаривает становится мудрей и мудрей, опытнее..... Я не буду рассматривать и развертывать такой его-ему присущий объект как мудрей и опытней, дабы не плодить сущности без надобности.

Что я хотел сказать, а то что иметь собственное мнение это на 1000% хорошо-отлично. Но лично у меня нет на это ресурсов, нет! Так что я сначала прочту то что мне по везению удалось нарваться на материал по поводу АПК Кошачий Адвокат - Виндикатор - Морда.
АПК пишет:
"В конце концов, практик должен сам нести ответственность за свое психическое здоровье и свою безупречность. Пора взрослеть.".

"Вот снова... Что получается? Сформировать мнение о книгах кого-то не читая эти книги, так? "
Когда Кошачий Адвокат разбирал эти книги на форуме он приводил достаточно большие цитаты из книг АПК и КК на одни и те же "объекты", да я не читал от корки до корки его книги но прочитав разобранный материал в том числе страницы приведенные из книги АПК на форуме, я и не буду.
Я понимаю что не привел ссылок или текстов, не было у меня ресурсов на это свободных на тот момент.
Вот ссылки, первая конкретно на страницу:
"http://forum.postnagualism.ru/nagforum/Forum1/html/e511_15.html"
Ник Морда.
Тут http://forum.postnagualism.ru/
тут Кошачий адвокат.
Если надо я могу вычленить по второй ссылке материал если это не сделает и не составит конкуренции-заберет работу- планы у НикКиллер.
А "...как бы разговариваю с теми" это по моему и есть данная тема этого форума "Форумная война. Ксендзюк - Хакеры " т.е. не шла ли речь когда либо о том что АПК берет материал, т.е. как бы разговаривая cool по ходу дела ему не принадлежащий для своих книг??? Его никто не упрекал в этом?? Я лично просто не так уж и осведомлен в разборках. Может он вырывал знания из общего контекста, как я например цитату?

Сообщение отредактировал Muxin - Воскресенье, 20.03.2011, 16:49
 
FagotДата: Понедельник, 21.03.2011, 19:04 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Группа: Практик
Сообщений: 580
Статус: Offline
О заблуждениях. Когда я заимел начальный сновидческий опыт и стал бродить по разного рода кастанедовским группам и беседовать с людьми-сновидцами, я обнаружил неразбериху в характере и уровнях их сновидческого переживания. А самое главное, всё это никак не укладывалось в донхуановскую схему VII-ми врат сновидений.
Кто-то прошёл I-ые врата, кого-то вынесло сразу на III-и, другой метит себя уже в IV-ые врата. Я задумался, в чём же тут дело?
Во-первых, черты и характер индивидуальной практики определяются степенью развития энергетических полей сновидящего в его теле снов. По вопросу же врат сновидений по Д. Хуану - ещё проще.
Если вы тешите себя иллюзиями, что находитесь на уровне первых, III-х и даже IV-ых сновидческих врат, проведите простой эксперимент. Отложите сейчас чтение. Сядьте или ложитесь, как вы привыкли, и минут через 15-20 выйдите в осознанный сон... Ну, как, получилось?
Думаю, что нет. Вывод: вы не прошли самых I-х врат. Скорее всего, вы только подошли к I-ым вратам.
Мы настолько обусловлены своей низкой энергетикой, что можем проходить эти начальные сновидческие врата всю свою жизнь, так и не преодолев их перед смертью. Такова наша реальность. Но это в рамках магии!

Донхуановская схема магических энергоуровней верна! Наш опыт ясных снов и прохождение последующих ступеней не соизмерим с опытом двойного человека - нагваля Кастанеды! (куда деваться, другого описанного нет) Но глупо полностью опираться на эту энергетическую, донхуановскую лестницу. В гонке за энергией мы всегда будем упускать главное - любовь.
Любовь - вне энергии. Она - вне этих 7-и ступенек. Любовь нас, обыкновенных людей, не нагвалей, не высокоэнергетичных от природы, может поднять неизмеримо выше, мимо астральных миров магов, сразу в царство абсолютного Духа, Бога!
Как быть, если кажется, что находишься на II-х, III-х вратах сновидения (снятся такие сны). Поясняю. Поскольку такие сны - явление не частое и не постоянное, они не могут быть отнесены к соответствующим вратам. Здесь действуют другие случайные эффекты. А именно, - частично пробуждённая энергия кундалини, особенно, если сновидец медитирует (это опасно, потому что используется неправильно). Другой эффект - случайные энерговсплески (связаны с раскачиванием точки сборки со своего привычного положения), которые сновидящий вызывает на себя своей практикой. Следующее - действие неорганических существ (очень нежелательно и крайне опасно!). И последнее, - сновидящий может быть от природы наделён очень сильным, но не обузданным телом снов, очень верно названным магами "сумасшедшим родственником". В этом случае риск и опасность практики значительно возрастает. Такова реальная ситуация.
Когда человек, не преодолев I-х врат, начинает уже писать книгу на кастанедовскую тему и учить людей, то он уподобляется первокласснику, делающему выводы о школьном и высшем образовании в целом. Отсюда многие заблуждения, ляпсусы, ошибки. Таковы все книги Ал. Ксендзюка, который за 10 лет магической практики, так и не переступив самых первых врат, пытается представить себя "видящим", обладателем дубля.Специалисту сразу высвечивается весь самообман и обман своего читателя подобных "писателей".
ЭТО ПИШЕТ СТРАННИК Терентий Смирнов.Он автор многих книг.И он описал все Врата сновидения,правда при этом назвал Толтеков демонами Вселенной, но речь не об этом, он правильно подметил про Первые врата.


Сообщение отредактировал Fagot - Понедельник, 21.03.2011, 19:06
 
FallingSnowДата: Понедельник, 21.03.2011, 19:42 | Сообщение # 34
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 43
Статус: Offline
Fagot

Да... Про Странника даже комментировать не надо biggrin

Вот смотри, как он пишет (а ты не видишь этого):

Quote
Таковы все книги Ал. Ксендзюка, который за 10 лет магической практики, так и не переступив самых первых врат, пытается представить себя "видящим", обладателем дубля.Специалисту сразу высвечивается весь самообман и обман своего читателя подобных "писателей".

Кто, спрашивается, этот загадочный "специалист"? Уж не Смирнов ли часом, а?
Эти и подобные вещи нужно видеть, чтобы не впадать в неведение.

Ты бы лучше взял и почитал источник, а не собирал сплетни по всему интернету.

Quote
все это напоминает простую свару, двух бабок у подъезда.

Да, особенно, когда люди рассуждают о том, чего в глаза не видели. И когда люди не могут напрячь свой ум по назначению, чтобы разобраться в этом вопросе.

Сообщение отредактировал FallingSnow - Понедельник, 21.03.2011, 19:43
 
FallingSnowДата: Понедельник, 21.03.2011, 19:51 | Сообщение # 35
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 43
Статус: Offline
Muxin

Quote
книги АПК писались им с 1998-99 по крайней мера с "После Кастанеды"и далее и что он пишет.

Нет, только "После Кастанеды: дальнейшее исследование". Последующие писались уже в 2000-х.

А с материалами от Vindicator я знаком smile

Quote
Кошачий Адвокат - Виндикатор - Морда.

А еще - SoNick и pikachu smile

 
FagotДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:26 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Группа: Практик
Сообщений: 580
Статус: Offline
Quote (FallingSnow)
Да, особенно, когда люди рассуждают о том, чего в глаза не видели. И когда люди не могут напрячь свой ум по назначению, чтобы разобраться в этом вопросе.

Уж не хочешь ли ты заявить что ты видищий,и прозрел.Да ты пишешь FallingSnow, Как просветленный.Я просто писаю кипятком от твоей Значимости .Посмотри на себя со стороны.А может в с Ксензюком на пару пишете.Не ты все скажи "Что круче мед его мать или малина мать ее".Ой расфлудился Кочевник точно не выдержит долго.
 
FagotДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:36 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Группа: Практик
Сообщений: 580
Статус: Offline
FallingSnow, Вот скажи что может сказать такого ты или Ксензюк лучше чем написано Карлосом.Что! Размазать как сопли по серии книг.Как убогий умишко может объяснить Нагваль.Это сразу станет частью Тоналя.
 
FagotДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:41 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
Группа: Практик
Сообщений: 580
Статус: Offline
Quote (Fagot)
Если вы тешите себя иллюзиями, что находитесь на уровне первых, III-х и даже IV-ых сновидческих врат, проведите простой эксперимент. Отложите сейчас чтение. Сядьте или ложитесь, как вы привыкли, и минут через 15-20 выйдите в осознанный сон... Ну, как, получилось?
Думаю, что нет. Вывод: вы не прошли самых I-х врат. Скорее всего, вы только подошли к I-ым вратам.

Терентий Смирнов конечно дал жару.Но тут он прав Сто пудово.Вы можете войти в ОС по своему желанию FallingSnow, Хотя знаю что вы искатель и много практики у вас.
 
FallingSnowДата: Понедельник, 21.03.2011, 21:05 | Сообщение # 39
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 43
Статус: Offline
Fagot

Quote
Вот скажи что может сказать такого ты или Ксензюк лучше чем написано Карлосом.Что!

Вопрос поставлен не корректно, подобные рассуждения лишены смысла.

И потом, я подобного никогда не утверждал.

Quote
Уж не хочешь ли ты заявить что ты видищий,и прозрел.Да ты пишешь FallingSnow, Как просветленный.Я просто писаю кипятком от твоей Значимости .Посмотри на себя со стороны.А может в с Ксензюком на пару пишете.Не ты все скажи "Что круче мед его мать или малина мать ее".Ой расфлудился Кочевник точно не выдержит долго.

Вот зачем ты снова сочиняешь? Типичные сплетни, видимо, некоторые без этого жить не могут.

Я говорю о том, что глупо о чем-то рассуждать даже не попытавшись в этом разобраться самому. И не более.

Просто это очень заметно, вот например - ты сам не можешь определить по книгам и словам - прошел ли АПК 3-е врата и поэтому ищешь подтверждений своему необоснованному мнению на стороне, у "специалистов" вроде Смирнова (можешь еще к Аматуе обратиться - она тоже давно уже прошла 7-е врата).

 
FagotДата: Понедельник, 21.03.2011, 21:23 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
Группа: Практик
Сообщений: 580
Статус: Offline
Понимаешь FallingSnow, мне все равно кто куда прошел в Какие Врата,и что сочиняет Странник про Демонов Вселенной,и каких результатов добился Ксензюк и если у него есть движуха только рад за него,и за тебя, и так же Хакеры это искатели,пусть с амбициями.И почему я вступил в дискусию,потому что не раз в твоих постах проскакивало такое высокомерие, внимательно посмотри.Не владеешь вопросом,и так далее.А копатся в этом дерьме выискивая кто прав ,а кто нет нет не какого смысла.Вот, а в остальном у каждого свои пути, и кому то знания даются с трудностями,кому то легче.
 
FallingSnowДата: Понедельник, 21.03.2011, 21:50 | Сообщение # 41
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 43
Статус: Offline
Fagot

Quote
И почему я вступил в дискусию,потому что не раз в твоих постах проскакивало такое высокомерие, внимательно посмотри.

Посмотрел, и оказалось, что в эту дискуссию первым вступил ты, сразу после сообщения Кочевник и написал сообщение такого содержания:

Quote
Ба! Великий и могучий пророк Нагвализмуса так уверен что он создал новую религию.И он первый Апостол.Вообще надо отдать должное он тщательно разложил по полочкам труды Карлоса Кастанеды.И это первая книга "Тайна Карлоса Кастанеды".(правда написанная таким языком, что читать ее надо имея по крайней мере образование Гуманитарного Вуза).Потом Пророка пробило напрочь и давай строчить книгу за книгой.Но в них он переливает из пустого в порожнее.И он теперь отвечает на вопросы.Хотел бы задать вопрос Пророку,он сам прошел Первые врата (Может ли он по своему желанию входить в ОС).Уверен нет.Потом где его воинственные качества,где Сталкинг если он ведется на уловки Хакеров.И как он Может говорить о Картографии,и о Пасьянсе Медичи если он Ботаник,и у него нет личной силы чтоб осознать это знание.Хотя он об этом самом и писал.В заключении у меня анекдотец придумался .
А.П. Ксензюк не находил себе места вышагивая по просторному холлу своего коттеджа.Как лучше моим почитателям новой (я не побоюсь этого слова)Религии Нагуализм показать кокан.Эврика заорал он во весь голос.Я надую презерватив до размера человека,резинка от трусов с пришитой пуговицой будет как раз достоверно показывать человеческую полосу на коконе,а пуговица будет Точкой сборки!

Вот и посмотри, кто вступил в дискуссию и с каким настроением.

Детали тут: http://flighttoinfini.ucoz.ru/forum/119-911-1

Сообщение отредактировал FallingSnow - Понедельник, 21.03.2011, 21:51
 
FagotДата: Понедельник, 21.03.2011, 21:59 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Группа: Практик
Сообщений: 580
Статус: Offline
Да ладно.Ты победил 2:0.Признаю свое поражение. sad
 
ТицаДата: Вторник, 22.03.2011, 11:36 | Сообщение # 43
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1074
Статус: Offline
Quote (Fagot)
Да ладно.Ты победил 2:0.Признаю свое поражение.

Здорово! А вот это говорит о том, что ты действительно работаешь над собой, а не просто болтаешь и это радует.
Часто на страницах форумов, говорят одно, делаю другое и это на столько очевидно, что поражаешься.
 
FagotДата: Суббота, 03.12.2011, 23:43 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
Группа: Практик
Сообщений: 580
Статус: Offline
Сейчас новая Форумная война между Хакерами и группой Неман.Хакеры обвиняют Неман в плагиате.Якобы те поворовали материалы и выдают их за свои.Вот что значит быть дырявым горшком.Всегда нахожу подтверждение слов Дон Хуана.
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Древние видящие (Карлос Кастанеда) - история, статьи » Хакеры сновидений » Форумная война. Ксендзюк - Хакеры
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+