Воскресенье, 20.01.2019, 03:19


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Древние видящие (Карлос Кастанеда) - история, статьи » Хакеры сновидений » Летопись Хакеров Сновидений
Летопись Хакеров Сновидений
FagotДата: Четверг, 24.03.2011, 22:12 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Группа: Практик
Сообщений: 580
Статус: Offline
ПОЛЁТ НАД ДЕРЬМОМ КУКУШКИ
или
БЛЕСК И НИЩЕТА «СОННЫХ ХАКЕРОВ»
(Хроника необъявленной войны)

Корабль-призрак

Мир подобен бескрайнему океану. Если вы решитесь отправиться в дальнее плавание по его глади, то с хорошей долей вероятности на вашем пути встретятся самые разнообразные объекты: от больших суперлайнеров с пёстрой публикой на борту до одиноких, но гордых пловцов.
По воле Перуна, ваш курс также может пересечься с хаотичным маршрутом некогда сверкавшего и известного в определённых кругах, а сейчас обветшавшего и полузатопленного, с поникшими вымпелами и истлевшим флагом, корабля. Имя ему «Сонные хакеры».

Сто тысяч чертей на сундук мертвеца

На корабле, как водится, водится команда. Зашкерившись в каютах, гальюне и на камбузе, безмолвные личности уже давно перестали напоминать слаженый, крепкий коллектив. Когда-то жаждущие знаний и сокровищ, а сейчас довольствующиеся словесной похлёбкой, сливаемой им оккультной капитаншей, члены экипажа, попав в бессрочное рабство, практически забыли, что такое свобода личности и право голоса. Их удел – ежедневное пение дифирамбов и слепое поклонение непререкаемой лидерше.

Верхушка перевёрнутого айсберга

По идее, даже у самой разбитной ватаги должен быть предводитель. И точно: из каюты капитана изредка выглядывает не менее призрачная, чем сам корабль, особа. Зовут её Магесса (она же *читать голосом Жеглова из «Место встречи…»* - Магмас, она же - Масяня, она же - магиня на доверие).
Лик её туманен, цели неясны, речи таинственны. Никому из экипажа не известно, когда рукотворный идол в очередной раз явит себя народу, поэтому корабельные часы по нему стараются не сверять. Более того, рядовому личному составу запрещено обращаться к правительше в личку: если уж маскироваться, то маскироваться капитально.
В отсутствие верховного руководства за уставной беспорядок на корабле отвечает боцман Спай. Именно он решает, кто лоялен к идеям партайгеноссе, кто достоин посещать «тайные комнаты» с табличкой «Занято», а кто «враг народа» и подлежит немедленному забаниванию.
На плече у боцмана сидит и кормится из его мозолистых рук ДЕФЕКТный матерщинник-попугай. Отчаянно кося лиловым глазом, он регулярно пушит изъеденные молью и чесоточным клещом перья, комично щёлкает клювАлом и истерично орёт: «Дурррраки! Пидаррррасы! На аборрррдаж!». Что возьмёшь с болезного? Собственно, безмозглая птица не виновата: она, стремясь показать свою нужность и дутую значимость, кричит только то, что хотят слышать её хозяева.

На зверя и ловец бежит

Недавно верным нукерам загадочной мадам представился прекрасный случай доказать свою преданность и заслужить снисходительное поглаживание по голове. Один из непокорных членов экипажа имел неосторожность усомниться в небесной святости командорши, кто-то ему поддакнул и (о радость!) налицо проявились все признаки полноценного корабельного заговора. В глазах боцмана загорелось два огонька: жажда священной борьбы и стремление выпить. С большим трудом первое желание победило. Втихаря, ночью, без объявления приговора, бунтари и им сочувствующие (а то и просто нечаянно попавшие под раздачу) были схвачены, навеки отчислены из списков экипажа и с выпотрошенными карманами выброшены за борт. Вслед им полетели остатки нехитрых пожитков.
Магесса лишь свысока наблюдала за процессом, не вмешиваясь и не препятствуя. Не царское это дело - марать пальчики об тех, кто недостоин её озарений. Морским же янычарам показалось, что божество недовольно их пассивностью. Сорвать накопившуюся злость было не на ком. Но, поюзав по сторонам, горе-воины заметили проходящее невдалеке поисково-исследовательское судно «Неман», которое уже подбирало и поселяло в своих каютах изгнанных бунтовщиков.
Если врага невозможно найти, им назначают первого попавшегося. В сторону «Немана» полетели проклятия, стрелы, камни, бутылки из-под пива и ночные горшки — в общем, весь современный боевой арсенал «Сонных хакеров». Самые заядлые пробовали плеваться, но от обилия слюны только захлёбывались и срывались на визг. Поисковое судно обвиняли во всех смертных грехах, особенно в самом возмутительном - краже неких мистических знаний, добытых сонными хакерами в поте ушей.
Пассажиры «Немана» недоумённо взирали на орущую ораву, пожимали плечами и продолжали путь. Лучший способ общения с сумасшедшими — его отсутствие.
Усталость брала своё. Пассивность потенциальных врагов расслабляла, моральный дух в родных войсках подупал и скукожился. Чтобы остаться хотя бы в глазах императрицы великими воинами-магами, сонные задрипанцы сменили тактику. Боцман дунул в свисток и прокричал: «Давайте задраим все иллюминаторы и люки, давайте станем субмариной и уйдём на глубину, давайте очистим наши «дримОвые» ряды, замерим циркулем черепные коробки неблагонадёжных и, если они не подходят под идеальную квадратуру правящей верхушки, заклеймим их позором и вытолкаем взашей!». Призыв был подхвачен нестройным хором вялых и понурых. На том и порешили. Для поддержания бдительности в кают-компании повесили плакат: «А ты уже плюнул в «неманца»? Почему нет?»

Там чудеса, там леший бродит...

Истины ради надо признать, что время от времени к закупоренному кораблю прибиваются разноцветные шлюпки и ялики. С интересом озираясь, на палубу «Летучего голландца» ступают ошалевшие туристы с загадочными никами и красочными авами. Они слышат обрывки сакральных разговоров о древнем знании первого экипажа, о подвигах и находках его последователей, о современных секретных разработках «морских волков». Они видят нацарапанные нетвёрдой рукой на бортах «дремлющей» посудины загадочные символы и заклинания.
Но, как говорится, чем дальше вглубь, тем ближе дно. Постепенно гости корсарского прибежища приходят к пониманию, что, вопреки легендам и слухам, разбитое плавсредство было нагло присвоено нынешней гоп-компанией, не имеющей ничего общего с его названием и первоначальными целями.
Кто-то начинает вслух удивляться, кто-то возмущаться, кто-то сплюнет в сердцах и перекрестится. Но при любом раскладе, прояви они хоть малейшее недоверие и непонимание линии партии, будут немедленно, без суда и объяснений, сброшены за борт усердным боцманом. Наиболее несговорчивых успокоят баграми матёрые ветераны.
Возможно, когда-нибудь вам повезёт и вы повстречаете пиратов сновиденного мира. Возможно даже посетите непроветриваемую курилку их развалюхи. Не забудьте после этого помыть руки с мылом под проточной водой.
А затем следуйте своим курсом, навсегда забыв о «корабле дураков», потому что мир подобен бескрайнему океану.

Юрий Констант
http://ceceyohual.mirbb.net/t252-topic#1468

Сообщение отредактировал Fagot - Четверг, 24.03.2011, 22:13
 
MuxinДата: Четверг, 31.03.2011, 23:05 | Сообщение # 17
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Статус: Offline
Почему одни уходят в мире снов в глубь лабиринтов и возвращаются оттуда пообщавшись с обитателями, а другие например пишут:
"Я всего лишь как-то раз попал в лабиринт, ну выжить то выжил, но какой ценой..."
 
FagotДата: Понедельник, 25.07.2011, 23:20 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Группа: Практик
Сообщений: 580
Статус: Offline
Современное общество русскоязычных кастанедчиков состоит из немногочисленных практиков (5%) и тусовщиков (95%). Тусовщики не практикуют. Они оценивают поступающие материалы. Пишут отзывы на них и восхищаются крутизной друг друга. И те 5% практики здесь - в этой книге! Сейчас вы держите в руках книгу-отчет, книгу, по меньшей мере, равную книгам Карлоса Кастанеды. Наш дон Хуан живет в пригороде, Флоринда Доннер живет в соседнем подъезде, а Тайша Абеляр часто заходит в магазинчик на вашей улице. Они существуют рядом, и существуют сейчас. Не важно, что их зовут немного по-другому. Вы идете к нам?
Михаил Форчун "Первые Врата"
 
FagotДата: Понедельник, 25.07.2011, 23:22 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Группа: Практик
Сообщений: 580
Статус: Offline
Как зазывает Демон в грязный Хакерский Эгрегор. biggrin Но он прав насчет процента в точку.

Сообщение отредактировал Fagot - Понедельник, 25.07.2011, 23:23
 
КочевникДата: Вторник, 26.07.2011, 00:48 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Да насчёт практиков согласен ...правда скорее всего завышено - 5%

Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
ManowarДата: Среда, 17.08.2011, 17:28 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Когда люди не могут придумать чего то стоящего они пытаются привлечь к себе внимание через скандал, например с Ксендзюком, а что бы еще раскрутится то больше пиара и чем черней пиар тем он эффективней, а в России лучшего пиара чем кгб нет, отсюда и все дерьмо что типа Изирги поймало фсб и пытало его и все это изза сновидений, писец просто агент ц р у какойто а не эзотерик biggrin Вы спросите себя если вы щас на любом форуме начнете пиарить себя как опытного сновидящего то придут ли за вами ночью, громко постучав в дверь? Кому вы нах нужны со своими сновидениями, у них таки других дел нет кроме как мониторить инет пространство и искать кто же прошел через вторые врата biggrin
Если Сергея изирги кто то хотел убить то скорее парень занял денег у какого нибудь авторитета вот и пришили его, а на могильной плите в виде эпитафии чейто пиар вот доблесный воин погиб от пули фсбшника cool cool cool


Сообщение отредактировал Manowar - Среда, 17.08.2011, 22:53
 
FagotДата: Пятница, 19.08.2011, 17:01 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Группа: Практик
Сообщений: 580
Статус: Offline
Manowar, Уважаемый а ты хоть немного догоняешь,что такое сновидения.или просто написал чтоб тему поддержать.Извени но пиз...ть не мешки ворочать.И откуда ты знаешь чем интерисуется КГБ или ФСБ.Может у них уже штат сновидищих.Сначала милейший внимательно почитай письма Сергея Изерги,а уж потом выноси свои соображения.которые нахер не кому не нужны.А по флудить иди на форум домохозяек и высказывай свои некчемные мыслишки.А здесь я Модератор,и такую писанину терпеть не буду .Вот так дружище.
 
ManowarДата: Пятница, 19.08.2011, 17:37 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Вы мне не дружище и вообще никто, то что вы тут с самым большим Я это уже понятно а ваше возмущение это от того, что в ответ по существу вам нечего сказать, от того злитесь, пи..ть на вашем форуме умеют,своего это аж не слышат.
А теперь по существу к тем кого я не знаю лично обращаюсь на вы и Вам бы это советовал, но думаю что для вашей важности это будет слишком болезненно.
С уважением Manowar


Сообщение отредактировал Manowar - Пятница, 19.08.2011, 17:46
 
FagotДата: Пятница, 19.08.2011, 19:06 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Группа: Практик
Сообщений: 580
Статус: Offline
hands Молодцом.Вот и славненько.я рад за твою персону,что ты все усвоил,и избавился от Я.Да ты Моцарт. biggrin
 
КочевникДата: Суббота, 20.08.2011, 21:23 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Fagot, -
Quote
прочитаю спасибо.И потом отпишу свое ИМХО.

Обязательно - даже если полностью не согласен и по твоему мнению это глюки.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
КочевникДата: Вторник, 23.08.2011, 17:52 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Анализ Хакеров и NSG - http://www.flighttoinfini.com/forum/133-2041-1

Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Древние видящие (Карлос Кастанеда) - история, статьи » Хакеры сновидений » Летопись Хакеров Сновидений
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+