Воскресенье, 18.11.2018, 17:58


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Древние видящие (Карлос Кастанеда) - история, статьи » Путь Сталкера , тропа Воина » Признаки сталкера
Признаки сталкера
КочевникДата: Четверг, 19.05.2011, 12:29 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Quote (Fagot)
Я — Хакер Сновидений. Мы сделали крэк реальности, и теперь я могу показать вам дорогу к реальным чудесам нашего мира. И ещё одно дополнение. Мне от вас ничего не нужно — ни энергии, ни любви, ничего. Я выкладываю эту информацию по той причине, что этого требуют правила тоналя. Типа: взял — отдай — получишь новое. Короче, пусть у нас будет равенство: я делаю вам услугу и снабжаю информацией, а вы делаете мне услугу и принимаете её.

А вот это под вопросом - так как если бы было не нужно ничего то... он бы не применял довольно эээ ... некорректные методы воздействие на подсознание, а просто рассказал. Тот кто желает воспринять - то воспринял бы.

А в данном случаи - явная цель подпитать эгрегор ХАКЕРОВ новыми юзерами.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
FagotДата: Четверг, 19.05.2011, 19:52 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Группа: Практик
Сообщений: 580
Статус: Offline
Quote (Кочевник)
А в данном случаи - явная цель подпитать эгрегор ХАКЕРОВ новыми юзерами.

Может и так .Кочевник Хочешь сказать что Эгрегора Толтеков нет.Тогда я сразу в Толтеки.
 
ТицаДата: Среда, 15.06.2011, 13:36 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1074
Статус: Offline
Quote (Fagot)
Типа: взял — отдай — получишь новое

Если не заморачиваться, то вот эти взятые слова, наверное можно понимать по разному..правда?
Как мы их понимаем? Вот сто пудово..одинаково, только выразим все их по разному, то есть они будут по разному звучать всего лишь, а смысл будет один и тот же.
Думаю..что не понятно будет..
Ладно..мы имеем практически все, одну и ту же картину мира, в которой только переставляем некоторые элементы, что и несет изменения вокруг, но ведь есть еще такие вещи, как энергетический факт.
Вот с этой точки зрения..как будут выглядеть эти слова? Как думаете?
Да..да..надо уВидеть..конкретную ситуацию и затем, увидеть этот факт. Интересно как он выглядит, когда отдавая ты получаешь нечто новое..
 
ТицаДата: Среда, 15.06.2011, 14:03 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1074
Статус: Offline
Но вернемся к нашей теме, о признаках сталкера...
Кто он? Мошенник, могущий обдурить любого? Или артист, хорошо играющий свою роль, каждый раз новую?
Написала эти вещи не просто так, просто я слышала некоторые высказывания, достаточно умных людей, которые дааавно идут по своему пути знания, и когда услышала такую точку зрения, то весьма удивилась и тогда мне подумалось, что вот такое не правильное понимание некоторых вещей, заводит людей совсем не туда..
Хотя..это их личное дело.. smile мда..
Уверена, что хорошего сталкера, находясь с ним рядом и не зная что он сталкер, ты даже не заметишь..то есть ты не выделишь его из общей толпы..так как сталкер действует из-за сцены и его не интересуют все те человеческие ритуалы, которым они уделяют так много внимания..Нет они их использует..но лишь для того, чтобы использовав, тут же применить нечто новое и забыв о примененном.
То есть он, все время меняется..ведь у сталкера очень повышенная чувствительность, которая практически всегда включена, именно при накапливании некоторого порога чувствительности, следующим этапом приходят знания.


Сообщение отредактировал Тица - Среда, 15.06.2011, 14:04
 
ПерумДата: Среда, 15.06.2011, 16:45 | Сообщение # 20
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 207
Статус: Offline
Мне кажется, сталкер - это в первую очередь внутреннее состояние, которое выносится во вне редко. Сталкер выслеживает себя, чтобы потом эффективно действовать в новых позициях точки сборки без ущерба для себя, а так же чтобы удерживать это положение, не слетая по средствам индульгирования в новые позиции. Сталкинг это накопление и правильное использование личной силы.

нету от 22.06.11г для связи perum_boom@mail.ru
 
ТицаДата: Среда, 15.06.2011, 16:57 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1074
Статус: Offline
Quote (Перум)
сталкер - это в первую очередь внутреннее состояние, которое выносится во вне редко.

Ну в общем то -да. Это образ жизни уже..
С остальным согласна, но вопрос был не о том, что..такое сталкинг, а как отличить сталкера в толпе, от просто человека и вообще возможно ли это?
 
ПерумДата: Среда, 15.06.2011, 18:10 | Сообщение # 22
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 207
Статус: Offline
Мне видится два вида сталкеров, которых можно обнаружить в толпе.
первые - это те, кто прочитал о сталкинге и решил, что это манипуляция людьми по средствам контролируемой глупости. таких вычислить можно по признакам - это блеск в глазах, направленный изучающий взгляд, дурацкая улыбка, отсутствие границ морали в словоизвержении. такие признаки встречаются не только у первой группы, а так же у обычных людей, а те кто желает власти над ближним, просто копируют модель ранее виденного манипулятора, стараются стать похожими на эти модели, ради получения успеха что ли happy их ещё называют неадекватными личностями, а для некоторых это и есть контролируемая глупость, типа быть непредсказуемым, текучим. при встрече с таким неадекватом, будет трудно определить, сталкер он или просто дебильная рожа happy , да и разницы нет.
Как вы можете заметить, это относится к мужскому полу, а о женщинах мне сказать нечего.
второй вид - это настоящий сталкер. в своей жизни таких не встречал, потому единственным источником понимания поведения сталкера, являются книги Карлоса. Представим такое чудо, в группе людей вокруг вас вдруг оказался настоящий сталкер, он тут, но кто он вы не знаете. какими будут его признаки ? наверное он будет мало говорить, а скорее кивать головой вовремя или вставлять короткие фразы согласия или несогласия, поддерживая большинство. если постоянно наблюдать за ним, мы не обнаружим характерных(индивидуальных) для человека телодвижений-паразитов, типа держание в руках предметов, клацанье кнопки на замке кармана, периодическое трогание частей тела и многие другие узлы, наш сталкер будет расслаблен, как будто проблемы всеобщего друга его не тревожат вовсе, но если вы будете следить за ним, он конечно же сыграет для вас тревогу и соучастие. наверное он может покинуть вашу компанию так неожиданно, что не кто не сможет сказать, куда он подевался и когда обещал вернутся, так же можно сказать и о его появлении...может оказаться, что все окружающие даже не знают его, но думают что это ваш друг, как и вы думаете, что это друг кого то.
только все это, лишь иллюзия, потому что сталкеру незачем быть в компании тех, кто не знает что он сталкер. это значит что не нужно искать сталкера в толпе, встреча с подобным человеком возможна лишь по распоряжению силы, потому как настоящий сталкер следует по потокам силы, в отличие от обычного человека.
даже если мы представим так - в наше время есть некоторый человек, который долго практиковал учения толтеков и в итоге добился правильного состояния сталкера. думаете он будет присутствовать в толпе, общаясь с кем то? не хочу сказать, что он станет отшельником, просто общение с социумом вытягивает личную силу, потому им не по пути.


нету от 22.06.11г для связи perum_boom@mail.ru
 
ТицаДата: Среда, 15.06.2011, 23:29 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1074
Статус: Offline
Quote (Перум)
при встрече с таким неадекватом, будет трудно определить, сталкер он или просто дебильная рожа happy

biggrin
 
ПерумДата: Четверг, 16.06.2011, 02:26 | Сообщение # 24
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 207
Статус: Offline
Изучаем повадки сталкера, дабы изловить редкого зверька happy , хотя это конечно против его правил.
Для удобства дадим нашему сталкеру имя, например Сашка. Предположим, Сашка идет по улице в выбранном направлении, значит он заранее определил цель своего путешествия, так же знает результат своего действия. Откуда он вышел и до места назначения есть короткий путь, но там мы Сашку не поймаем, потому как сила, ведущая Сашку знает о ваших гнусных намерениях и поведёт его в обход. Получается так что есть ваше намерение поймать зверька и его намерение выполнить цель, оставшись не невредимым. вы в невыгодном положении, потому как личной силы у Сашки больше.
тогда нужно действовать хитро, уповая на удачу happy . Мы пойдем в то место, где находится его цель и устроим засаду! ага, сидим ждем появления Сашки, теперь он точно не спасется. час, второй, двадцатый ждем, а его все нет. надоело ждать?, сходи домой поспи, но знай, именно тогда, когда ты отвлечешься, Сашка выполнит цель и скроется как не в чем не бывало. Какой мерзкий тип все же...этот зверёк, тогда где он был все это время, пока я его ждал в засаде?, да он просто смотрел на реку с моста, лодка в дали вызывала в нем глубокие чувства и способствовала его практикам. А ты считаешь он думает только о цели? правильно считаешь, только его судьба отдана в руки силы, которая выбирает пути его, а иногда, не понятно почему, даже для самого Сашки, заставляет целый день смотреть на дурацкую лодку в дали.
Не отчаивайся biggrin , возможно мы все же найдем способ поймать этого зверька. после некоторых попыток, мы все же смогли вынести некоторый опыт, нашли ту самую силу, ведущую Сашку к цели, и оберегающую его от нашего корыстного плана. если он, ведомый силой, двигается по миру с наименьшим сопротивлением, нам с выбранным намерением изловить его, не светит удачи. Тогда нужно изменить наше намерение так, чтобы это не противоречило миру, могло совпасть с его дорогой силы. думаем...ещё немного думаем...нашим новым намерением будет встретить Сашку на улице, даже не мечтая о подобной удаче! отбросив все первоначальные планы о ловле и заключении в зоопарк. мы просто ходим пройти мимо Сашки, ведь если подумать, мимо него наверняка проходит много людей во время пути к цели. И так с утра мы выходим на улицу и начинаем идти, а к вечеру, когда мы вернемся домой, мы будем точно знать, что за день мимо нас, хотя бы один раз прошел Сашка happy это уже успех, если считать, что предыдущие попытки не приближали нас так близко в нему.
пс. интересно, если завтра я снова пойду, написав на майке что то типа "Кастанеда The Best" или "Я Ловец Сталкеров" , спалится ли Сашка каким либо образом happy и вот тогда ему уже не скрыться !!!


нету от 22.06.11г для связи perum_boom@mail.ru
 
ТицаДата: Четверг, 16.06.2011, 08:33 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1074
Статус: Offline
Перум
Ну просто замечательно..с юмором, без высокомерия, коим часто балуются, так сказать воины..
Все верно, сталкер неуловим и непредсказуем, он НЕ неадекватен, даже наоборот, очень даже адекватен..вот уже ловушка из слов.
То есть если мы прочитав К.Кастанеду, уловили из первого внимания то, что там написано, а поскольку любой читающий воспринимает и читает книги, именно из первого внимания, то будет естественным предположить, что прочитанное создаст некий образ сталкера, который и описал Перум.
Я не про Сашку..а про дебильные рожи, не подумайте никто на себя.. biggrin
Ладно идем дальше и кто же у нас тогда будет в сталкерах?
Тот кто думает, что он сталкер и это конечно уже хорошо, что он стремится к своему изменению, вот подумалось ,- хорошо ли тем, кто с ним встречается на пути и его близких..мда..представляю лица людей..
Итак, получается несколько этапов, развития сталкера и хочешь- не хочешь, а эти этапы проходят все, без исключение.
1. Это когда человек прочел и понял своим первым вниманием, тем вниманием, что он получил в наследство от общества.
2. Это когда, он что прочел, то и иду и пою.. biggrin
3. Когда он начинает осознавать, что.. что то явно не так и не то..
4. Это когда, он вдруг обращает внимание на себя, тоже опасный момент, можно там и зависнуть..
5. Это когда обратив внимание на себя, он начинает с ужасом осознавать, что не какой он не белый и даже не пушистый, а зловредный типус.
5. Это когда выслеживание и изучение себя углубляется...главное чтобы не углубилось так глубоко, что начинает напоминать созерцание лишь себя.
6. Это когда изучив себя, то есть все свои повадки и шаблоны, реакции и собственную личность, он начинает понимать природу человеческих поступков.
7. Вот теперь, изучив себя, человек может начать применять сталкинг в окружающем его мире.

При чем, все что он делал по отношению к себе, тоже будет являться сталкингом, ведь сталкинг это тот, кто идет по следу.
Поэтому в предыдущем посте Перума, не только Сашка будет являться сталкером, но и тот, кто его выслеживал и изучал.

К чему я все это понаписала..
К тому, что сталкинг это не манипулирование людьми и не влияние на них своим магическим взглядом, это очень гармоничное взаимодействие с окружающим его миром. И это взаимодействие начинается с изучения себя..где и приходит опять на ум притча,- подойди к зеркалу и спрашивай себя:- Кто я?
То есть пока ты сам себя не знаешь и не понимаешь..не надо пытаться влиять на окружающих людей, мир такая загадочная штука, где один неверный шаг, обязательно изменит окружающее пространство и поскольку в этом пространстве, тот кто сделал этот шаг тоже его часть, то и результаты, пожинать будут все..
Именно поэтому сталкер бережно относится к миру и считает его загадкой..изучая и восхищаясь им.


Сообщение отредактировал Тица - Четверг, 16.06.2011, 08:35
 
ПерумДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:16 | Сообщение # 26
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 207
Статус: Offline
небольшое отступление от темы, можно сказать лирика. хочу поделится опытом близкого своего, писать буду от его лица, и так.
за последние четыре года многое изменилось во мне, я остался прежним, но что то внутри уже не может жить прошлым. я откинул груз воспоминаний о прошлой жизни, забыл друзей и знакомых, живу вот, как волк одиночка, почти не вижу людей. сначала я думал, что одиночество дано мне в наказание, потому стал забываться в рисовании картин и уходом за котом, считал что жить осталось пару лет, потому спокойно ждал конца...я был готов умереть, откинул все сожаления и желания, просто жил....но смерть так и не пришла еще.
такое существование во преки одиданиям, принесло только позитивные моменты в мою жизнь, я стал другим человеком, тем каким хотел быть с детства. сегодня утром я в очередной раз проснулся от приступа неописуемого счастья, сейчас я уже немного привык к его переодичному появлению. счастье это выражается в любви к окружению, себе. я выхожу на улицу, а меня встречает Сан Саныч и Тишка(кот и пес), они рады видеть меня, они меня любят так же, как и я их, в этом есть какое то чудо. я осознаю, что нужен им, нужен тем двум деревьям, которые поливаю по вечерам, я нужен такой, какой есть, без образов и понятий, без слов.
счастье приходит всегда утром, так интенсивно, что заставляет проснуться, и я в полутемной комнате, на улице рассвет и песня хора продужденных птиц, я раньше часто слушал их, но сейчас я их слышу,это прекрасно.
потом целый день проходит под эффектом утра, диалог молчит, улыбка и все дела происходят лучшим образом, окружающие любезны и милы, мир счастлив вокруг, это только я всегда был хмурым раньше, а мир, он каждый день улыбается.


нету от 22.06.11г для связи perum_boom@mail.ru
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Древние видящие (Карлос Кастанеда) - история, статьи » Путь Сталкера , тропа Воина » Признаки сталкера
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+