Вторник, 13.11.2018, 05:50


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Эксперименты, исследования » Аура (Барбара Энн Бреннан) » Соотношение цвета и частот волн в Ауре
Соотношение цвета и частот волн в Ауре
КочевникДата: Суббота, 19.03.2011, 00:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Барбара Энн Бреннан - Руки света
[ Скачать с сервера (1.24Mb) ]
Соотношение цвета и частот волн в Ауре

Из этой и другой информации я заключаю, что работа по эмиссии света из тела человека непосредственно связана со здоровьем. Мне кажется, что очень важно найти способ измерения этих световых эмиссии с помощью надежных, стандартизированных приборов измерения света, чтобы эта информация могла бы послужить клинической диагностике и чтобы использовать в профилактике саму эту энергию.
Мы с коллегами провели ряд экспериментов по измерению ЭПЧ. В одном из них д-р Джон Пьерракоз и я измеряли световой уровень на длине волны около 350 нанометров в темном помещении до того, как там находились люди, во время их пребывания и после него. Результаты показали некоторое увеличение света в темной комнате, когда в ней находились люди. В одном случае свет заметно уменьшился, когда в комнате находился изнуренный и отчаявшийся человек. В ходе другого эксперимента, проводимого совместно с Парапсихологическим обществом при ООН, нам удалось показать часть поля ауры на черно-белом телевидении с помощью прибора, названного колоризатором. Этот прибор позволяет сильно увеличить интенсивность световых изменений, происходящих в теле человека. В другом эксперименте, проведенном в Дрексельском университете с д-р. Вильямом Эндсоном и Карен Гестлой /сенситивом, которая много лет работала с д-р.Рином в Дьюкском университете/, нам удалось оказать воздействие энергии ауры на маленький двухмиливаттовый лазерный луч. Все эти эксперименты помогли подтвердить доводы о существовании энергетических полей, но они не привели к заключениям. Результаты были показаны по национальному каналу телевидения НВС, но дальнейшие исследования не проводились из-за нехватки средств.
Хироше Мотояме из Японии удалось измерить нижние световые уровни излучения у людей, много лет практиковавших йогу. Он осуществлял эту работу в темном помещении, используя кинокамеру для съемки нижних световых уровней.
Д-р Джэн Жунлиян из Ланчжоуского университета Китайской Народной Республики замерил энергию /называемую «Ки» или «Чи»/, которую излучало тело человека, используя при этом биодетектор, сделанный из жилки листа, соединенной с фотоквантовым прибором /низкосветовым измерительным прибором/. Он изучал энергетическое поле, эманирующее от Мастера Чи-гун /Чи-гун - это древнекитайская методика оздоровительных упражнений/ и энергетическое поле ясновидящего. Результаты его исследований показали, что детекторная система откликается на пульсирующее излучение. Пульс руки Мастера Чи-гун очень отличался от пульса ясновидящего.
В Шанхайском институте атомно-адерных исследований Академии Синика обнаружили, что некоторые эманации жизненной силы мастеров Кигонга имеют очень низкочастотную звуковую волну, которая представляется волной низкочастотных колебаний. В некоторых случаях Чи проявлялась как микрочастотный поток. Диаметр частиц составлял около 60 микрон, их скорость — 20-50 см/сек.
Несколько лет назад группа советских ученых из НИИ Радиоприема и Акустики им. А.С. Попова объявили об открытии в живых организмах энергетических вибраций частотою 300-2000 нанометров. Они назвали эту энергию биополем или биоплазмой. Они обнаружили, что люди, способные успешно передавать биоэнергию, имеют более широкое и сильное биополе. Эти данные были подтверждены в Московской Академии медицинских наук и подкреплении исследованиями в Великобритании, Нидерландах, Германии и Польше.
Наиболее поразительные исследования человеческой ауры, которые я видела, были проведены д-р. Валери Хунт в UCLA . Изучая воздействие rolfing на тело и психику /«Изучение структурного невромускулярного энергетического поля и эмоциональной сферы»/, она зафиксировала частоту низкомилливольтных сигналов тела в ходе серии rolfing сеансов. Для этих замеров она использовала элементарные электроды из серебра/хлорида серебра, подведенные к коже. Одновременно с записью электронных сигналов Преп. Розалин Бруериз Центра Целительного Света, Глендель, Калифорния, наблюдала ауры rolfer и человека being rolfed. Ее комментарии были записаны на тот же магнитофон, что и электронные данные. Она представила последовательный отчет о цвете, размере и энергетическом движении затронутых чакр и покровов ауры.
Ученые математически проанализировали образцы волны методом анализа Фурье и анализа эхограммы частот. В обоих случаях были достигнуты интересные результаты. Согласующиеся формы и частоты волны находились в особом соответствии с цветами, о которых говорила Преп. Бруер. Когда Преп. Бруер наблюдала в каком-либо месте ауры синий цвет, электронные приборы всегда фиксировали форму и частоту синей волны в этом же месте. Д-р Хунт повторила тот же эксперимент с семью другими наблюдателями ауры. Они видели цвета ауры, которые соответствовали тем же моделям волны/частоты. В феврале 1988 года результаты исследования показали следующие соотношения цвета и частоты /Гц==Герц, или цикл/сек/:
Белый 250 - 275 Гц плюс 1200 Гц
Зеленый 250 - 475 Гц
Желтый 500 - 700 Гц
Оранжевый 950 - 1050 Гц
Красный 1000-1200 Гц
Фиолетовый 1000 - 2000 Гц, плюс 300 - 400;
600 - 800Гц Белый 1100-2000 Гц
Эти группы частот, за исключением дополнительных групп на синем и фиолетовом, составляют порядок, противоположный последовательности цветов радуги. Показатели частоты и энергии зафиксированы аппаратурой.
Д-р Хунт говорит: «За все столетия, в которые сенситивы наблюдали и описывали излучения ауры, это первые объективные электронные показатели частоты, амплитуды и времени, подтверждающие субъективные наблюдения за цветовым излучением».

Тот факт, что представленные здесь световые частоты не дублируют частоты света или пигмента, не умаляет открытия. Когда мы осознаем, что цвета — это частоты, воспринятые глазом, дифференцированные и разграниченные вербальными определениями, тогда не остается ничего указывающего на то, что глазные и мозговые перерабатывающие центры интерпретируют цвета только на высоких частотах. Конечным критерием для восприятия цвета является визуальная интерпретация. Однако с использованием более восприимчивых приборов, позволяющих улучшить фиксацию и методы изложения данных, этот показатель, сейчас равный около 1500 Гц, вполне может измениться к более высоким частотам.
Д-р Хунт также утверждает, что чакрам обычно присущи цвета, упомянутые в метафизической литературе: кундалини — красный, поджелудочной — оранжевый, селезенке — желтый, сердцу — зеленый, горлу — синий, третьему глазу — фиолетовый и макушке головы — белый. Очевидно, что активность определенной чакры вызывает увеличение активности другой чакры. Сердечная чакра, как правило, наиболее активна. Индивидуумы имеют много эмоциональных переживаний, образов и воспоминаний, связанных с различными rolfed областями тела. Это позволяет предположить то, что память о впечатлениях хранится в тканях тела.
Заключение
Если считать энергетическим полем человека все поля и эманации его тела, можно увидеть, что многие хорошо известные компоненты ЭПЧ были измерены в лаборатории


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Эксперименты, исследования » Аура (Барбара Энн Бреннан) » Соотношение цвета и частот волн в Ауре
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+